Форум на ОКУЛУС

Тема 28892, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лива
     1 ноября 2011 (19:05)

arrex

Спасибо Вам большое за участие!

Яра
     2 ноября 2011 (00:37)

аррекс, а можно ,возможно ,глупый вопрос-характеристики,что вы привели по 12домному солнцу,они применимы к любому 12домному солнцу или это контекст данной карты?я к тому,что,как вы отметили при инициативе и выпячивании личности будут давать по шапке.

У меня такое солнце ,да еще во включенном знаке,и я весьма и весьма инициативный,энергичныий человек,на данный момент нахожусь в сложной жизненной ситуации -и незнаю ,что делать,т.е.я неуверена,стоит ли самостоятельно улучшать жизнь или подождать пока она улучшиться волшебным образом)))вопрос инициативы....как считаете,в моем случае инициатива тоже наказуема?

17.04.87,07.40,могилев,беларусь

Canela
Астро и Таро консультации
     2 ноября 2011 (02:34)

Яра, вам от меня к тому, что напишет Аррекс, добавка в связи с интересом к синхронам

Включённый знак - тот, на который не приходится куспид. Поколдовала с вашей картой, всё равно получается, что в знаке кXII.

Теперь касательно личной инициативы. Не поверю, что вы способны от неё отказаться, ведь идейная активность - вообще преобладающая характеристика вашей карты (:

Насыщенная стихия огня, рецепция близкого к Asc в непосредственной усиленной связи на I поле личной свободы с лёгко разгорающегося на подъём управителем I дома . Преобладающие янские знаки.

Тем более что в вашем случае инициатива - это вообще задача воплощения по AI .

У вас наверняка есть практическая жилка и осознанная мотивация c ориентацией на цель по линейной концентрации планет в области над горизонтом.

Что может вообще мешать и усложнять воплощение и реализацию личной инициативы?

- связь антагонистов на куспиде XIIго, который просто сам по себе не поддаётся рационализаторству вширь и быстрому детальному осознанию, чего хотелось бы. Но в результате вы неплохо натаскались быть проницательной на высоком и бытовом уровне, однако - это вечное нарабатываемое движение вперёд, и по с в вам всю жизнь надо будет расширять сознание и учиться новому иррационально, ощущая. Что трудновато при слабенькой воде.

- вышеупомянутое как связь I-VII, перевешивающее в сторону второго, незамкнутый поток энергии, кстати тоже заряженный на активность, на управителя МС ретро в VIIм, в Iм оппозиционно , оппозиция Луны к Марсу представляется мне постоянным проигрыванием проблемы "я для них", и частые путанья, смены, задержки при взаимодействии, от которого никуда не деться-расслабиться, не уйти в себя, как иногда сильно хочется 12тидомнику-девушке , на инициативу вас всё равно будет неумолимо-непонятно возвращать, что кстати огню полезно.

Сильные дома - VI, XII, VII, VIII и постоянно темы IXго через окружение в смысле как конкретных людей, так и глобальных явлений на этапах жизни.

Вдумчивость (!) ваших инициатив и быстрое приятие информации извне на инстинктивном уровне поможет вам лучше проявить себя.

МС в при роли поля отношений вас склоняет на теневую-иррациональную, 12тидомно-восприимчивую, но притом активную сторону игры исподволь около ворот конкретных партнёров и для непонятного общества, чтобы самой же потом получить бонусы.

Меняйте себе ситуации, людей, новые цели с ориентацией на будущее, это будет включать развитие вашей личности и карьеры. Возможна необычная работа за мужем. В смысле за его спиной при согласии.

Иначе при так сказать публичном "выпячивании" самости в лоб вы по нему и получите в виде тайных энергичных врагов и резких зависимых ситуаций, но и пассивная ведомость как стратегия жизни не гладко вам постелит.

в общем, действуйте, но не в одиночку, и не на модный показ. Идеализм как-то попрактичнее представить.

Текущий источник проблем не смотрела, так как нужно ректифицированное время. А так прогрессивная Луна ушла в последние градусы в оппозицию к натальному Солнцу, период слабости и эмоциональный раздрай обеспечены.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     2 ноября 2011 (04:03)

Яра

загляните на почту,

Всё-таки поправила асц вашей карты и соответственно пересмотрела, но время исправлять здесь позднее, отправила вам.

