недостаточно мужчины или слишком мужчины должны быть [Телец] , [Весы] и [Рак]
не оскорбляйте.
Тема экзальтации/падения полезна в хорарах; а в натальной астрологии многим мешает. Для человека это компенсационный толчок к развитию по принципу знака/дома.
Высокий % - у футболистов, например в ведущем клубе мира Барселоны.
Высокий % - у революционеров, бизнесменов.
Не мужчины?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Stella
14 ноября 2011 (07:55)
Высокий % - у футболистов, например в ведущем клубе мира Барселоны.
Высокий % - у революционеров, бизнесменов.
Ага .
А среди - военных.
mashina
14 ноября 2011 (12:23)
Я никого не оскорбляла, я лишь подытожила)
beta, хамелеон, смотрю нет ли напряжённого взаимодействия между нашими и
и вообще взаимодействие по знакам)
моя 4 , 28
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
14 ноября 2011 (12:55)
Canela
c каких это пор мужественность стала определяться профессией?
л.шмидт
14 ноября 2011 (13:18)
действительно. Причём тут футболисты из Барселоны. Мужчины всегда должны быть спортсмены?
Бунтари-мятежники-революционеры и прочие "партийные деятели" - вторичный половой признак мужчины?
Бизнесмены - ну да, некоторые женщины только таких за мужчин и считают
про компенсационный толчок к развитию согласна. Есть такие, кто потом за энергией в карман не лезет.
vau
14 ноября 2011 (16:19)
читал, что аспект между луной и мекурием, нужен , чтоб лучше выразить мысль. в том числе на бумаге, писатели например. У меня меркурий то-ж в 13 весов.
Чтоб лучше понять тему знака "Дева", мне кажется лучше обратиться к толкованию её хозяйки - прозерпине. Она-же персефона , онаже дочь Юпитера и жена Плутона. Ради которого, ей приходится какоето- время проводить в подземном царстве или в царстве мёртвых, хоть и в должности царицы.
Открыли планету сравнительно недавно в 1984 году.
Цикл вращения её , примерно 565 лет. Кстати есть инфа, что не все планеты вращающееся во круг солнца обнаружены, есть ещё планеты, циклы которых больше цикла прозерпины.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 ноября 2011 (16:22)
вот пара строк про прозерпину, (незнаю, кто пишет)
"Для прозерпианца огромное значение имеют детали, мелочи жизни. По двум-трем разрозненным мелочам высший прозерпианец может делать выводы, объединяющие разные факты в единую систему (Шерлок Холмс). Отсюда его дотошность прозерпианца, нюх следователя. Эта способность граничит с интуицией. И нельзя отделить одно от другого. Этим занимались многие деятели науки. Михаил Михайлович Герасимов по черепной кости восстанавливал облик первобытных древних людей.(А в "Каменный гость" Дон Гуан по пятке мог дорисовать в воображении обнажённое женское тело). Для прозерпианца нет незначительных деталей, все для него имеет значение. Поэтому они уделяют пристальное внимание мелочам, у них прекрасное боковое зрение, превосходная память, которая, как "черный ящик" все фиксирует, отслеживает.
Прозерпианцы — прекрасные следователи, исследователи, экспериментаторы, которые могут по много раз ставить один и тот же опыт. Это низшие проявления Прозерпины. Высшие проявления — это умение реконструировать, воссоздавать системы; создавать из любой мелочи целую картину. Поэтому даже в их организме наблюдается способность к регенерации, к изменению структуры. Даже поставленные в нечеловеческие условия, они могут к ним приспособиться настолько, что, приняв их как данность, могут жить довольно неплохо (Например, не есть, не пить, не спать). Более того, они умеют перестраивать свои хроноциклы. Прозерпина связана и с хроночасами нашего организма, биологическими часами, в худшем варианте — это "человек-компьютер", биоробот, который сам себя запрограммировал на определенный вид деятельности.
При сильной Прозерпине человек может управлять своим телом, давая ему команды, и каждый орган мгновенно на это реагирует, система органов при этом будет работать так, как ему нужно.
И одновременно с прозерпиной не лишне будет смотреть Юпитер и Нептун, которые в Деве в изгнании и Венеру, которая в падении.
впрочем все минусы пеодолеваются , но не сразу.
У меня есть пример двух художников. У одного венера и юпитер в рыбах. Он рисует с детства и собственно этим живёт и кормит семью.
Другой: венера , нептун, юпитер в деве - мой дядя. Он рисовать начал на пенсии, картины - природа. Цвета - болотный, синий , тёмный. Я просто просил его, чтоб он добавил немного "Солнца" , яркости и света. Он согласился. Одну такую картину он подарил нам, берёзы - перелесок, висит в детской.
vau
14 ноября 2011 (18:30)
Житейский пример , как работает прозерпина.
сегодня позвонила жена, попросила забрать их с дочерью из больницы. Я написал заявление на отгул с обеда и в 11.30 я вышел из проходной завода.
в гороскопе прозерпина на куспиде 10 дома в 13 скорпиона (королевском).
В джамаспе белая луна на куспиде 7 дома.
А а плацидусе, луна на куспиде 7 дома.
хамелеон
14 ноября 2011 (21:17)
Валера, кто бы мог подумать, что у нас Меркурии в соединении. Я частенько логику твоих постов не понимаю совершенно. Вот последний комментарий, например.
А какие у твоего аспекты? Он не ретро?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
15 ноября 2011 (18:02)
Да ретро,
пол квадрата на венеру, пол квадрата на нептун, опозиция на хирон, трсептиль на сатурн, 108 на луну, сам он управитель 4 дома , находится в 8м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.