Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Джия
     9 ноября 2011 (20:54)

Попадение в личноe пространсвo порой чревато последствиями, особенно без спроса)))

Жалко, а то всё вечно я да я всем говорю, захотелось и самой о себе, ан нет

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     9 ноября 2011 (20:59)

Очки какой фирмы носит, это, несомненно, чрезвычайно важно для постановки диагноза организму.

все важно.что попало в поле вашего зрения..даже сам факт..носит ли человек очки.как и где..есть люди.которые не выносят солнечного света и не снимают очки вообще.есть.которые их покупают.ради понту или престижа..бывает.у кого аллергия на солнечный свет.а у кого на ношение очков..по очкам тоже можно нащупать "невидимую" ниточку..

например элтон джон...

jane lotos
     9 ноября 2011 (21:03)

Попадение в лично пространсва порой чревато последствиями, особенно без спроса

все относительно..как получится..

каждый раз по новому..думаю не последний день живем.мож и встретимся когда...земля круглая

mashina
     10 ноября 2011 (10:25)

Может я так на одежду и стиль гляжу, потому что в 10-ом в элевации стоит?

Что-то такое в пастельных тонах, чаще всего серенькое, неброское.

а что стильно = ярко?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     10 ноября 2011 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...стиль - Солнце,как инд-ть,неповторимость образа,то как Творишь себя сам.

Яркость. Смотря что понимать...яркие тона не всегда сделают ярким и запоминающимся ваш образ.

Да и выбор тона в одежде какой планете отдать? Венере??? ну нет.Не так все просто.

Знак на АСЦ оч важен.Вообще много что важно.Редко что в астрологии удается разложить по полочкам (планеткам).

Пример. Муж - что редко для М,всегда тяготел к красному в одежде.Никогда не комплексовал,надевая яркое.

Красную куртку,пуловер,майки...неск лет назад мобильник искал опред-й,но нашел тока в красном корпусе,вроде б так его не выбрал,а тут как без выбора - взял.Боже,как же он его любил,хоть я выпрашивала себе.

Красные замшевые макасины одеть не проблема ваще.Свтлые и красные тона.

Где определяется этот выбор? - не катит,тем боль

- неа,не оно.Но !!! - опа! а Плутонисты-Скорпы - это красное и черное! горячо.

Ну и АСЦ - А ОН У НЕГО вот так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     10 ноября 2011 (12:01)

Что значит - тем боль [Венера] [Квадрат] [Сатурн]

я как раз выше писала, что есть версия, что любой аспект с и даёт вкус. И чем вам рачья не угодила?

у меня Рачья, Асц. в - очень люблю красное как аксессуар. Сначала пыталась отнекиваться на занятиях - мол красное не люблю, а преподаватель подошла ко мне и спрашивает - "а это что?" указывая на красные сапоги, шарф и сумку

А так-то я люблю синий

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     10 ноября 2011 (12:40)

а что стильно = ярко?

mashina Вообще, основная мысля, которую я хочу сказать, и которая стара как мир - все люди разные. И вот эта девья захнычка "помада у неё кошмарная" или туфли не в тон, это исключительно субъективный взгляд этой конкретной Девы. Какой-нибудь Водолей или Овен придёт в восторг, и посчитает эту помаду "гвоздём" всего имиджа.

А насчет серенькое-неброское, конечно это может быть стильно, и опять же какая-нибудь такая же Дева будет балдеть от этой неброскости другой Девы, а мне, синтетическому Скорпионо-Водолее-Льву эта серенькая опрятность ну вообще никак. НО! Я не даю оценок. Каждому своё.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     10 ноября 2011 (13:18)

- ограничивает Венеру рамками Сатурна.

Сатурн - коричневое,черное,серое...и графические,четкие контуры...

DA вряд ли Рак,что склонен прятаться в панцирь,любит выпендрючие тона и фасоны.

- скромные,неброские одежды.

Вкус же относителен В ПРИНЦИПЕ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     10 ноября 2011 (13:57)

Нет, вкус не относителен. Он либо присутствует, либо отсутствуют Так же как музкальный слух - он либо есть, либо его нет. Ты либо умеешь танцевать, либо не умеешь. И тд и тп

beta
.
     10 ноября 2011 (14:18)

музкальный слух - он либо есть, либо его нет. Ты либо умеешь танцевать, либо не умеешь

.........................

- вкус чего,машинка??? вкус меда,лимона,перца,кофе??? мы о каком вкусе? скока соли вы кладете в суп? на ваш вкус,так! а я на мой вкус,а кто-то ваще не кладет и говорит - вкусно!

Вкус в одежде.ОН какой? он кислый,острый,сладкий??? ну какой? он что имеет символич-ю природу? ведь нет.

Так что ж это завкус такой? есть опред-е стили в одежде - классика,романтика,кэжуал,спорти,кич даже и эклектика наконец .

А как классифицировать вкус в выборе одежды??? что сейчас только не предлагают признанные дизайнеры!!! и как одеты сами стилисты!!! ооооо...

Так где критерии у вкуса?????

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере