Машинка я оч люблю чистоту и стараюсь её поддерживать, когда есть для кого и когда рядом нет мамы ( правит 10). Если же я одна - мне по фиг на кучу тарелок в мойке. Если рядом мама - у меня вошло в привычку, что она всё сделает за меня Я её кармическое оружие, она мной воспринимается как прислуга, так как на оси 6-12 в с и я оч стараюсь с этим бороться, это ж просто ужас .
А так готовить люблю, но непростые блюда, а чтоб интересно было готовить то. Для себя не готовлю никогда. Для мч стараюсь быть образцовой хозяйкой
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LYDIE
14 ноября 2011 (14:41)
jane lotos
нельзя себе запрещать..только в том организме.где физическое тело не всодружестве с эмоциональным. возможны проблемы избыточного веса.через избыток грубой энергии(пищи)
И как это логически объясняется? Обмен веществ замедляется?
Странно...у меня были проблемы лишнего веса, как раз когда я себе ничего не запрещала.
vau
14 ноября 2011 (15:55)
Rey, и Ко здравствуй.
встречаю информацию, которая дублируется уже 3 раз.
Все ездят на машинах. Если купили новые шины, колёса приходится балансировать. можно и не балансировать, но тогда вибрация уйдёт в другие детали машины и они будут выходить из строя быстрее, например подшибниики.
примерно такую функцию для Земли выполняет Луна.
Балансирует , чтоб земля не мотылялась из стороны в сторону.
в принципе под этим углом я смотрю на луну в гороскопе. Там где она появляется в гороскопе - эта тема нуждается в уходе, заботе, и выравнивании - чем луна и занимается.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
15 ноября 2011 (10:50)
в принципе под этим углом я смотрю на луну в гороскопе. Там где она появляется в гороскопе - эта тема нуждается в уходе, заботе, и выравнивании - чем луна и занимается.
управление и стояние в Доме?
А так готовить люблю, но непростые блюда, а чтоб интересно было готовить то. Для себя не готовлю никогда
похоже.. для себя палец о палец не ударю, потому что по девьи могу есть всё подряд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.