а я так понял "догоны" - ты типа догнать хочешь , допонять тему Сириуса.
Жень, как говорил Дон Хуан, надо идти лёгким путём - путём сердца - делать , то , что нравиться.
(заметь, не обязательно, то, что модно, а то , что нравиться).
Из того, что я встречал, люди с проявленным в гороскопе Сириусом, очень зрелые товарищи, зрелые и конструктивные. Может мне повезло?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
9 ноября 2011 (00:11)
валер.я стигмы ищу..
какие стигмы искать и где
мне вот интересно..как проверяются стигмы у будущих адептов.как думаешь.астрологи- это адепты?
и что у будущих адептов)) учителя))ищут отметины)) как интересно...
л.шмидт
9 ноября 2011 (10:54)
скажите, а всегда заметно влияние Сириуса?
Знаю близко двух людей с Сириус (1.орб менее 6 минут в 10 Доме
2. менее 40 мин в 8 Доме).
jane lotos
9 ноября 2011 (14:26)
лада.а что особенного во внешнем облике у этих людей?есть какие- нибудь отметины у них на теле.коже...родимые пятна..хирологически на руках..линии?
Solaris
9 ноября 2011 (15:53)
Интересно послушать
У мну Сириус (13*32` ) в с Asc (13*10` ) .
Вот летала во сне, сколько себя помню, лет до тридцати. Даже во сне думала,как это люди не летают, это ведь так просто, оттолкнулся и полетел.
Года четыре назад была на сеансе регрессии и видела Владык Кармы, а так же видела, что прилетела с какой-то планеты, но ее уже нет. Просто видела черный диск, из чего сделала вывод. Будто прилетела в какой-то цилиндрической капсуле, металлической, в которой не было никаких приборов, предметов - просто гладкая металлическая поверхность и снаружи и внутри. Вроде как я сослана была за преступление, скорее всего предательство. Наверное, поэтому так остро стоит в моей жизни эта тема - тема предательства. До сих пор перед глазами стоит этот сеанс.
Видела несколько воплощений уже здесь. Но это уже другая тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.