у меня мама застенчивая, стесняется. При волнениях заикание. Частенько боится куда-то идти, куда-то звонить и т.д. Не, она не совсем уж социофоб нелюдимый. Но какая-то неуверенная. В эмоциях несдержана. Часто в слезах и как-то театрально меняет голос.
Vizavi
12 ноября 2011 (16:35)
л.шмидт)
Квадрат между Солнцем и Луной.. ещё бы.. - неуверенность однозначно.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 ноября 2011 (16:37)
Частенько боится куда-то идти, куда-то звонить и т.д. Не, она не совсем уж социофоб нелюдимый. Но какая-то неуверенная.
Во-во, как про меня - если можна не идти и не звонить -- то не пойду, и не позвоню. Но если надо - говорю себе твердо: надо - и делаю
Откуда это непонятно
П.С. У меня светила в квинконсных знаках, может правда отсюда ноги растут
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Vizavi
12 ноября 2011 (16:40)
Ksusha Kalinka)
Я застенчивая и закрытая
---------------
У вас Луна рулит) Много воды.. да, и ещё в 4 доме - Вдетстве от маминой юбки было не оторвать
И всё-таки скорее не закрытая, а скрытная ))
Хотя друзья и подруги во дворе всегда были, охотно с ними общалась, собственно, мы и по сей день с некоторыми дружим.
---------
, хоть и в водном доме, даёт своё ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 ноября 2011 (16:42)
Vizavi
а чем скрытная от закрытой отличается?
Vizavi
12 ноября 2011 (16:50)
Ksusha Kalinka)
Закрыть - почувствуйте это слово - основательно, прочно, чётко, надёжно. Закрыть - плотно закрыть, закрыть на задвижку - конкретное действие.
Вода так не умеет. Это прерогатива стихии Земли.
Вода даёт скрытность. При помощи воды - можно уплыть, утечь, залечь на дно, сделать плавный изгиб, превратиться в пар, стать подводным течением...
Вода это скрытность...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 ноября 2011 (16:51)
Застенчивость и закрытость - это абсолютно разные вещи)))
Все хотнла об этом написать....но только сейчас до компа добралась
Застенчивость - это вот мне кажится как раз к АСц к 1-му дому,У1, а закрытость это что то внутренние, закрытый члк он же не стесняется , он просто открываться кому попало не хочет!!!
А застенчивый и рад бы мне кажится всем открыться, но не получается......
Вот я как всегда с себя начну
АСЦ во в 1 доме пусто , само в 5 ничем не пороженно, образует бисикстиль с и
Вот чего, чего а застенчивой себя никогда не считала , в центре внимания быть для меня просто
А в , и людей которые все обо мне знают 1 мб 2, а если подумать......, так и вообще нет
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 ноября 2011 (16:52)
Vizavi
Ага, согласна,как вы образно описали
Значит закрытые у нас
Virgo
12 ноября 2011 (17:01)
tol,
"...обычно дает расположение , , АСЦ или стеллиума личных планет в знаках и 12-м, 8-м домах. При этом конечно же все нужно смотреть в комплексе, т.е. учитывать влияние на человека всех этих элементов в комбинации и добавлять еще влияние напряженных аспектов к личным планетам или АСЦ(в первую очередь )... "
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!
Например, мой Asc в , в , к тому же - -У7 и У8 -
я застенчивый, робкий, осторожный, абсолютно эмоционально закрытый человек, даже, эмоц.холодный, хотя в душе просто кипят эмоции и чувства, но ни за что не покажу это на людях! А если б вы знали сколько терпения во мне - люди удивляются и поражаются этому! Во взаимодействие с людьми вступаю неохотно (психол-ки дискомфортно!толи дело самим с собой ), но лажу с ними довольно неплохо.
л.шмидт,
Частенько боится куда-то идти, куда-то звонить и т.д. Не, она не совсем уж социофоб нелюдимый. Но какая-то неуверенная.
Ksusha Kalinka,
Во-во, как про меня - если можна не идти и не звонить -- то не пойду, и не позвоню. Но если надо - говорю себе твердо: надо - и делаю
Аналогичный случай только я иногда говорю себе - надо! - но не делаю всё равно А порой так вообще социофобия пробирает! Не могу и нехочу ни видеть людей, ни слышать, так бы и ушла в дремучие леса. Но у меня есть отрада - ЖИВОТНЫЕ, здесь и сердце отогревается и душа отдыхает, успокаивается.
Vizavi
12 ноября 2011 (17:01)
Ksusha Kalinka)
Акценты земных знаков - да ) Ещё акцент Сатурна.
Телец менее всех закрывается.. Всё-таки Венера управляет.
Точно так же из водных, Скорпиона стеснительным не назовёшь. Ну, представьте -
"Стеснительный Скорпион" )) этож даже слух режет ) Скорпион просто не склонен выпячивать себя, ему это не к чему. Но он и ничего не постесняется ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.