И чтобы ты, от сбывшихся желаний, была безмерно счастлива!!!
Джия
1 ноября 2011 (22:18)
Аннабелька! С Днем Рождения!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2011 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, меня тут еще помнят .
Юлечка ,
спасибо за поздравительную тему . Сатурн в етом Соляре на ,но во 2 .
Апрель ,
спасибо ето ты исxодишь из того что у меня Луна рачья?
Ловее ,
спасибо .
Алекс ,
спасибо
Шау ,
спасибо ,они вот как раз сеичас открыты ...
Канела ,
большое спасибо ,несмотря неначто хорошо себя мироощущаю .
РаИня ,
уж наверно раз 8 . Ну хоть в карьере продвинулась да ВУЗ закончила за ето время ито хорошо .
спасибо Еничка .
Сашунь ,а ведь помнят а ,что называется друзья не меньше . И даже бывший босс звонил, как обычно , заграницей отдыхает, а помнит.спасибо за поздравленя .
Фунтя ,больная тема , квартиру у меня опять увели. Етот общий управитель 4 и 7 спокойно жить не дает. . Ну да ладно, хоть деньги не украли спасибо милая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 ноября 2011 (22:42)
каприкорн ,
ну надо же , прямо на Хелоуин приснилась .Спасибо большое за то что помните и думаете обо мне хоть и бессознательно .
верена ,
спасибо .
Малена ,
спасибо . Ну молодость уходит , а красота у меня приумножается .
бетик ,
а может он уже? ребенок то, а то смотрю живот ростет ...толи ем много толи ребенок уже .спасибо за поздравления .
Нануш ,
спасибо дорогая .
Онли ,
да я уже и дня рождения стесняюсь, а то ж не оправдываю надежд. Я вот только пока по Хирону в 9 все образования меняю .
Маргента ,
спасибо , да хоть бы всего почуть чуть .
Аннушка ,
ех, сама бы рада да незакого .
Мариночка ,
ну ты меня сегодня не первый раз поздравляешь. Спасибо большое за поздравления,советы,доброту.
ТинаЗ ,
спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тут тебе уже нажелали всего, так что оригинальничать не буду, лучше повторюсь по всем пунктам: счастья, здоровья, любви, достатка, сокровенных свершений и новых горизонтов.
annabelle
1 ноября 2011 (22:44)
Я-селена ,
ох уж етот ,сразу свою Синастрию со скорпом вспоминаю .спасибо милая .
Джия ,
спасибо .
Альцион ,
пасиб
сокровенных свершений мне особенно понравилось ,в стиле нашего общего упр. 5 в 12
beta
.
1 ноября 2011 (22:46)
... на во 2-м??? хе-хе - кончай жрать! на диету тебя Сатурн зовет! ишь пузик наела
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня, ты, кстати, 78 719 387 169 человек, рождённый на планете Земля.
annabelle
1 ноября 2011 (23:03)
бетик ,
так я уж дня 3 на ней .
Алцион ,
хорошо что мы не роботы, иначе я бы незачто не запомнила свой номерок
elma
1 ноября 2011 (23:12)
Annabelle
С Днем рождения и новым Соляром!!!
Желаю счастья и встретить любимого мужа с отличной квартирой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.