Яра
     2 ноября 2011 (04:34)

Canela***)))мои вам цветочки -розочки)))спасибо за такой развернутый ответ и внимание)))правда,асц.у меня в 17"тельца,сама сначала путалась,там как-то странно эти поправки прыгают))но все равно спасибо)))щас пойду в почту)))

Яра
     2 ноября 2011 (06:27)

Сanela,СПАСИБО!!!!! да,асц.у меня в 17"тельца,время не ректи,с маминых слов,она в этот момент на часы в род.зале смотрела

На счет выделенной темы 9 дома вы правы-все детство путешествовала по разным странам;тема расширения знаний,высшего образования для меня всегда актуальна-не представляю для себя,что однажды перестану учиться;ну и апофиоз-встал вопрос смены вероисповедания,пока не остро,правда.

интересны очень ваши рекомендации относительно разделения инициативы с партнером, точнее,даже не то,чтобы разделение,а(не раз за собой замечала) когда просто рядом партнер,н оминально,так сказать,ощущение ,что горы могу свернуть.

.

Еще заметила,что при проявлении и реализации этой самой инициативы люди и не против, вроде и "пропускают вперед", но начинаются сплетни,и что еще хуже откровенная клевета,порочащая с ног до головы,причем ,я и сделать особо ничего не могу,потому что доводы из разряда не материального,а какой я человек-какашка от несправедливости такой становится грустно по началу пеняла на черную луну в 3,но вдруг подумалось-может это мой 12 дом так меня "ставит на место"

Canela
     2 ноября 2011 (08:24)

Если модеры уберут лишний пост, можно скопировать сюда проверенный вариант на асц в тельце.

Может это мой 12 дом так меня "ставит на место"

Да, это и есть 12й в негативном проявлении. Без его энергий вы в принципе не поедите по жизненному пути, так или иначе всплывут его темы. Так что ваша инициатива, чтобы избежать подобной хулы и прочей гадости, должна исходить оттуда, из глубины интуичиванием.

Как вариант заранее плащ невидимки некий, чтобы ваши намерения и желания не были очевидно-прозрачны, делать можно самой, а внешний фокус внимания переносить на партнёра. Не говорю обманывать, это низший нелучший вариант с возможным аукиванием; вообще по 12му спектр действий широк как весь зодиакальный круг, но с нептунианской спецификой)

Лилит конечно подправляет канал воплощаться в слухи по III- му от 7мидомной Луны, и окрашивается управителем Плутоном, вот "человек-какашка" - буквально подобрали вы это слово. но вообще она обособлена от основных сильных областей, и относится к личному. Перекосы вроде запутываний информации-сплетен, вредных соседей, неудачного обращения с гаджетами...

Не давайте повода, чтобы не знали о ком сквернословить

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 ноября 2011 (10:30)

"я весьма и весьма инициативный,энергичныий человек,на данный момент нахожусь в сложной жизненной ситуации -и незнаю ,что делать,т.е.я неуверена,стоит ли самостоятельно улучшать жизнь или подождать пока она улучшиться волшебным образом)))вопрос инициативы....как считаете,в моем случае инициатива тоже наказуема?"

Всегда только контекст. Пишу по тому варианту времени, что Вы указали в самом первом посте. Нужно отличать энергии 1-го и 5-го поля, заметность-выпячивание от инициативности, в первом случае это статика (я яркая, я сижу на троне), во втором динамика (я свободна действовать).

Дома легли так, что с заметностью всё плохо, а вот с инициативностью получше. Вашу жаркую марсо-юпитерианскую натуру жизнь пытается утромбовать в скучные, холодные, инертные обстоятельства. Хочется действовать самостоятельно, открыто, однозначно, а тут хлоп, и постоянно попадаете в ситуации неясности, неоднозначности, зависимости, когда приходится рефлексировать, думать-взвешивать, мучиться совестью. Соответственно чтобы быть замеченной, этим обстоятельствам следует подыгрывать. В двух словах, изображайте солнечную рыбу.

