минусы я уже описывала - педантичен, придирчив, занудствует бывает, вообщем, обычные девьи минусы.. зато на фоне каких плюсов!
Хамелеон, я может не точно выразилась, мыться всем телом не обязательно, если душ был втечение дня, но рот и половые органы должны быть в порядке - а то я и целоваться не стану
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
7 ноября 2011 (21:01)
У нас так романтические вечера проходят
прикольно...
"Твори Добро!...." (с)
Only
7 ноября 2011 (21:02)
ну ничего себе! зашла к девам почитать про работку, про здоровьечко , а тут такое!
А, ну теперь понятно, откуда чувство юмора отменное
Errare humanum est, ignoscere divinum
mashina
7 ноября 2011 (21:04)
Лисса, стёрла
Каллиста, не, ЧЮ само по себе. Его высказывания и шутки публиковались мною в сетевом дневнике, мгновенно нашли поклонников, и кто-то даже начал кидать их на башорг, где они попадали в зэ бэст
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
7 ноября 2011 (21:06)
Не ну Маша права - это личное дело каждого, как развлекаться, но от девы я такого не ожидала, хотя, во многих книгах писали, что девы ещё те извращенцы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
7 ноября 2011 (21:08)
а что это за книги про Дев-извращенцев?
хочу почитать!
хамелеон
7 ноября 2011 (21:09)
Среди Дев, кстати, опять же "много где писали", самый большой процент любителей своего пола.
Валер, а Валер, как там у тебя по мальчикам, лояльно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
7 ноября 2011 (21:10)
Да не, не я очень даже верю
Сама
Дев то надо занептунивать, а то вон пишут, что они эмоции других гасят нафиг
Errare humanum est, ignoscere divinum
Джия
7 ноября 2011 (21:12)
ну почему выпить водки - это не извращение, а шмальнуть качественных бошек - извращение? не понимаю [Большая ухмылка]
а что это за книги про Дев-извращенцев? [Насмешник]
хочу почитать!
Без понятия, меня ни первое ни второе не интерсует)))
пороюсь в своей скромной библиотеке, если найду, скину, там собственно не только про дев, но фразу про извращенцев я запомнила))), там было сказано, что главные извращенцы всего зодиака это скоеп, девы и рыбы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.