"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
seol72
12 ноября 2011 (02:19)
Как и говорил: день как день, ничего сверхъестественного.
Ash
Я вдруг ни с того, ни с сего, возвращаясь из города (работа), заеxала в супермаркат за продуктами, решила зайти и в одежду, и купила черное платье. Ну, черное понятно (траур), а вот платье . И не собиралась даже , а с чего-то понеслась. перед этим видела на дороге аварию, которую снимали на камеры, видно покажут по телеку, что-то страшное было (думаю).
Кстати. Марс на мое место наxодился в 8 доме - все оч.символично. Кстати, получила скидку
Я бы сказал, что у вас проигрался 5-й день третьего месяца.
Поздравляю с котенком (любимое животное).
И имя симпатичное и звучное. Удачное.
jane lotos
12 ноября 2011 (03:25)
Так и назвала доча - Серая [Большая ухмылка] (на нашем звучит отлично)
[Танец] [Танец]
Женя [Роза] ну вот видишь какое и у тебя вдруг [Удивление] чудо
нашего серого малая ласково зовет "сіроня"
лабрадорка.да чудо..аристократка..паспорт на немецком..правда толстушка ужасная..хотела взять ее завтра на пробежку.муж не разрешил..говорит еще лапы протянет..слишком откормил ее старый хазяин.
Pipa
12 ноября 2011 (09:19)
"Всё страньше и страньше"
A
12 ноября 2011 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я бы сказал, что у вас проигрался 5-й день третьего месяца. это как?
Сеол, спасибо , сегодня уже играли. Стресс был утром, не нашли котеночка , xотя дочкиной комнаты двери были всю ночь закрыты, дабы котенок не свалился с лестницы. Обыскались все, и только когда я встала , нашла ее под тумбой. А говорили - везде искали
Слава Україні !
seol72
12 ноября 2011 (19:21)
Ash
У вас сейчас 3-й персональный месяц, а 11-е было 5-м персональным днем.
Число три (в классической нумерологии) - ключ. слова: самовыражение, радость, артистизм, энергичность, умение расслабляться, хорошо проволить время... Это для вас фон месяца в целом.
5 - гибкость, приспосабливаемость, контакты, стремление к разнообразию, путешествиям, новшествам, острота и быстрота ума... Это одно из чисел бизнеса, налаживания связей. Это был фон дня.
Сильнее всего ощущуается фон года, месяца - слабее, дня - совсем слабо. Но тем не менее...
A
12 ноября 2011 (19:25)
Спасибо
У вас сейчас 3-й персональный месяц, а 11-е было 5-м персональным днем.
Вы по какому щет ведете? По астро? Или нумеро?
Я родилась 28 июня. просто не поняла, откуда 5 день персональный и 3-ий месяц
Слава Україні !
Lk -
12 ноября 2011 (19:34)
Был день как день, простой, обычный,
Одетый в серенькую мглу.
Гремел сурово голос зычный
Городового на углу.
Гордяся блеском камилавки,
Служил в соборе протопоп.
И у дверей питейной лавки
Шумел с рассвета пьяный скоп.
На рынке лаялись торговки,
Жужжа, как мухи на меду.
Мещанки, зарясь на обновки,
Метались в ситцевом ряду...
(Бедный Демьян).
Люблю дождь.
A
12 ноября 2011 (19:36)
Люди (это Ау такое )
Так я ж и говорю - надо было САМИМ этот день сделать волшебным
Гы-гы-гы
Слава Україні !
seol72
12 ноября 2011 (20:03)
Ash
Сорри, ошибся. Вас начали поздравлять еще 27-го, вот от этого и считал. Собственно поэтому и писал, что похоже...Тогда получается 2-й год, 4-й месяц, 6-й день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.