Собственной инициативе препятствуют все социальные нормы и виды контроля, Вам адекватно и выгодно убегать от этих рамок, прятаться, обманывать, жить относительно автономно от социльных структур (если работа, то творческая/удалённая/со свободным графиком), пользоваться асоциальными способами достижения успеха, типа той же эзотерики.

Ещё одна палочка-выручалочка - партнёры-мужчины, тоже в плюс, тоже помогают. Обхитрили - всё, зажигается зелёный свет на инициативу, действуйте на здоровье. По внутренней мотивации сразу хочется стартовать в бой, и на этом старте как раз получаете по лбу, потому что гороскоп заставляет выжидать, думать, мечтать, поэтому семь раз померяли - 1 раз резко отрезали, и всё ок будет.

Другой вопрос, что количественно обстоятельсв, требующих от Вас проявления себя и собственных инициатив, мало, а хочется больше. Чаще будет просто по жизни нести, фатально в потоке.

Самый сильный объект карты - двенадцатидомный юпитер, поглядывайте на точку 11 овна в прогностике, у Вас все важные события будут вращаться вокруг неё и 8-го близнецов.

"но начинаются сплетни,и что еще хуже откровенная клевета,порочащая с ног до головы,причем ,я и сделать особо ничего не могу,потому что доводы из разряда не материального,а какой я человек-какашка от несправедливости такой становится грустно по началу пеняла на черную луну в 3,но вдруг подумалось-может это мой 12 дом так меня "ставит на место""

Такой эффект идёт от 2 факторов:

1) оппозиция марс-луна, управляющая III - Ваши действия по факту независимо от Вас сталкиваются с чужими словами, мнениями и в целом появляются какие-то мутные персонажи из ближайшего окружения, которые стопорят личную активность, если есть братья-сёстры, то и от них будут гадости (но не одни гадости, польза тоже);

2) квадраты нептуна на меркурий и юпитер в 12, он-то и требует справедливости.

Соответственно когда в прогностике идут аспекты подобия с (1) и (2), ожидайте очередного приступа вранья, конфликтов, клеветы и оттока денег по непонятным или понятным, но фатальным обстоятельствам, когда не можете поступить иначе.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лива
     2 ноября 2011 (11:14)

arrex

Простите, что еще раз Вас потревожу.

То , что асц сдвигается на 10 градусов ( приблизительно конечно, но релокация венеры в 12 объясняет сразу же мою идиотскую жертвенность , к мс - мое вынужденное самовольное уединение и марс на асц с лилит ( тоже очень здорово объясняется - всю молодость за эскорт принимали + изнасилования) и трин к асц ( всю жизнь меня окружающие за счастливчика принимали, да и теперь, несмотря на фигню с банком и с к асц ( творчество), и событийно - в 11 доме ( муза для литературных знаменитостей). Все наконец -то сходится.. Значит ли это, что все ваши выкладки меняются ? Меня очень вдохновило Ваше замечание по 7 дому ( хотя могут конечно и явные враги на меня восстать в связи с ситуацией, но очень хочется надеятся, что свою жертвенность засуну куда подальше и появится реальный надежный партнер... Профессия приблизительно такая же как я поняла , но может влияние и на асц что-то уточняет?

A
     2 ноября 2011 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что это вы карту сдвигаете?

Лива откуда у вас время рождения? ректи делали?

Я вчера о Вас думала.

Есть еще предложение, т.к. в 3, можно попробовать вариант (не знаю, где живете), пойти в галерею и стать посредником по привозу отечественныx xудожников (выставки). Потом может и сами пролезете. Главное, много контактов, потом уж сообразите, что с ними делать

Учитьса еще? Ну, не знаю, Вы на год старше меня, я подумала, а когда же то, чему учились, и во что вкладывали ресурсы, Вам отработается? ведь время уже работать, а не метаться из одного к другому. учиться никогда не поздно, но, видимо, Вас и жизнь останавливает, чтобы сконцентрировались

(ведь кредит - ьто то, что Вы имеете, не заработав, не отработав - эзотерично? )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере