Очень часто встречаются застенчивые и довольно закрытые люди. я пыталась вывести некоторые закономерности по аспектам и положению планет и на МОЙ взгляд застенчивость и закрытость в эмоциях человеку дают
-солнце в раке
- луна в скорпионе
-сильный сатурн в 1-ом доме
-восходящий рак на ASC
- выраженный фиксированный крест в натале, особенно с восходящим тельцом или скорпионом
Попадались и довольно странные комбинации, например венера во льве и луна в тельце, при этом человек очень закрытый и глубоко прячет свои эмоции (аууу, показушная венера во льве?)
Девочки, у кого какие наблюдения?
Что в натальной карте является признаком застенчивости человека? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями!
seol72
12 ноября 2011 (10:07)
Асц в Деве.
limonka24
12 ноября 2011 (10:13)
Я такой человек. Хотя последний год (мне 24), это меньше стало проявляться.
У меня на Асц (скорее всего). Скорее всего, так как Асц в 1-2 градусе. Но мне это больше подходит, чем .
Что еще.. много воды в карте, и в
в , но в , практически на куспиде 12. Ну и классически .
Сказали спасибо: 1
limonka24
12 ноября 2011 (10:15)
Еще заметила, но только у мужчин Асц в , - стеснительные до ужаса. Даже я на их фоне сама себе бойкой кажусь.
tigerrr
молдаффский ))
12 ноября 2011 (10:57)
limonka24
заметил что у кого асц. в не дружат с солнцем,кожа краснеет,не выносит, хотя может быть только отдельные случаи.
У меня асц. и , признаки застенчивости и эмоциональной закрытости были маленько давно , сейчас все это использую в благих намеренях
все возможно !
falka_ciri
12 ноября 2011 (10:57)
Всем
У мужчин действительно дает робость, закрытость. Так же заметила люди с в 12 доме тоже часто робкие. Голосую за знак , но не на асц, а как знак тоже дает скромных, стеснительных людей.
Если брать меня - у меня в 1, асц - я не застенчивая и не стеснительная, скорее даже наоборот хотелось быть поскромнее, да не получается
Vizavi
12 ноября 2011 (11:29)
- не застенчивая и не закрытая.
Луна в Скорпионе подозрительная. Глубоко прячет ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
12 ноября 2011 (11:31)
У меня да, и ещё
А у меня душа нараспашку! Открытая, непосредственная, везде свой нос суну и никогда молчать не стану! И знаете почему?
Потому что моя и - опрокидывает другие астрологические показатели, свидетельствующие о моей закрытости и застенчивости ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
limonka24
12 ноября 2011 (11:39)
falka_ciri У меня знакомый с Асц в и в 1 доме, прям на Асц - тоже незастенчивый, наоборот, душа компании.
tigerrr Мне как бы на солнце вообще нежелательно быть, поэтому я не загораю. А так красноты не замечала.
mashina
12 ноября 2011 (11:54)
Странно, что никто не сказал про в . Более закрытых людей я не встречала.
Асц. в , на мой взгляд, не даёт ни закрытости, ни стеснительности. Так же как и другие планеты в . У меня там Асц. и . Может давать какой-то такт. Но и только.
Вообще - земля и вода, конечно. Один знакомый так про себя и говорил - я очень стеснителен - , , в .
просто закрыты. Защищаются, прячутся.
скрытные.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.