Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
11 ноября 2011 (06:56)
РаИНЬ .
11 - водолейское число
Я как раз это и имела ввиду, когда писала про . Хотя сейчас транзитный тоже в . А он сделал гармоничный аспект к моей . Кстати, она у меня в натале в 11м Доме- Доме
Счастье - каждому Дому
seol72
11 ноября 2011 (07:00)
11 - мастер-число: идеализация, интуиция, вдохновение, провидение и прорицание. Отличное число, хотя из-за своих высоких вибраций может быть нервозным.
Ничего такого, чтобы не происходило в любой другой день не произойдет (кроме обилия бракосочетающихся). Атлантида не всплывет, инопланетяне не высадятся, вулкан на Красной площади не заработает.
Solaris
11 ноября 2011 (07:28)
seol72 . Я бы все-таки говорила о сегодняшней дате больше в отношении как числе Прозерпины.
Число 11 несет вибрации Прозерпины- главного алхимика и преобразователя. "Это преобразование духа путем сильных активных волевых усилий, работы над собой. Трансмутация духа, алхимического преображения души и тела" (П. Глоба)
А сегодняшняя дата этот процесс увеличивает настолько, сколько 11 в ней заложено:
-год
-месяц
-день
-час
-минута
-секунда (!!!!!!)
Счастье - каждому Дому
seol72
11 ноября 2011 (08:04)
Solaris
Видите, одни привязывают 11 к Водолею, другие - к Прозерпине. Я трактую нумерологически, ни к чему не привязывая. Ведь здешние астрологи трактуя карты не привязывают свои выводы к числам. А всё потому, что астрология - астрологией, а нумерология - нумерологией. Зачем смешивать две разные науки.
Теперь дальше. В этом месяце уже был день в котором было на одну "11" меньше чем сегодня, включая час, минуту... И что? Что глобального или сверхъестественного произошло 01.11.2011? День как день. Его даже не вспоминают, хотя "по логике" он должен был быть "репетицией" сегодняшнего дня.
п.с.Чуть не забыл. Вопрос: чем ознаменовался день 11.11.1111 в материальном или духовном аспекте?
Глоба не является нумерологом в чистом виде. Не сочтите меня посягающим на его авторитет, но (думаю вы согласитесь) он является автором книг по слишком большому количеству отраслей эзотерики. И уж слишком много связей и закономерностей неведомых до этого было им открыто. В молодости я консультировался в Киевской школе Глобы. Каково же было моё ... когда позже читая Подводного обнвружил знакомые куски текста, которые почти без изменений были перенесены в мой прогноз. Тоже не в плюс основателю школы.
В общем, будет день как день. Чрезмерно экзальтированные личности накрутив себя могут почувствовать "божественное присутствие".
К сожалению, нет возможности провести эксперимент: посадить группу людей с разными психотипами в помещение отрезанное от средств информации, не говорить им текущую дату, но записывать ощущения и проводить тесты.
mashina
11 ноября 2011 (09:03)
Как интересно)
Я какое-то время назад всё попадала на 11.11 и 22.22 на часах. Поочерёдно. Следом мне тут же попалась инфа в книге про людей, представляющих единицы, и людей двоек. Значит переход назревает)
Визуализировать лучше не буду ничего. Мне ничего материального вроде и не хочется... и вообще, не люблю я магичить, притягивать там что-то к себе
всё, что надо - то само придёт. По карме
смотрю в транзиты свои - ничего там такого на эту конкретную дату и время не вижу интересного - ни одного точного аспекта от быстрых планет, не считая - 37". Ну и опять же - он на пару дней. Есть точные домарные по осям 1-7, 4-10, но не думаю, что в транзитах это что-то даст. Так что сижу на попе ровно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
11 ноября 2011 (09:11)
seol72 . Ну, Глоба... Многие астрологи тоже самое говорят.( Недавно на Окулусе обсуждали тему Прозерпины. )
Наверное, потому и нервозное, как Вы пишете, что и тут завязан.
астрология - астрологией, а нумерология - нумерологией. Зачем смешивать две разные науки..
Ну, я бы не выделяла их отдельно. Все так тесно переплетено в астрологии: математика, астрофизика, психология, нумерология.
А в остальном где-то Вы и правы: кто хочет обмануться, тот обманется.
Всё верно, но если для кого-то сегодня будет персональный 7-й день, то не смотря на всю позитивную окраску дня в целом, для этого человека он будет отстраненным, самоуглубленным и т.д.
И вот эта индивидуальная окраска дня все-таки будет более ощутима. Это как соотношение транзитных планет и натальных - оно в каждую единицу времени индивидуально, не смотря на то, что небо - одно на всех.
Solaris
Действительно цель у всех общая, инструменты разные.
Расскажу случай из жизни. Был на конгрессе посвященном методам лечения язвенной болезни желудка и ДПК. Контингент был: хирурги и терапевты. Упрощу: одни кричат - только резать, други - какой резать, только таблетки. Дрались до хрипоты, с трибуны друг-друга сталкивали.
Так и здесь: цель одна, методы разные. Вам удобнее через Прозерпину - пожалуйста, мне понятнее просто числа, у меня уже на каждое число свой образ сформировался и нет нужды увязывать с астрологией. (Скажу честно - мы пробовали, и не раз, но полноценной схемы, где все элементы одного имеют аналоги в другом не получили. И в литературе именно полной связи я не встречал. Элементы - да, сравнивают, а так, чтобы наложить систему на систему - увы).
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2011 (11:11)
Всех приветствую
Нептун пошел в директ и начинает путешествие по своему знаку Рыб, а Хирон* из ретро фазы развернулся. Мути и возвратных двойственных ситуаций будет меньше, по крайней мере негативного оттенка, при грамотном включении этого дня нативом)
*Всё партильно на моём МС при натальном desc
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.