А я вообще как-то неожиданно за Таро взялась, то есть буквально из полного равнодушия резко в активное увлечение. Причем всё время была уверена, что это не моё, а так пошло замечательно, даже удивительно.
А у тебя упр 5 дома, прозерпина с колесом фортуны, я правильно помню?
Правильно.)) Ну и Меркурий тоже. А, еще Венера, Весы у меня включены в 5 дом.
p.s. Жень, ты на меня не отвлекайся, я тут исключительно ради общения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
19 ноября 2011 (21:42)
люба.игнорирует папа меня.
видимо не понравилось.что карты манара сожгла..
они такие развратные как я этого раньше не видела.емае
ну да ладно.мне не впервой..
быть без папы..
ниче и на мою девью венеру найдется строгий папа мало не покажется
vau
19 ноября 2011 (22:14)
"они такие развратные,"
жень,
я как- нибудь тему начну про разврат.
кто что считает развратом, а кто, что нет.
но в двух словах, это отход от тех качаств которые были задуманы автором (читай создателем)
Ну примерно когда самолёт не летит а плывёт, когда корабль плывёт по берегу а не по воде. Когда из стакана не пьют, а забивают гвозди и т.д.
когда кто-то или что-то используется не по назнаению.
знаешь валера.увлечение картами это меркурианско-скорпионье занятие..
моя мама всю жизнь кидает
на карты и очень успешно..
при этом сама ее жизнь-беспокойная.
как и карты-беспокойное занятие.каждый день она кидает.чтоб знать.что же ее ждет завтра
а сегодняшний день она не видит..
даже.когда все благополучно.а ее судьба не обижала.всегда при деньгах и хорошей работе..она боится за завтрашний день..это все от того.что меркурианцы не живут сегодншним днем.
а нацелены в будущее..
..то же у меня выделена
..увлеклась таро..когда был страх.сейчас понимаю..будет день-будет пища..пыталась маму увести от карт..бесполезно.это болезнь..она не может не гадать..у нее ломка..вечером гадает.утром молиться идет в церковь..потом ее колбасит...энергии то разноплановые..когда я у нее.на видном месте..молитвослов.
когда меня нет она втихаря гадает..
ну и малый стелумный играет в покер.очень они его подводят эти карты.создают ему нехорошую
репутацию..
любые карты махлюют..с ними надо быть начеку и не подпасть под их влияние
mashina
20 ноября 2011 (18:11)
А мне просто дурно делалось от карт, физически. Так что пришлось-таки бросить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
20 ноября 2011 (19:18)
Жень,
ситуация такова:
расказывал гороскоп одной девушке, по мне, так просто от природы человек сверх медитативен.
Я говорю, выбрось весь хлам из головы попробуй минуту, две три... ни о чём не думать.
Она говорит как-же так? А я не помру, кто-же будет меня контролировать.
А то, что всё крутится всё вертится, всё на своих местах, об этом как бы умалчивается...
Я понимаю про что ты говоришь.
Просто я без претензий. Хочешь гадай, хочешь не гадай , а жить тебе всё равно.
(карты кстати красивые, помягче б чуть чуть, им бы цены небыло, я имею ввиду смотреть. а не гадать.)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 ноября 2011 (20:19)
сами по себе карты (вышеизложенные), это ни что. в крайнем случае они произведение искусства.
А вот дальше интересней - ты с ними связывала определённые ожидания, быть может они не реализовались , так? Так чем провинились карты?
Человеческое тело - божественное произведение.
Вот рот, если им курить, пить водку, и произносить матерные слова, что его надо заклеить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.