Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     7 ноября 2011 (20:56)

минусы я уже описывала - педантичен, придирчив, занудствует бывает, вообщем, обычные девьи минусы.. зато на фоне каких плюсов!

Хамелеон, я может не точно выразилась, мыться всем телом не обязательно, если душ был втечение дня, но рот и половые органы должны быть в порядке - а то я и целоваться не стану

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
     7 ноября 2011 (21:01)

У нас так романтические вечера проходят

прикольно...

"Твори Добро!...." (с)
Only
     7 ноября 2011 (21:02)

ну ничего себе! зашла к девам почитать про работку, про здоровьечко , а тут такое!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     7 ноября 2011 (21:04)

А, ну теперь понятно, откуда чувство юмора отменное

Errare humanum est, ignoscere divinum
mashina
     7 ноября 2011 (21:04)

Лисса, стёрла

Каллиста, не, ЧЮ само по себе. Его высказывания и шутки публиковались мною в сетевом дневнике, мгновенно нашли поклонников, и кто-то даже начал кидать их на башорг, где они попадали в зэ бэст

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     7 ноября 2011 (21:06)

Не ну Маша права - это личное дело каждого, как развлекаться, но от девы я такого не ожидала, хотя, во многих книгах писали, что девы ещё те извращенцы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     7 ноября 2011 (21:08)

а что это за книги про Дев-извращенцев?

хочу почитать!

хамелеон
     7 ноября 2011 (21:09)

Среди Дев, кстати, опять же "много где писали", самый большой процент любителей своего пола.

Валер, а Валер, как там у тебя по мальчикам, лояльно?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     7 ноября 2011 (21:10)

Да не, не я очень даже верю

Сама

Дев то надо занептунивать, а то вон пишут, что они эмоции других гасят нафиг

Errare humanum est, ignoscere divinum
Джия
     7 ноября 2011 (21:12)

ну почему выпить водки - это не извращение, а шмальнуть качественных бошек - извращение? не понимаю [Большая ухмылка]

а что это за книги про Дев-извращенцев? [Насмешник]

хочу почитать!

Без понятия, меня ни первое ни второе не интерсует)))

пороюсь в своей скромной библиотеке, если найду, скину, там собственно не только про дев, но фразу про извращенцев я запомнила))), там было сказано, что главные извращенцы всего зодиака это скоеп, девы и рыбы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере