Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     13 ноября 2011 (13:45)

недостаточно мужчины или слишком мужчины должны быть [Телец] , [Весы] и [Рак]

не оскорбляйте.

Тема экзальтации/падения полезна в хорарах; а в натальной астрологии многим мешает. Для человека это компенсационный толчок к развитию по принципу знака/дома.

Высокий % - у футболистов, например в ведущем клубе мира Барселоны.

Высокий % - у революционеров, бизнесменов.

Не мужчины?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Stella
     14 ноября 2011 (07:55)

Высокий % - у футболистов, например в ведущем клубе мира Барселоны.

Высокий % - у революционеров, бизнесменов.

Ага .

А среди - военных.

mashina
     14 ноября 2011 (12:23)

Я никого не оскорбляла, я лишь подытожила)

beta, хамелеон, смотрю нет ли напряжённого взаимодействия между нашими и

и вообще взаимодействие по знакам)

моя 4 , 28

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
     14 ноября 2011 (12:55)

Canela

c каких это пор мужественность стала определяться профессией?

л.шмидт
     14 ноября 2011 (13:18)

действительно. Причём тут футболисты из Барселоны. Мужчины всегда должны быть спортсмены?

Бунтари-мятежники-революционеры и прочие "партийные деятели" - вторичный половой признак мужчины?

Бизнесмены - ну да, некоторые женщины только таких за мужчин и считают

про компенсационный толчок к развитию согласна. Есть такие, кто потом за энергией в карман не лезет.

vau
     14 ноября 2011 (16:19)

читал, что аспект между луной и мекурием, нужен , чтоб лучше выразить мысль. в том числе на бумаге, писатели например. У меня меркурий то-ж в 13 весов.

Чтоб лучше понять тему знака "Дева", мне кажется лучше обратиться к толкованию её хозяйки - прозерпине. Она-же персефона , онаже дочь Юпитера и жена Плутона. Ради которого, ей приходится какоето- время проводить в подземном царстве или в царстве мёртвых, хоть и в должности царицы.

Открыли планету сравнительно недавно в 1984 году.

Цикл вращения её , примерно 565 лет. Кстати есть инфа, что не все планеты вращающееся во круг солнца обнаружены, есть ещё планеты, циклы которых больше цикла прозерпины.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     14 ноября 2011 (16:22)

вот пара строк про прозерпину, (незнаю, кто пишет)

"Для прозерпианца огромное значение имеют детали, мелочи жизни. По двум-трем разрозненным мелочам высший прозерпианец может делать выводы, объединяющие разные факты в единую систему (Шерлок Холмс). Отсюда его дотошность прозерпианца, нюх следователя. Эта способность граничит с интуицией. И нельзя отделить одно от другого. Этим занимались многие деятели науки. Михаил Михайлович Герасимов по черепной кости восстанавливал облик первобытных древних людей.(А в "Каменный гость" Дон Гуан по пятке мог дорисовать в воображении обнажённое женское тело). Для прозерпианца нет незначительных деталей, все для него имеет значение. Поэтому они уделяют пристальное внимание мелочам, у них прекрасное боковое зрение, превосходная память, которая, как "черный ящик" все фиксирует, отслеживает.

Прозерпианцы — прекрасные следователи, исследователи, экспериментаторы, которые могут по много раз ставить один и тот же опыт. Это низшие проявления Прозерпины. Высшие проявления — это умение реконструировать, воссоздавать системы; создавать из любой мелочи целую картину. Поэтому даже в их организме наблюдается способность к регенерации, к изменению структуры. Даже поставленные в нечеловеческие условия, они могут к ним приспособиться настолько, что, приняв их как данность, могут жить довольно неплохо (Например, не есть, не пить, не спать). Более того, они умеют перестраивать свои хроноциклы. Прозерпина связана и с хроночасами нашего организма, биологическими часами, в худшем варианте — это "человек-компьютер", биоробот, который сам себя запрограммировал на определенный вид деятельности.

При сильной Прозерпине человек может управлять своим телом, давая ему команды, и каждый орган мгновенно на это реагирует, система органов при этом будет работать так, как ему нужно.

И одновременно с прозерпиной не лишне будет смотреть Юпитер и Нептун, которые в Деве в изгнании и Венеру, которая в падении.

впрочем все минусы пеодолеваются , но не сразу.

У меня есть пример двух художников. У одного венера и юпитер в рыбах. Он рисует с детства и собственно этим живёт и кормит семью.

Другой: венера , нептун, юпитер в деве - мой дядя. Он рисовать начал на пенсии, картины - природа. Цвета - болотный, синий , тёмный. Я просто просил его, чтоб он добавил немного "Солнца" , яркости и света. Он согласился. Одну такую картину он подарил нам, берёзы - перелесок, висит в детской.

vau
     14 ноября 2011 (18:30)

Житейский пример , как работает прозерпина.

сегодня позвонила жена, попросила забрать их с дочерью из больницы. Я написал заявление на отгул с обеда и в 11.30 я вышел из проходной завода.

в гороскопе прозерпина на куспиде 10 дома в 13 скорпиона (королевском).

В джамаспе белая луна на куспиде 7 дома.

А а плацидусе, луна на куспиде 7 дома.

хамелеон
     14 ноября 2011 (21:17)

Валера, кто бы мог подумать, что у нас Меркурии в соединении. Я частенько логику твоих постов не понимаю совершенно. Вот последний комментарий, например.

А какие у твоего аспекты? Он не ретро?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     15 ноября 2011 (18:02)

Да ретро,

пол квадрата на венеру, пол квадрата на нептун, опозиция на хирон, трсептиль на сатурн, 108 на луну, сам он управитель 4 дома , находится в 8м

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере