узлы-это всегда цепи по кармическим долгам.это не есть хорошо или плохо..я лично подсознательно избегаю таких отношений.они забирают энергию и приносят проблемы..свято место пусто не бывает..
Эдельвейс
4 ноября 2011 (20:44)
Тема очень интересная! У меня абсолютно во всех ярких отношениях присутствуют аспекты (обычно соединения) планет с Лунными узлами: в большинстве случаев, мои планеты или ось Асц-Дсц в соединении с Лунными узлами мужчины.. И практически со всеми имеется аспект .
Интересны были отношения с человеком, Солнце которого стояло четко на моем . Отношения с этим человеком дали огромный толчок к моему развитию. Я думаю, подобные кармические отношения очень важны для судьбы..
Sergio
4 ноября 2011 (22:10)
На мой взгляд соединение Узлов именно с ASC/DSC - это самое сильное соединение, т.к ASC/DSC движутся очень быстро и чтобы они оказались с чем-то в соединении - это большая редкость, а значит влияние такого соединения самое сильное.
Сказали спасибо: 1
jane lotos
5 ноября 2011 (00:31)
Интересны были отношения с человеком, Солнце которого стояло четко на моем [ВЛУ]
аналогично.был единственный опыт общения с таким мч.
но какой..полнейшей тотальной трансформации.за что я очень ему признательна..учитель правда из черненьких..
Sergio
5 ноября 2011 (00:55)
Интересны были отношения с человеком, Солнце которого стояло четко на моем [ВЛУ]
Таких людей легко найти сотнями, например поиском в Вконтакте.ру по дате рождения.
И что, все будут Вашими учителями?
хамелеон
5 ноября 2011 (16:21)
Sergio Ну а Вы сами попробуйте порассуждать.
То, что отношения кармические - однозначно. Это подтверждают и форумчане и литература на эту тему. А в чем конкретно карма выражается лично для Вас, тут по-моему самый верный способ это самому наблюдать, анализировать, делать выводы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
6 ноября 2011 (20:36)
На Сев.Узле моего МЧ находится мои Юпитер и Уран, а также Плутон его бывшей в квадрате с её натальным Сатурном. Мой же Сев.Узел в соединении с моей натальной Венерой находятся в оппозиции с его Сев.Узлом.Так неужели она в его жизни для того чтобы её разрушить .Кстати, за то время пока они были вместе он стал сильно пить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.