Форум на ОКУЛУС

Тема 28895, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 ноября 2011 (14:39)

А вот годы изучения синастрий, умение делать ректи и БД за мое пребывание на форуме мало кому помогли.

Ну потому что работа такого масштаба не делается в рамках форума. Лично я наблюдаю, что хорары-угадайки мало кому помогают. А учитывая то, что на форуме анализ синастрий начинают с перекрёстных аспектов и дирекции считают через аспекты планета к планете, то ежу понятно, что толку от этого мало.

Дина правильно написала, только к брачным дирекциям нужно добавить ещё хотя бы 5-7 методов, а к общему плану нужно добавить хорошее знание натала.

Другое дело локальные оперативные вопросы типа поиска зверюшек, здесь хорар незаменим.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
     2 ноября 2011 (15:24)

Вопрос вполне хорарный, потому что вполне себе вопрос.

Возможность карта может показать. Иначе что, выкинуть из хораров весь 7й дом, "ибо несерьёзно"?

Точность прогноза зависит не от методики, а от её применения. На Таро тоже увидишь.

Ксения, хоть вы как чертёнок из коробочки с подобными вопросами на форуме, но я его бегло посмотрела.

В нём есть недостаток мотивации от обоих.

Вы не знаете его "официальную", ответственную сторону.

Это исходя из отношений , и сосигнификаторов для него - , потому что вы явно подходите к его уранической части натуры со стороны 5го дома, страстей-увлечений. в - экзальт , который в . Марсианские энергии так и прут)

А вот в месте падения . Венера и так слишком занята н"а производстве", и хотя вопрос отношенческий, я бы вам её не отдала. Взаимодействуете по экзальтации: это быстрый запал, а Уран ретро, в - передумает ещё.

Если и чего-то, отношения очень развивать. потому что асц ещё сырой, ранний, и есть отторжение. Повлиять наверно можно.

И вот теперь стоит засесть за изучение ваших возможностей и состояния на долгосрочный период.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kseniyamilk
     2 ноября 2011 (16:59)

Canela, приветствую!

"Вы не знаете его "официальную", ответственную сторону."- а где это в карте видно? Это правда, так и есть, с этой стороны его не знаю вообще. и меня это смущает, кажется он мне несколько легкомысленным, что и смущает.

вообще есть такая штука, он мне безумно нравится, но в то же время сталкиваюсь с такими чертами его характера, из-за которыйх чувствую ужиться будет сложно в дальнейшем.

"Взаимодействуете по экзальтации: это быстрый запал, а Уран ретро, в - передумает ещё."

быстрый запал, да ему нравится моя переменчивость и творческий подход ко всему.

Вполне возможно что передумает, он и сам уже понимает, что есть между нами непреодолимые препятствия. А жаль, т.к. правда интересно друг с другом и возлагали большие надежды на эти отношения. Он даже девушку бросил из-за меня.

обидно( очень тянет к нему.

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 ноября 2011 (18:06)

Луна в 4 доме-вы хотите создать семью с ним. Всего 2 аспекта 7 дома с 10, т.е. ответ "нет", не будет мужем.

сталкиваюсь с такими чертами его характера, из-за которыйх чувствую ужиться будет сложно в дальнейшем.

Мутный, неблагонадёжный и скрытный тип?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kseniyamilk
     2 ноября 2011 (18:19)

Apri, да, да ,да...скрытный, не внушающий доверия. но нравится сво))))

jane lotos
     2 ноября 2011 (19:33)

Дина правильно написала, только к брачным дирекциям нужно добавить ещё хотя бы 5-7 методов, а к общему плану нужно добавить хорошее знание натала.

фигня нужно слушать свое сердце.

екает или не екает..

arrex.интересно вы себе тоже так будете подбирать

тогда проще заказать у японцев биоробота

Canela
Астро и Таро консультации
     2 ноября 2011 (20:20)

Джейн

фигня нужно слушать свое сердце.

екает или не екает..

arrex.интересно вы себе тоже так будете подбирать

Уже ведётся этот спор Луны с Сатурном))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kseniyamilk
     2 ноября 2011 (20:44)

а мы вечером встречаемся, еще и в кругу его друзей)))сегодня будет момент истины ахахха)))))

держжжите меня

хамелеон
     2 ноября 2011 (20:52)

нужно слушать свое сердце.

екает или не екает

Ну 5-7 методов это как-то многовато всё же, но аррекс прав. Если в совместной прогностике перспективы никакой, сердце может хоть как объёкаться, не будет никакой совместной жизни.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     2 ноября 2011 (21:10)

не будет никакой совместной жизни.

люба.ты же знаешь.что и это ерунда.

сколько пар с идеальной синастрией и не вместе

и наоборот.одна всего лишь зацепка по сатурну и вместе на всю жизнь

увы нам не подвластна судьба и слава богу..

балом правит его величество случай...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере