Как-то эти квадраты напрягают... Из опыта, скажите, если отношения (брак) начались вот на таких квадратах, то скорее всего неудачные будут в итоге?
А чего напрягаться то? Без напряженных аспектов обычно нет никаких событий. Брак на сплошных гармоничных аспектах - это брак, который происходит только потому, что у людей давно сложились нормальные партнерские отношения и они решили, что неплохо бы уже заключить и официальный брак. Итог на напряженных аспектах может быть любой, но на этих же напряженных аспектах он скорее всего и станет виден. Думать, что брак развалится через несколько лет (или десятков лет) только из-за того, что он когда-то был заключен на напряженных дирекциях глупо, т.к. скорее всего, если брак и окажется неудачным, то только из-за того, что на напряженных дирекциях обычно очень сложно делать осознанный выбор и на них чаще происходят какие-либо предопределенные судьбой события.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
молния
28 октября 2011 (12:12)
Привет, Юль, предпосылки неплохие, а Асц-Дсц и МС в дирекции как-то участвуют в этом?
YaYulia
28 октября 2011 (13:28)
tol
Спасибо) Да, я думала что прогрессии на начале знакомства закладывают своего рода базис.
Сейчас поспокойнее стало))
молния
Привет)
Ну, если брать мажорные дирекции углов, то только есть дирекция К10 и К4 к и . Где - упр. 4 дома.
И есть мажорный аспект Асц-Дсц к в 5 доме.
А вот через год будет квадрат упр. 10 дома к упр. 7 дома.
Спасибо) Да, я думала что прогрессии на начале знакомства закладывают своего рода базис.
Юля, прогрессии ничего не закладывают, т.к. это просто разворот Вашей карты во времени. В карте заложены точные периоды изменений и личного выбора. Вы меняетесь (или не меняетесь), выбираете (или полагаетесь на судьбу), а прогрессии разворачиваются себе дальше и указывают на новые периоды изменений и выбора. Наполнение же этих периодов конкретными событиями уже будет зависеть от сделанного ранее (на предыдущем этапе) выбора.
Как видите, все просто.
Удачного Вам выбора!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zdenya
28 октября 2011 (15:49)
YaYulia
Возвращение в соляре- очень важный момент, тем более она управляет 1-м домом. А у вас чем в натале управляет?
Помню ваш вопрос про прогрессии- я так понимаю, все-таки они себя оправдали и все сложилось?
YaYulia
28 октября 2011 (16:19)
tol
Спасибо! Смело вперед!
zdenya
упр. 9 натальным домом и 11 солярным.
Ну постепенно улучшается) Есть большой прогресс. Но ооочень медленно))
Слушай песню ветра (с)
молния
28 октября 2011 (16:51)
Врагу не сдается наш гордый Варяг)) Аспекты интересные, не знаю насколько они вписываются в формат замужества, послушаем корифеев. Юль, у меня мысль пришла, хочу кое-что проверить, скинь свои данные на почту, я вечером посмотрю.
YaYulia
28 октября 2011 (17:53)
молния
Хорошо))
Слушай песню ветра (с)
Солнце2130
28 октября 2011 (18:02)
YaYulia
Мне кажется, я вас на год старше. - У меня в прошлом году было возвращение упр. АСЦ.
У меня в прошлом году были, и до сих пор есть, прогрессивный к натальной , и прогрессивная к натальному . Так вот, где-то год назад я встретила человека, с которым я бы хотела всего...но как-то все идет не по плану, не легко и что будет дальше непонятно, но знакомство это очень значимое для меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.