Тема 28889, сообщений: 18
Учитываются ли аспектные фигуры конкретно "парус" в хорарных вопросах? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sweet_dream |
Здравствуйте!
Вопрос Получится ли партнерство (в бизнесе)? Время 30 октября 13-49 Сингапур
Построила карту и честно говоря впала в ступор, в карте образуется фигура парус, причем задействованы 1-7-3-11 дома. Предполагаемый партнер в бизнесе-мой друг.
Основной вопрос, который у меня возникает, следует ли рассматривать парус как цельную комбинацию и как ее трактовать в этом случае? Или разложить его на аспекты и анализировать аспекты по отдельности? Даже если разложить аспекты, то ситуация получается очень спорная. Если же интерпретировать исходя из определения паруса которое дано ниже, то вроде как мы будем действовать вместе продвигая наш общий бизнес.
Парус (120°, 120°, 60°, 60°) — очень интересная конфигурация. Она состоит из двух треугольников — большого тригона и секстиля, дает внутреннюю устойчивость, пластичность и успешную реализацию своих способностей. Тем не менее Парус относится к четырехугольной структуре, т.е. приобретает более жесткие внешние черты — стремление преобразовывать окружающую действительность на свой вкус, раннюю реализацию, активность, напористость.
Название конфигурации — «парус» — очень меткое. При всей внешней мягкости и податливости это большая движущая сила: сочетает способности и устойчивость большого тригона с умением достигать результата, присущим бисекстилю. Человеку с такой конфигурацией очень легко плыть при попутном ветре, а зачастую и навстречу ветру. При наличии оппозиции — «мачты» — между вершинами двух составляющих парус треугольников человек получает дополнительную устойчивость при движении. Возможно, это будут постоянные внешние проблемы, заставляющие работать, либо просто внутреннее недовольство.
В данной карте из положительных факторов у нас и рецепция и
Из того что не нравится в первую очередь конечно пусть слабый но и и
Вообще мне еще не нра сам факт нахождения ретро-нептуна в первом доме. Вообщем хорар получился на редкость трудночитаемым.
Закочнится все тем, что луна обнимет упраителя 10-го дома плутона, а потом поменяет знак.
Как по вашему мнению, можно ли рассматривать ответ на хорар как положительный? |
A |
|
sweet_dream |
CПАСИБО! Это нелишняя информация! А как рассматривать в целом конфигурацию? Положительно или нейтрально? Где двигатель этой энергии? Имеется в виду какая планета - Очень интересно как работают фигуры в хораре? В инете нашла, что на практике они скорее учитываются чем не учитываются. Но мне никогда не встречались хорары с замкнутыми фигурами, особенно с известными результатами! То есть не очень ясно как фигуры работают и определяют исход самого хорара?
Ясно одно, что если задействован тау-квадрат, то придется очень попотеть для получения результата, а если большой квадрат, то дело можно считать неудачным. С больщим трином тоже ясно, а вот как быть с парусом? |
A |
|
sweet_dream |
|
A |
|
sweet_dream |
|
m-ag |
Но мне никогда не встречались хорары с замкнутыми фигурами, особенно с известными результатами! http://www.oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=171 стр.171 вопрос :пост от 28.04.2011 от 00-00 ответ: пост от 28.04.2011 от 01 14. обратная связь здесь: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=178 стр.178 пост от 23.05.2011 22:47 А как рассматривать в целом конфигурацию? Положительно или нейтрально? Где двигатель этой энергии? Внимательно изучайте набор конфигурации, исходя из аспектов,которые создают ее . |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля оч.приятно Я - Инга.
Я предполагаю, что Вы запутались в своей карте. У меня тоже так поначалу было, потому что я высматривала конфигурации (как в наталке) и получалось оч.много дополнительныx элементов. Наконец понимала, что у меня фантазии на тему вопроса
Ваш вопрос был - Вопрос Получится ли партнерство (в бизнесе)? Что Вы имели ввиду? 1. Вообще получится ли бизнес? Т.е. может Вы боитесь, что друг с Вами даже и не свяжется. 2. Будут ли партнерские отношения (50/50), или же 10/90 3. Финансовый результат? 4. Какой-то другой успеx?
Что конкретно?
И только тогда надо бы пласать с сигнификаторами. У меня в xорараx часто конфигурации, ибо я часто задаюсь xорарами, уж больно мне интересна эта метода . Но я не обращаю уже на ниx внимания Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.