Тема 28925, сообщений: 37
Оппозиция Сатурн-Солнце из первого дома в восьмой в день бракосочетания. |
Автор | Сообщение |
AquaGem Discipulus |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=104&it=22877 - вот нашла тему про ваш транзит. Все не находят, потому что смотрят карту на день регистрации, Вы так тему свою сформулировали и сориентировали людей. Не все обратили на Ваше дополнение про аспект именно к натальному положению . Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
AquaGem Discipulus |
|
lauraM |
rhinosik Вы писали,что Построила гороскоп на дату бракосочетания 26.08.2011 время:10-30 и увидела Оппозицию Сатурн-Солнце из первого дома в восьмой в день бракосочетания.Очень расстроилась. Что делать? Так вот на момент все и строили карту,и точного аспекта нет... Да действительно петля... ну и что...Вас все равно не остановить... Вы сами знаете и понимаете что и для чего все делаете... А вот далее танзит по |
rhinosik Вижу цель - верю в себя! |
|
lauraM |
rhinosik А вот далее танзит [Сатурн] по [Уран] [Ай-ай-ай!] - как это понимать? Да никак.... как и все транзиты у Вас .... Пошел, упал,очнулся..гипс... А зачем пошел и почему упал... еще раз повторяю,Вы сами что хотите ,то и делаете... Так все таки транзитный Сатурн из первого поля к натальному Солнцу в 8 поле в день Свадьбы - это негативный аспект? а что свадьбу отмените? Но ведь у Вас есть задумки..! Не отмените... ! Так что Вам этот транзит? У Вас милочка такая карта... ну сами наверняка уж видили раз здесь, чтопорабы уже и привыкнуть ...чай не девочка уже... Ну понятно,то ямы ,то канавы, ну так Вы их и создаете и в них попадаете... У меня вообще сплошные и и сплошной огонь, при том что Дрессеруюсь .... |
|
lauraM |
|
Очередное психологическое исследование. Вы привели кучу негатива, который приписываете именно этой . И тут же пишите - я замуж выхожу! Ну и - Слава Богу! День бракосочетания - ничего не решает. Все решает - совместимость партнеров, медленные движения (прогрессии, дирекции) в их картах. Но - не транзитные движения, и все Ваши события (развод, выписка, ets) совсем не связаны с транзитной и . Эта оппозиция выступмла как спусковой крючок, тому, что назревало. Так что, не берите ничего в голову! Не стремитесь "подкладывать соломку", не нужно, да и не сможете. Чтобы смочь - нужна проф.консультация, с хорошим астрологом, а не форумные обсуждения, и не самодеятельность, которая только "напрягает". astrol.info |
|
Grian Андрей Бударовский. Спасибо вам за ответ. Я не привожу кучу негатива, я лишь подумала, что все эти события связаны и боялась того, что данный аспект может как то негативно повлиять на нашу дальнейшую совместную жизнь при заключении брака именно в этот день (думала не перенести ли роспись). А совместимость с партнером у нас хорошая (наши данные есть в начале поста).Так как я очень надеюсь что это моя последняя свадьба (и жили они долго и счастливо) Спасибо за внимание. Я знаю, все будет хорошо!!!
|
rhinosik, оппозиция тр с нат говорит о том, что в период этого транзита Сатурна Вам придется принимать ответственные решения и брать на себя повышенную ответственность. Заключение брака и есть повышенная ответственность и принятие важного решения. Если Вы к этому готовы, то ничего не бойтесь, а прислушивайтесь только к себе и своим чувствам. Оппозиция транзитного Сатурна к Солнцу - это еще не повод отменить свадьбу и сбежать из под венца. Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.