Тема 28896, сообщений: 81
Старость и качество жизни |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Чаечка
И еще, если Cириус в
Счастье - каждому Дому
|
enya ![]() |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Женя
Эничка, я ссылку Куталёва использую в анализе натала, она более расширена, чем у моего любимого Эзры
по кому лучше смотреть натальных а по кому-хорарныхТут я не поняла мысль.. в хорарке по знаку на куспиде Асд исследуют три управителя триплицитета - самый сильный из них по эссенциалке выбирается - он и будет сигнификатором вопроса/кверента.. где-то так, кажется
Solaris
По твоему вопросу о 3-я треть12 дома указывает на внутреннюю жизнь человека, на уход его в себя, на итог жизни человека.
Так что можно предположить по позиции здесь твоего
Сразу напишу, может у кого здесь окажется
Про Сириус - как "дарителе" - можно принять эту инфу у Глобы, он наверняка провёл исследования по этой позиции.. И ещё вот сразу глянула - каких он слуг даёт Сириусу - По мысли - если не перейдешь с бытовой программы - тоже можно принять, поскольку уровень бытовой программы - это уровень 1. человека материального плана. А ведь, есть же развитие и дальше, 2. люди сердечного плана, 3. люди умственного плана, 4. люди причинного плана. Левин в своей новой статье здорово расписал эти планы - вот на прогностику ВОЗМОЖЕН ЛИ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ? Левин М.Б., размещена на сайте МАА, почитайте, если интересно, вот ссылочка
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Чаечка
И ещё вот сразу глянула - каких он слуг даёт Сириусу -
Это вообще про Сириус? Как можно привязать их к наталу моему, если у меня
А Левина прочла - очень интересно, хотя это и так понимаю. Счастье - каждому Дому
|
Чайка ![]() |
|
Solaris ![]() |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Solaris
Ты меня порадовала ответом, спасибо
я немного волновалась, хотелось, чтоб ты меня поняла.. не трудно на вопросы ответить.. и написать - не боись, "всё полезно, что в рот полезло" и кому плохо-кому хорошо - тот ещё индус* со шпагой*
Расширить знания самой - всегда интересней |
Solaris ![]() |
|
Julsi |
|
jane lotos ![]() |