Попадение в личноe пространсвo порой чревато последствиями, особенно без спроса)))
Жалко, а то всё вечно я да я всем говорю, захотелось и самой о себе, ан нет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
9 ноября 2011 (20:59)
Очки какой фирмы носит, это, несомненно, чрезвычайно важно для постановки диагноза организму.
все важно.что попало в поле вашего зрения..даже сам факт..носит ли человек очки.как и где..есть люди.которые не выносят солнечного света и не снимают очки вообще.есть.которые их покупают.ради понту или престижа..бывает.у кого аллергия на солнечный свет.а у кого на ношение очков..по очкам тоже можно нащупать "невидимую" ниточку..
например элтон джон...
jane lotos
9 ноября 2011 (21:03)
Попадение в лично пространсва порой чревато последствиями, особенно без спроса
все относительно..как получится..
каждый раз по новому..думаю не последний день живем.мож и встретимся когда...земля круглая
mashina
10 ноября 2011 (10:25)
Может я так на одежду и стиль гляжу, потому что в 10-ом в элевации стоит?
Что-то такое в пастельных тонах, чаще всего серенькое, неброское.
а что стильно = ярко?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
10 ноября 2011 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...стиль - Солнце,как инд-ть,неповторимость образа,то как Творишь себя сам.
Яркость. Смотря что понимать...яркие тона не всегда сделают ярким и запоминающимся ваш образ.
Да и выбор тона в одежде какой планете отдать? Венере??? ну нет.Не так все просто.
Знак на АСЦ оч важен.Вообще много что важно.Редко что в астрологии удается разложить по полочкам (планеткам).
Пример. Муж - что редко для М,всегда тяготел к красному в одежде.Никогда не комплексовал,надевая яркое.
Красную куртку,пуловер,майки...неск лет назад мобильник искал опред-й,но нашел тока в красном корпусе,вроде б так его не выбрал,а тут как без выбора - взял.Боже,как же он его любил,хоть я выпрашивала себе.
Красные замшевые макасины одеть не проблема ваще.Свтлые и красные тона.
Где определяется этот выбор? - не катит,тем боль
- неа,не оно.Но !!! - опа! а Плутонисты-Скорпы - это красное и черное! горячо.
Ну и АСЦ - А ОН У НЕГО вот так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
10 ноября 2011 (12:01)
Что значит - тем боль [Венера] [Квадрат] [Сатурн]
я как раз выше писала, что есть версия, что любой аспект с и даёт вкус. И чем вам рачья не угодила?
у меня Рачья, Асц. в - очень люблю красное как аксессуар. Сначала пыталась отнекиваться на занятиях - мол красное не люблю, а преподаватель подошла ко мне и спрашивает - "а это что?" указывая на красные сапоги, шарф и сумку
А так-то я люблю синий
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
10 ноября 2011 (12:40)
а что стильно = ярко?
mashina Вообще, основная мысля, которую я хочу сказать, и которая стара как мир - все люди разные. И вот эта девья захнычка "помада у неё кошмарная" или туфли не в тон, это исключительно субъективный взгляд этой конкретной Девы. Какой-нибудь Водолей или Овен придёт в восторг, и посчитает эту помаду "гвоздём" всего имиджа.
А насчет серенькое-неброское, конечно это может быть стильно, и опять же какая-нибудь такая же Дева будет балдеть от этой неброскости другой Девы, а мне, синтетическому Скорпионо-Водолее-Льву эта серенькая опрятность ну вообще никак. НО! Я не даю оценок. Каждому своё.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
DA вряд ли Рак,что склонен прятаться в панцирь,любит выпендрючие тона и фасоны.
- скромные,неброские одежды.
Вкус же относителен В ПРИНЦИПЕ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
10 ноября 2011 (13:57)
Нет, вкус не относителен. Он либо присутствует, либо отсутствуют Так же как музкальный слух - он либо есть, либо его нет. Ты либо умеешь танцевать, либо не умеешь. И тд и тп
beta
.
10 ноября 2011 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
музкальный слух - он либо есть, либо его нет. Ты либо умеешь танцевать, либо не умеешь
.........................
- вкус чего,машинка??? вкус меда,лимона,перца,кофе??? мы о каком вкусе? скока соли вы кладете в суп? на ваш вкус,так! а я на мой вкус,а кто-то ваще не кладет и говорит - вкусно!
Вкус в одежде.ОН какой? он кислый,острый,сладкий??? ну какой? он что имеет символич-ю природу? ведь нет.
Так что ж это завкус такой? есть опред-е стили в одежде - классика,романтика,кэжуал,спорти,кич даже и эклектика наконец .
А как классифицировать вкус в выборе одежды??? что сейчас только не предлагают признанные дизайнеры!!! и как одеты сами стилисты!!! ооооо...
Так где критерии у вкуса?????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.