Здравстуйте, я новичок на сайте. Решила разобрать хорар, тем более, что для меня он жизненно важен. Буду очень благодарна за помощь!
Хорара задан 2 ноября 2011г. в 19:05 вечера в г. Рентон, штат Вашингтон, США.
Я уже долго ищу работу и одна содержу маму и дочку, ситуация очень непростая, работа нужна позарез. Тут мне предложили работу агентом по продаже автостраховок. Есть свои плюси и минусы.
Сделала хорар, рассматриваю. Асц в , управитель , в шестом доме- работы. Это соединение делает в 11 доме (работа с людьми и группами). Куспид второго дома в , это если смотреть доход, его управитель в 8 доме в ( агент существо независимое ), , Узел тоже в 6 доме. Ответ-Да, предложение принимать и работать!
Очень важно ваше мнение, так мне ошибаться нельзя, слишком много зависит. Спасибо!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
3 ноября 2011 (12:24)
Ответ-Да, предложение принимать и работать!
согласна с Вами
Вы правильно описали - есть плюсы и минусы, но работать нужно, раз такая ситуация. 2 дом очень слаб (Луна хоть и в 10-м, но в расх-ся только напряж. аспект, а в сход. нет аспектов - вот Вы и задумались... и вполне можете отказаться, то есть ничего не изменится).
Но есть хорошие аспекты 6-8-10, так что зарабатывать на этой работе можно и неплохо.
Немного смущает, что Вы вошли в знак своего изгнания в 6 доме - Вам не очень бы хотелось подобным заниматься?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
3 ноября 2011 (14:06)
это если смотреть доход,
Plutonianka Да, только вы не написали доход ОТ ЧЕГО. 2 дом не описывает доходы.
Уран очень медленный, ретроградный, что значительно уменьшает роль трина и его, как элемента 11 дома- доход от работы. И Ваш управитель идет в градус предстоящего солнечного затмения. ( описываю по Вашему разбору, карту не смотрела, думаю, что правильно карту построили)
В каком градусе Лунный узел? Если орб между Луной и Узлом более 1 градуса, то не стоит вообще этот аспект брать в рассмотрение. Если она в этом орбе, тогда есть небольщая поддержка, но тогда она Луна неэффективная получается (как я помню по вчерашнему дню).
Canela
Астро и Таро консультации
3 ноября 2011 (18:54)
Доброго времени)
Строила на своё время", как прочла хорар. И получилась расстановка сил как у вас, что уже показатель актуальности чёткой.
Думаю да, это из стоящих вариантов.
Луна на к11 - думаете о заработке и одновременно о семье, по у4. Уран ни к чему, он как подкинутое предложение, за заработок берём сатурн, и он может быть хорош. Напрямую связан с Венерой - у МС.
Меркурий показывает, что вы отлично подходите на эту работу, но придётся повертеться, методично отдавать себя целиком, работа в подчинении.
Очень хорошо бы Сразу наладить партнёрские связи, прошерить знакомых ещё на предмет помощи, целенаправления, идей. компенсировать слабость Мерка благодаря парнёрству. Или - это может стать вашим конкурентом на должность, за клиентов.
Будет меньше времени на ребёнка конечно. Но бабушка, ваша мама, может последить)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna K
3 ноября 2011 (19:45)
Plutonianka если работу смотреть по , то работа не без достоинств, и дружественна - Вам. А вот доходы от работы смотрю по управителю 11 дома, а это ретроградный перегринный , мне кажется доходов от неё будет мало!
Plutonianka
3 ноября 2011 (20:10)
An-ita: В точку, работой этой не очень хочется заниматься. Пытаюсь понять, мое ли это. Очень много лет работала не на "своей" работе и не хочется наступать на те же грабли.
m-ag: а слона-то я и не заметил.
Canela: тут как раз и встал вопрос партнерства, вмешательства друзей. Если друзей вмешивать в работу, то можно всех друзей быстро расстерять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.