Тема 28921, сообщений: 115
О Луне |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Ум аммина |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Кто-то писал, что скорповские луны страсть как любят кипяток, очень горячий душ и всё такое, проверить бы)))
У меня не скорповская, но в 8-ом обожаю кипяток это вареные раки любят. я люблю кипяток.термальные гарячие басейны.
гарячий душ..
сегодня узнала потрясающую информацию о носатых жабах.которые живут в пустыне в песках..они могут обходиться без воды до четырех лет.за счет того.что создают защитный пузырь.хотела видео найти.где абориген достает из песка жабу и выдавливает из нее воду прямо себе в рот.нашла другое
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Мыться я люблю под горячей водой. Прямо спецом перед ванной промёрзну до синевы и лезу в душ. И не дай Бог - кипятка не будет
А вот жару не переношу категорически. У нас - в Питере - влажность дикая вдобавок.. Я предпочитаю холод - собран, мозги работают) А на жаре - уже всё - голова не варит, тело не подчиняется, снять нечего.. у меня на длительной жаре (много дней когда жарко) температура тела не поднимается выше 35.6. Упадок сил жуткий. Лето поэтому не люблю. С часу дня до пяти из дома не выходить стараюсь и даже свет дневной меня раздражает. В смысле - тон освещения. Вот это полуденное солнце. И это я
Жень, боль-то может никто не любит, но многие терпят хорошо. А я вот к тем принадлежу, которые лучше триста уколов ледокаина засандалят, лишь бы ничего не чувствовать. Хотя вот если вспомнить роды.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Кто-то писал, что скорповские луны страсть как любят кипяток, очень горячий душ и всё такое, проверить бы))) да, я тоже такое писала в какой-то теме ранее - |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() насчёт
не ноет и молчит как партизан, даже если очень трудно. И не ищет поддержки чьей-то. О каких-то якобы избыточных проявлениях чувств и эмоций вообще молчу - их не увидеть. Очень скрытный, ничего напоказ. |
mashina |
|
![]() ![]() ![]() несмотря на то что я родилась вообще в частное затмение
К какие мы когда когда нет никого вокруг, какие мы когда блуждаем внутри себя.
пысы: Без мороженого жить не могу, несмотря на сх.
Так что, извиняйте, как то не впечатлила статейка
а на arrexа нашего зря наезжаете, уж кто кто, а он никогда ниче из учебников не копировал Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Катя Сильная интуиция лунных Скорпионов часто подсказывает им способ восстановления внутреннего равновесия. По этой причине многие из них обожают горячую, на пределе терпимости, воду. Причем на пределе именно их терпимости - обычные люди в такой кипяток и палец засунуть побоятся. А между тем горячая вода очень хорошо символически согласуется с водным знаком Скорпиона, обителью горячего Марса, и потому служит буквально магическим средством гармонизации внутренней энергии.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|