Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() beta, вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д.
ограничивает Венеру рамками Сатурна Что-то у меня не ограничивает, люблю яркое, насыщенное. Коричневый не люблю вообще. |
Swallow |
![]() ![]() ![]() У моей подруги
Любит одежду, как Бета написала:
Сатурн - коричневое,черное,серое...и графические,четкие контуры...
к тому же непонятных конструкций, вот эту фирму например
|
mashina |
![]() ![]() ![]() О!!!!! Cop Copine!!!!!
что и требовалось доказать
вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д. + 1 - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
![]() ![]() Знаю девочку с
А вот товарищ с
Знаю мч с ASC,
Ну и коронный номер Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Так где критерии у вкуса?????
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д. ............................. - понятие вкус ,как и понятие красота не отрицаемы,но это понятия Относительные. Вы улавливаете о чем речь?
Что-то у меня не ограничивает, люблю яркое, насыщенное. Коричневый не люблю вообщe ..............
- именно! все куда сложнее замешано в астрологии и не разложить по полочкам однозначно.Смотрите мой пример и подобным образом ищите обьяснение вашим вкусовым предпочтениям. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
л.шмидт |
|
beta . |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Неправильно выразилась.. Прошу прощения л.шмидт
я имела ввиду, что накапливая кучу мелочей |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Виксен!
Все нормально. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год