Форум на ОКУЛУС

Тема 28878, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     28 октября 2011 (10:04)

Через 4 месяца уже новый соляр, начала потихоньку готовиться

Соляр интересный для меня в том плане, что много чего на углах и куспидах карты получается.

Сначала сама карта соляра.

1. Упр. 1 солярного дома в 7 солярном доме.

2. Юнона строго на К4.

3.

При наложении на соляр сверху натала, получается следующее:

1. Солярный К7 натальный К5.

2. Солярная натальная

3. Солялная натальный Дсц четко

4. Солярный (упр. 5 солярным домом) натальный Асц

5. Солярная Церцера натальная

6. Солярный упр. 1 дома ( в 7 доме) нательный .

Я понимаю, что без дирекций и прогрессий о браке говорить рано. К тому же тут 5 и 7 дома в основном. Может, роман просто?

По дирекциям на этот год у меня:

дир. нат. ( - Упр. 7 дома, а упр. 1 дома)

дир. нат. ( упр. 10 домом)

дир. нат.

Как-то эти квадраты напрягают...

Из опыта, скажите, если отношения (брак) начались вот на таких квадратах, то скорее всего неудачные будут в итоге?

Спасибо

Слушай песню ветра (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 октября 2011 (12:09)

Как-то эти квадраты напрягают... Из опыта, скажите, если отношения (брак) начались вот на таких квадратах, то скорее всего неудачные будут в итоге?

А чего напрягаться то? Без напряженных аспектов обычно нет никаких событий. Брак на сплошных гармоничных аспектах - это брак, который происходит только потому, что у людей давно сложились нормальные партнерские отношения и они решили, что неплохо бы уже заключить и официальный брак. Итог на напряженных аспектах может быть любой, но на этих же напряженных аспектах он скорее всего и станет виден. Думать, что брак развалится через несколько лет (или десятков лет) только из-за того, что он когда-то был заключен на напряженных дирекциях глупо, т.к. скорее всего, если брак и окажется неудачным, то только из-за того, что на напряженных дирекциях обычно очень сложно делать осознанный выбор и на них чаще происходят какие-либо предопределенные судьбой события.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
молния
     28 октября 2011 (12:12)

Привет, Юль, предпосылки неплохие, а Асц-Дсц и МС в дирекции как-то участвуют в этом?

YaYulia
     28 октября 2011 (13:28)

tol

Спасибо) Да, я думала что прогрессии на начале знакомства закладывают своего рода базис.

Сейчас поспокойнее стало))

молния

Привет)

Ну, если брать мажорные дирекции углов, то только есть дирекция К10 и К4 к и . Где - упр. 4 дома.

И есть мажорный аспект Асц-Дсц к в 5 доме.

А вот через год будет квадрат упр. 10 дома к упр. 7 дома.

Слушай песню ветра (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 октября 2011 (14:46)

Спасибо) Да, я думала что прогрессии на начале знакомства закладывают своего рода базис.

Юля, прогрессии ничего не закладывают, т.к. это просто разворот Вашей карты во времени. В карте заложены точные периоды изменений и личного выбора. Вы меняетесь (или не меняетесь), выбираете (или полагаетесь на судьбу), а прогрессии разворачиваются себе дальше и указывают на новые периоды изменений и выбора. Наполнение же этих периодов конкретными событиями уже будет зависеть от сделанного ранее (на предыдущем этапе) выбора.

Как видите, все просто.

Удачного Вам выбора!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zdenya
     28 октября 2011 (15:49)

YaYulia

Возвращение в соляре- очень важный момент, тем более она управляет 1-м домом. А у вас чем в натале управляет?

Помню ваш вопрос про прогрессии- я так понимаю, все-таки они себя оправдали и все сложилось?

YaYulia
     28 октября 2011 (16:19)

tol

Спасибо! Смело вперед!

zdenya

упр. 9 натальным домом и 11 солярным.

Ну постепенно улучшается) Есть большой прогресс. Но ооочень медленно))

Слушай песню ветра (с)
молния
     28 октября 2011 (16:51)

Врагу не сдается наш гордый Варяг)) Аспекты интересные, не знаю насколько они вписываются в формат замужества, послушаем корифеев. Юль, у меня мысль пришла, хочу кое-что проверить, скинь свои данные на почту, я вечером посмотрю.

YaYulia
     28 октября 2011 (17:53)

молния

Хорошо))

Слушай песню ветра (с)
Солнце2130
     28 октября 2011 (18:02)

YaYulia

Мне кажется, я вас на год старше. - У меня в прошлом году было возвращение упр. АСЦ.

У меня в прошлом году были, и до сих пор есть, прогрессивный к натальной , и прогрессивная к натальному . Так вот, где-то год назад я встретила человека, с которым я бы хотела всего...но как-то все идет не по плану, не легко и что будет дальше непонятно, но знакомство это очень значимое для меня.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере