Раскопала тут у себя в записях довольно любопытный хорар о пропаже кота.
Летом мы были на даче, легла вечером спать - утром встаю и понимаю, что кота в доме нет!!! Видимо прошмыгнул на волю, когда мы ночью пару раз выходили на улицу.
Утром я вся в панике строю хорар и задаю сама себе кучу вопросов: "Где мой кот? Что с ним? Жив ли он? Найдется ли?" Кот всеобщий любимец, долгожитель 12-й год уже пошел, до этого ни разу не убегал, переживали все жутко.
Хорар 24.08.2011 07:45 г.Домодедово (можно строить на Москву)
Ответ уже известен. Предлагаю ответить на вопросы: Нашелся ли кот? Где он был? Живой или нет?
F118
26 октября 2011 (22:29)
если АСЦ 14 , то предполагаю что кот никуда не убегал! Засел где-то в ваших же вещах, может быть в одежде, просто очень хорошо, что вы его не видели и уснул.
Vogue
26 октября 2011 (22:34)
Асц 14 Кот убегал совершенно точно, дома он не был!!!
Хотя я понимаю ход мысли, в экзальтации в моём 2-м доме.... но видимо в этом хораре больше производные дома сработали
Canela
Астро и Таро консультации
26 октября 2011 (22:42)
Ну если долгожитель, спокойный, а ещё допустим темный, то выберу за него Сатурн - четвероногий.
Юпитер-то вроде занят, сиречь дом на природе .
Вы совсем сонная видимо хорар задавали, ретро на к12.
Поискали-поискали, но сработало возвращение к вопросу, к поискам.
Ретро-Мерк идёт на к Сатурну , но не доходит.
Впечатление что на крыше, на внешней пристройке, направление: север, сз.
Допишу ещё)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vogue
26 октября 2011 (22:47)
Да, я тоже коту отдала, но ещё и на поглядывала.
Да, сонная я была в 7:45 тем более на отдыхе , но обозначила бы себя на К12 как "заполошенная суетливая девица, которая не обладает информацией, не знает что предпринять, а просто бегает и истерит"
Canela
26 октября 2011 (23:12)
заполошенная суетливая девица, которая не обладает информацией, не знает что предпринять, а просто бегает и истерит"
А ну эт нормально так сказать для ситуации и при , и суетному в огне Но не особо помогает ответить))
Попробую передумать варианты..
Роль , 2-8мидомность, а также 3-9, связь - , аспекты к ним.. Замячила мысля: а не может быть так, что котяру на машине муж увёз?
На вопрос "живой ли" я кстати отвечу что положительно, разве что напуганный.
Vogue
26 октября 2011 (23:21)
Не, муж и прочие родственники совершенно не при чем, во-первых это мой личный кот, приобретенный в моей холостячей жизни до замужества , во-вторых муж был в Москве и в поисках не участвовал, только со стороны сочувствовал.
А в остальном теплее Особенно, если посмотреть не мои производные дома, а котовские. Всё таки вопрос о коте, а не обо мне...
Canela
27 октября 2011 (01:25)
Мужа в отъезде видно по положению в 9м, как и роль участника: антис, положение при указанных домах - поэтому и был вариант выше.
Кот в производном 8м,зверь "загнанный", и не у себя; но поблизости от вас и по соседству - один квадрант и роль 3го, обитель - у4 производного - Марс у3 и у3 производный. И Луна, и Сатурн в воздушном знаке, Парс во власти Луны.
Может забрался к кому-то, а потом квадрат с Марсом - шуганали/вернули оттуда.
Аспекта нет, но хорошее положение сигни 2м и 10м, в экзальте и переход в обитель - нашёлся же?)
Vogue
27 октября 2011 (01:36)
Canela
Очень-очень похоже!!! Но пока ответ не скажу - ответ сложный и многосоставной. Но когда его прочитаете, то поймете, как это красиво ложится на эту хорарную карту.
Я сама когда построила карту, то с горяча решила "пипец котенку" - уж очень страшный сходящийся квадрат был от злого , и был в тау-квадрате...и плохая... а я стеллиумый , поэтому предположила самое худьшее...
Ну вобщем, я думаю, что все уже поняли, что кот всё таки жив ( не даром он старый толстопопый гад обозначался - не помер в любом бы случае в экзальтациии) а вот какие у него были приключения - предлагаю подумать.
И всё таки посмотрите на первый сходящийся аспект хоть и с , но расположенным в доме кота.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.