А вот годы изучения синастрий, умение делать ректи и БД за мое пребывание на форуме мало кому помогли.
Ну потому что работа такого масштаба не делается в рамках форума. Лично я наблюдаю, что хорары-угадайки мало кому помогают. А учитывая то, что на форуме анализ синастрий начинают с перекрёстных аспектов и дирекции считают через аспекты планета к планете, то ежу понятно, что толку от этого мало.
Дина правильно написала, только к брачным дирекциям нужно добавить ещё хотя бы 5-7 методов, а к общему плану нужно добавить хорошее знание натала.
Другое дело локальные оперативные вопросы типа поиска зверюшек, здесь хорар незаменим.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
2 ноября 2011 (15:24)
Вопрос вполне хорарный, потому что вполне себе вопрос.
Возможность карта может показать. Иначе что, выкинуть из хораров весь 7й дом, "ибо несерьёзно"?
Точность прогноза зависит не от методики, а от её применения. На Таро тоже увидишь.
Ксения, хоть вы как чертёнок из коробочки с подобными вопросами на форуме, но я его бегло посмотрела.
В нём есть недостаток мотивации от обоих.
Вы не знаете его "официальную", ответственную сторону.
Это исходя из отношений , и сосигнификаторов для него - , потому что вы явно подходите к его уранической части натуры со стороны 5го дома, страстей-увлечений. в - экзальт , который в . Марсианские энергии так и прут)
А вот в месте падения . Венера и так слишком занята н"а производстве", и хотя вопрос отношенческий, я бы вам её не отдала. Взаимодействуете по экзальтации: это быстрый запал, а Уран ретро, в - передумает ещё.
Если и чего-то, отношения очень развивать. потому что асц ещё сырой, ранний, и есть отторжение. Повлиять наверно можно.
И вот теперь стоит засесть за изучение ваших возможностей и состояния на долгосрочный период.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kseniyamilk
2 ноября 2011 (16:59)
Canela, приветствую!
"Вы не знаете его "официальную", ответственную сторону."- а где это в карте видно? Это правда, так и есть, с этой стороны его не знаю вообще. и меня это смущает, кажется он мне несколько легкомысленным, что и смущает.
вообще есть такая штука, он мне безумно нравится, но в то же время сталкиваюсь с такими чертами его характера, из-за которыйх чувствую ужиться будет сложно в дальнейшем.
"Взаимодействуете по экзальтации: это быстрый запал, а Уран ретро, в - передумает ещё."
быстрый запал, да ему нравится моя переменчивость и творческий подход ко всему.
Вполне возможно что передумает, он и сам уже понимает, что есть между нами непреодолимые препятствия. А жаль, т.к. правда интересно друг с другом и возлагали большие надежды на эти отношения. Он даже девушку бросил из-за меня.
обидно( очень тянет к нему.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 ноября 2011 (18:06)
Луна в 4 доме-вы хотите создать семью с ним. Всего 2 аспекта 7 дома с 10, т.е. ответ "нет", не будет мужем.
сталкиваюсь с такими чертами его характера, из-за которыйх чувствую ужиться будет сложно в дальнейшем.
Мутный, неблагонадёжный и скрытный тип?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kseniyamilk
2 ноября 2011 (18:19)
Apri, да, да ,да...скрытный, не внушающий доверия. но нравится сво))))
jane lotos
2 ноября 2011 (19:33)
Дина правильно написала, только к брачным дирекциям нужно добавить ещё хотя бы 5-7 методов, а к общему плану нужно добавить хорошее знание натала.
фигня нужно слушать свое сердце.
екает или не екает..
arrex.интересно вы себе тоже так будете подбирать
тогда проще заказать у японцев биоробота
Canela
Астро и Таро консультации
2 ноября 2011 (20:20)
Джейн
фигня нужно слушать свое сердце.
екает или не екает..
arrex.интересно вы себе тоже так будете подбирать
Уже ведётся этот спор Луны с Сатурном))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kseniyamilk
2 ноября 2011 (20:44)
а мы вечером встречаемся, еще и в кругу его друзей)))сегодня будет момент истины ахахха)))))
держжжите меня
хамелеон
2 ноября 2011 (20:52)
нужно слушать свое сердце.
екает или не екает
Ну 5-7 методов это как-то многовато всё же, но аррекс прав. Если в совместной прогностике перспективы никакой, сердце может хоть как объёкаться, не будет никакой совместной жизни.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
2 ноября 2011 (21:10)
не будет никакой совместной жизни.
люба.ты же знаешь.что и это ерунда.
сколько пар с идеальной синастрией и не вместе
и наоборот.одна всего лишь зацепка по сатурну и вместе на всю жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.