Я не привожу кучу негатива, я лишь подумала, что все эти события связаны и боялась того, что данный аспект может как то негативно повлиять на нашу дальнейшую совместную жизнь при заключении брака именно в этот день (думала не перенести ли роспись). А совместимость с партнером у нас хорошая (наши данные есть в начале поста).Так как я очень надеюсь что это моя последняя свадьба (и жили они долго и счастливо) Спасибо за внимание.
Я знаю, все будет хорошо!!!
rhinosik
Вижу цель - верю в себя!
9 ноября 2011 (15:23)
Анатолий, СПАСИБО, Вот теперь я поняла ситуацию и полностью спокойна. Осталось после свадьбы найти работу поближе к дому и все мечты будут исполнены.
Полина_В
9 ноября 2011 (15:38)
Как вообще может быть оппозиция планет, находящихся в 1-ом и 8-ом домах? Должно быть либо 1-7, либо 2-8.
rhinosik
Вижу цель - верю в себя!
9 ноября 2011 (15:43)
Полина_В, простите, вы совершенно правы 25 градусов из второго поля в восьмой. Что то сегодня я тут делаю кучу ошибок, видимо из за того что это мой всего лишь второй опыт общения на форуме. Последний был пару лет назад. Всех я запутала. Но спасибо, я в целом ситуацию разобрала с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!
РаИНЬ
9 ноября 2011 (17:13)
rhinosik
ровесница моя
такого молоденького хапнула
совет да любовь!!!!!!!!!!
(на удачу)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
rhinosik
Вижу цель - верю в себя!
9 ноября 2011 (17:28)
СПАСИБО, РаИНЬ, за пожелания.
Он молод (Скорпионищщее), но очень зрелый и большая умница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.