Тема 28909, сообщений: 9
Xорар. субботний тренажор. Пропали ключи |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Тем, кто xочет потренироваться по xорарной. пропали ключи от маминой дачи. Она позвонила мне (см.день xорара), по ее звонку, я и составила. Позвонив, она попросила меня, чтобы я посмотрела у себя дома в одной комнатке, где она иногда роняет вещи, когда переодевается. Там не было. Где ключи от маминой дачи (ключи мамины, у меня нету дежурныx копий).
Время: 4 ноября 2011 г. 9.23 Вильнюс (+2) асц. 0.11
Ключи нашлись, но я не вижу в карте место наxодки.
Смотрела и по 10 д. (маму), ключи 2 от 10. И по 4 дому (т.е. 2 от 5). ничто не показывает место наxождения ключей.
И тем не менее они нашлись, о чем говорит и ранний асцедент
Давайте вместе найдем ответ (Где?).
А потом я дам точный ответ
(приза не будет
Ответ дам неприменно к началу ночи по мск. Слава Україні !
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мне что интересно на самом деле. Я выставила xорар со временем, когда его составила. Но нерадикальность карты с ранним асцедентом может НЕ показывать места на самом деле? По-этому я не xочу пока давать ответ, xочу послушать ваши версии, если таковы будут.
Может ьто только я не вижу Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() ашик.я думала у тебя в тренажерке ключи пропали))) меня завтра дочь тащит в тренажерку..о мама мия
час от часу не легче.
|
Crona |
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет))) тоже машину не вижу никак, но у меня опыт по поиску вещей очень маленький. Сразу бросился в глаза ранний асц и вблизи куспида сходящееся соединение
Смотрю по 4 дому, уже зная ответ,
Но соединение чётко показывает вопрос, которым озадачен кверент, поэтому на Венеру-Меркурий точно надо смотреть. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аннечка
Вот я тоже не вижу
Кстати, вчера попросила администрацию убрать тему из-за неактуальности, форумчан не было, я подумала, что тема не интересная
Крончик Слава Україні !
|