Форум на ОКУЛУС

Тема 28898, сообщений: 6

Автор Сообщение
Plutonianka
     3 ноября 2011 (07:58)

Здравстуйте, я новичок на сайте. Решила разобрать хорар, тем более, что для меня он жизненно важен. Буду очень благодарна за помощь!

Хорара задан 2 ноября 2011г. в 19:05 вечера в г. Рентон, штат Вашингтон, США.

Я уже долго ищу работу и одна содержу маму и дочку, ситуация очень непростая, работа нужна позарез. Тут мне предложили работу агентом по продаже автостраховок. Есть свои плюси и минусы.

Сделала хорар, рассматриваю. Асц в , управитель , в шестом доме- работы. Это соединение делает в 11 доме (работа с людьми и группами). Куспид второго дома в , это если смотреть доход, его управитель в 8 доме в ( агент существо независимое ), , Узел тоже в 6 доме. Ответ-Да, предложение принимать и работать!

Очень важно ваше мнение, так мне ошибаться нельзя, слишком много зависит. Спасибо!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     3 ноября 2011 (12:24)

Ответ-Да, предложение принимать и работать!

согласна с Вами

Вы правильно описали - есть плюсы и минусы, но работать нужно, раз такая ситуация. 2 дом очень слаб (Луна хоть и в 10-м, но в расх-ся только напряж. аспект, а в сход. нет аспектов - вот Вы и задумались... и вполне можете отказаться, то есть ничего не изменится).

Но есть хорошие аспекты 6-8-10, так что зарабатывать на этой работе можно и неплохо.

Немного смущает, что Вы вошли в знак своего изгнания в 6 доме - Вам не очень бы хотелось подобным заниматься?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
     3 ноября 2011 (14:06)

это если смотреть доход,

Plutonianka Да, только вы не написали доход ОТ ЧЕГО. 2 дом не описывает доходы.

Уран очень медленный, ретроградный, что значительно уменьшает роль трина и его, как элемента 11 дома- доход от работы. И Ваш управитель идет в градус предстоящего солнечного затмения. ( описываю по Вашему разбору, карту не смотрела, думаю, что правильно карту построили)

В каком градусе Лунный узел? Если орб между Луной и Узлом более 1 градуса, то не стоит вообще этот аспект брать в рассмотрение. Если она в этом орбе, тогда есть небольщая поддержка, но тогда она Луна неэффективная получается (как я помню по вчерашнему дню).

Canela
Астро и Таро консультации
     3 ноября 2011 (18:54)

Доброго времени)

Строила на своё время", как прочла хорар. И получилась расстановка сил как у вас, что уже показатель актуальности чёткой.

Думаю да, это из стоящих вариантов.

Луна на к11 - думаете о заработке и одновременно о семье, по у4. Уран ни к чему, он как подкинутое предложение, за заработок берём сатурн, и он может быть хорош. Напрямую связан с Венерой - у МС.

Меркурий показывает, что вы отлично подходите на эту работу, но придётся повертеться, методично отдавать себя целиком, работа в подчинении.

Очень хорошо бы Сразу наладить партнёрские связи, прошерить знакомых ещё на предмет помощи, целенаправления, идей. компенсировать слабость Мерка благодаря парнёрству. Или - это может стать вашим конкурентом на должность, за клиентов.

Будет меньше времени на ребёнка конечно. Но бабушка, ваша мама, может последить)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna K
     3 ноября 2011 (19:45)

Plutonianka если работу смотреть по , то работа не без достоинств, и дружественна - Вам. А вот доходы от работы смотрю по управителю 11 дома, а это ретроградный перегринный , мне кажется доходов от неё будет мало!

Plutonianka
     3 ноября 2011 (20:10)

An-ita: В точку, работой этой не очень хочется заниматься. Пытаюсь понять, мое ли это. Очень много лет работала не на "своей" работе и не хочется наступать на те же грабли.

m-ag: а слона-то я и не заметил.

Canela: тут как раз и встал вопрос партнерства, вмешательства друзей. Если друзей вмешивать в работу, то можно всех друзей быстро расстерять.

Anna K: Еще один важный факт, мною пропущенный.

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере