Форум на ОКУЛУС

Тема 28929, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     11 ноября 2011 (06:19)

11 - водолейское число)))

а вот когда из 3 сразу...

ох, невовремя Лев Голд Алекс забанен

ой невовремя

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
     11 ноября 2011 (06:56)

РаИНЬ .

11 - водолейское число

Я как раз это и имела ввиду, когда писала про . Хотя сейчас транзитный тоже в . А он сделал гармоничный аспект к моей . Кстати, она у меня в натале в 11м Доме- Доме

Счастье - каждому Дому
seol72
     11 ноября 2011 (07:00)

11 - мастер-число: идеализация, интуиция, вдохновение, провидение и прорицание. Отличное число, хотя из-за своих высоких вибраций может быть нервозным.

Ничего такого, чтобы не происходило в любой другой день не произойдет (кроме обилия бракосочетающихся). Атлантида не всплывет, инопланетяне не высадятся, вулкан на Красной площади не заработает.

Solaris
     11 ноября 2011 (07:28)

seol72 . Я бы все-таки говорила о сегодняшней дате больше в отношении как числе Прозерпины.

Число 11 несет вибрации Прозерпины- главного алхимика и преобразователя. "Это преобразование духа путем сильных активных волевых усилий, работы над собой. Трансмутация духа, алхимического преображения души и тела" (П. Глоба)

А сегодняшняя дата этот процесс увеличивает настолько, сколько 11 в ней заложено:

-год

-месяц

-день

-час

-минута

-секунда (!!!!!!)

Счастье - каждому Дому
seol72
     11 ноября 2011 (08:04)

Solaris

Видите, одни привязывают 11 к Водолею, другие - к Прозерпине. Я трактую нумерологически, ни к чему не привязывая. Ведь здешние астрологи трактуя карты не привязывают свои выводы к числам. А всё потому, что астрология - астрологией, а нумерология - нумерологией. Зачем смешивать две разные науки.

Теперь дальше. В этом месяце уже был день в котором было на одну "11" меньше чем сегодня, включая час, минуту... И что? Что глобального или сверхъестественного произошло 01.11.2011? День как день. Его даже не вспоминают, хотя "по логике" он должен был быть "репетицией" сегодняшнего дня.

п.с.Чуть не забыл. Вопрос: чем ознаменовался день 11.11.1111 в материальном или духовном аспекте?

Глоба не является нумерологом в чистом виде. Не сочтите меня посягающим на его авторитет, но (думаю вы согласитесь) он является автором книг по слишком большому количеству отраслей эзотерики. И уж слишком много связей и закономерностей неведомых до этого было им открыто. В молодости я консультировался в Киевской школе Глобы. Каково же было моё ... когда позже читая Подводного обнвружил знакомые куски текста, которые почти без изменений были перенесены в мой прогноз. Тоже не в плюс основателю школы.

В общем, будет день как день. Чрезмерно экзальтированные личности накрутив себя могут почувствовать "божественное присутствие".

К сожалению, нет возможности провести эксперимент: посадить группу людей с разными психотипами в помещение отрезанное от средств информации, не говорить им текущую дату, но записывать ощущения и проводить тесты.

mashina
     11 ноября 2011 (09:03)

Как интересно)

Я какое-то время назад всё попадала на 11.11 и 22.22 на часах. Поочерёдно. Следом мне тут же попалась инфа в книге про людей, представляющих единицы, и людей двоек. Значит переход назревает)

Визуализировать лучше не буду ничего. Мне ничего материального вроде и не хочется... и вообще, не люблю я магичить, притягивать там что-то к себе

всё, что надо - то само придёт. По карме

смотрю в транзиты свои - ничего там такого на эту конкретную дату и время не вижу интересного - ни одного точного аспекта от быстрых планет, не считая - 37". Ну и опять же - он на пару дней. Есть точные домарные по осям 1-7, 4-10, но не думаю, что в транзитах это что-то даст. Так что сижу на попе ровно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
     11 ноября 2011 (09:11)

seol72 . Ну, Глоба... Многие астрологи тоже самое говорят.( Недавно на Окулусе обсуждали тему Прозерпины. )

Наверное, потому и нервозное, как Вы пишете, что и тут завязан.

астрология - астрологией, а нумерология - нумерологией. Зачем смешивать две разные науки..

Ну, я бы не выделяла их отдельно. Все так тесно переплетено в астрологии: математика, астрофизика, психология, нумерология.

А в остальном где-то Вы и правы: кто хочет обмануться, тот обманется.

Счастье - каждому Дому
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 ноября 2011 (09:49)

11.11.2011 = 11+11+4=26=8,

11 - мастер-число не складывается,

8 - число материальное - овладение материальным миром,

стало быть день будет касаться материальных возможностей,

ну в этом ключе и нужно топать,

день Венеры - патница,

а Венера, как вы знаете, это деньги, любовь, удовольствия,

17-й л.д. – «виноградная гроздь –

день обретения внутренней свободы.

Настройте себя на смешное, и то, что доставляет радость, делайте все, что приносит удовлетворение.

Не рекомендуется комплексовать и ругаться, избегайте трудностей и не создавайте их искусственно.

Так как день благоприятствует супружеским и парным отношениям, рекомендуется провести его в гармонии.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
seol72
     11 ноября 2011 (10:56)

Таня Ян

Всё верно, но если для кого-то сегодня будет персональный 7-й день, то не смотря на всю позитивную окраску дня в целом, для этого человека он будет отстраненным, самоуглубленным и т.д.

И вот эта индивидуальная окраска дня все-таки будет более ощутима. Это как соотношение транзитных планет и натальных - оно в каждую единицу времени индивидуально, не смотря на то, что небо - одно на всех.

Solaris

Действительно цель у всех общая, инструменты разные.

Расскажу случай из жизни. Был на конгрессе посвященном методам лечения язвенной болезни желудка и ДПК. Контингент был: хирурги и терапевты. Упрощу: одни кричат - только резать, други - какой резать, только таблетки. Дрались до хрипоты, с трибуны друг-друга сталкивали.

Так и здесь: цель одна, методы разные. Вам удобнее через Прозерпину - пожалуйста, мне понятнее просто числа, у меня уже на каждое число свой образ сформировался и нет нужды увязывать с астрологией. (Скажу честно - мы пробовали, и не раз, но полноценной схемы, где все элементы одного имеют аналоги в другом не получили. И в литературе именно полной связи я не встречал. Элементы - да, сравнивают, а так, чтобы наложить систему на систему - увы).

Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2011 (11:11)

Всех приветствую

вообще на моём девайсе когда постила было 13 минут, он чуть ускакивает вперед постоянно)

Нептун пошел в директ и начинает путешествие по своему знаку Рыб, а Хирон* из ретро фазы развернулся. Мути и возвратных двойственных ситуаций будет меньше, по крайней мере негативного оттенка, при грамотном включении этого дня нативом)

*Всё партильно на моём МС при натальном desc

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере