Форум на ОКУЛУС

Тема 28893, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     2 ноября 2011 (19:44)

узлы-это всегда цепи по кармическим долгам.это не есть хорошо или плохо..я лично подсознательно избегаю таких отношений.они забирают энергию и приносят проблемы..свято место пусто не бывает..

Эдельвейс
     4 ноября 2011 (20:44)

Тема очень интересная! У меня абсолютно во всех ярких отношениях присутствуют аспекты (обычно соединения) планет с Лунными узлами: в большинстве случаев, мои планеты или ось Асц-Дсц в соединении с Лунными узлами мужчины.. И практически со всеми имеется аспект .

Интересны были отношения с человеком, Солнце которого стояло четко на моем . Отношения с этим человеком дали огромный толчок к моему развитию. Я думаю, подобные кармические отношения очень важны для судьбы..

Sergio
     4 ноября 2011 (22:10)

На мой взгляд соединение Узлов именно с ASC/DSC - это самое сильное соединение, т.к ASC/DSC движутся очень быстро и чтобы они оказались с чем-то в соединении - это большая редкость, а значит влияние такого соединения самое сильное.

jane lotos
     5 ноября 2011 (00:31)

Интересны были отношения с человеком, Солнце которого стояло четко на моем [ВЛУ]

аналогично.был единственный опыт общения с таким мч.

но какой..полнейшей тотальной трансформации.за что я очень ему признательна..учитель правда из черненьких..

Sergio
     5 ноября 2011 (00:55)

Интересны были отношения с человеком, Солнце которого стояло четко на моем [ВЛУ]

Таких людей легко найти сотнями, например поиском в Вконтакте.ру по дате рождения.

И что, все будут Вашими учителями?

хамелеон
     5 ноября 2011 (16:21)

Sergio Ну а Вы сами попробуйте порассуждать.

То, что отношения кармические - однозначно. Это подтверждают и форумчане и литература на эту тему. А в чем конкретно карма выражается лично для Вас, тут по-моему самый верный способ это самому наблюдать, анализировать, делать выводы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     6 ноября 2011 (20:36)

На Сев.Узле моего МЧ находится мои Юпитер и Уран, а также Плутон его бывшей в квадрате с её натальным Сатурном. Мой же Сев.Узел в соединении с моей натальной Венерой находятся в оппозиции с его Сев.Узлом.Так неужели она в его жизни для того чтобы её разрушить .Кстати, за то время пока они были вместе он стал сильно пить.

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере