Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 ноября 2011 (16:31)

у меня мама застенчивая, стесняется. При волнениях заикание. Частенько боится куда-то идти, куда-то звонить и т.д. Не, она не совсем уж социофоб нелюдимый. Но какая-то неуверенная. В эмоциях несдержана. Часто в слезах и как-то театрально меняет голос.

Vizavi
     12 ноября 2011 (16:35)

л.шмидт)

Квадрат между Солнцем и Луной.. ещё бы.. - неуверенность однозначно.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 ноября 2011 (16:37)

Частенько боится куда-то идти, куда-то звонить и т.д. Не, она не совсем уж социофоб нелюдимый. Но какая-то неуверенная.

Во-во, как про меня - если можна не идти и не звонить -- то не пойду, и не позвоню. Но если надо - говорю себе твердо: надо - и делаю

Откуда это непонятно

П.С. У меня светила в квинконсных знаках, может правда отсюда ноги растут

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Vizavi
     12 ноября 2011 (16:40)

Ksusha Kalinka)

Я застенчивая и закрытая

---------------

У вас Луна рулит) Много воды.. да, и ещё в 4 доме - В детстве от маминой юбки было не оторвать

И всё-таки скорее не закрытая, а скрытная ))

Хотя друзья и подруги во дворе всегда были, охотно с ними общалась, собственно, мы и по сей день с некоторыми дружим.

---------

, хоть и в водном доме, даёт своё ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 ноября 2011 (16:42)

Vizavi

а чем скрытная от закрытой отличается?

Vizavi
     12 ноября 2011 (16:50)

Ksusha Kalinka)

Закрыть - почувствуйте это слово - основательно, прочно, чётко, надёжно. Закрыть - плотно закрыть, закрыть на задвижку - конкретное действие.

Вода так не умеет. Это прерогатива стихии Земли.

Вода даёт скрытность. При помощи воды - можно уплыть, утечь, залечь на дно, сделать плавный изгиб, превратиться в пар, стать подводным течением...

Вода это скрытность...

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     12 ноября 2011 (16:51)

Застенчивость и закрытость - это абсолютно разные вещи)))

Все хотнла об этом написать....но только сейчас до компа добралась

Застенчивость - это вот мне кажится как раз к АСц к 1-му дому,У1, а закрытость это что то внутренние, закрытый члк он же не стесняется , он просто открываться кому попало не хочет!!!

А застенчивый и рад бы мне кажится всем открыться, но не получается......

Вот я как всегда с себя начну

АСЦ во в 1 доме пусто , само в 5 ничем не пороженно, образует бисикстиль с и

Вот чего, чего а застенчивой себя никогда не считала , в центре внимания быть для меня просто

А в , и людей которые все обо мне знают 1 мб 2, а если подумать......, так и вообще нет

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 ноября 2011 (16:52)

Vizavi

Ага, согласна,как вы образно описали

Значит закрытые у нас

Virgo
     12 ноября 2011 (17:01)

tol,

"...обычно дает расположение , , АСЦ или стеллиума личных планет в знаках и 12-м, 8-м домах. При этом конечно же все нужно смотреть в комплексе, т.е. учитывать влияние на человека всех этих элементов в комбинации и добавлять еще влияние напряженных аспектов к личным планетам или АСЦ(в первую очередь )... "

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!

Например, мой Asc в , в , к тому же - -У7 и У8 -

я застенчивый, робкий, осторожный, абсолютно эмоционально закрытый человек, даже, эмоц.холодный, хотя в душе просто кипят эмоции и чувства, но ни за что не покажу это на людях! А если б вы знали сколько терпения во мне - люди удивляются и поражаются этому! Во взаимодействие с людьми вступаю неохотно (психол-ки дискомфортно!толи дело самим с собой ), но лажу с ними довольно неплохо.

л.шмидт,

Частенько боится куда-то идти, куда-то звонить и т.д. Не, она не совсем уж социофоб нелюдимый. Но какая-то неуверенная.

Ksusha Kalinka,

Во-во, как про меня - если можна не идти и не звонить -- то не пойду, и не позвоню. Но если надо - говорю себе твердо: надо - и делаю

Аналогичный случай только я иногда говорю себе - надо! - но не делаю всё равно А порой так вообще социофобия пробирает! Не могу и нехочу ни видеть людей, ни слышать, так бы и ушла в дремучие леса. Но у меня есть отрада - ЖИВОТНЫЕ, здесь и сердце отогревается и душа отдыхает, успокаивается.

Vizavi
     12 ноября 2011 (17:01)

Ksusha Kalinka)

Акценты земных знаков - да ) Ещё акцент Сатурна.

Телец менее всех закрывается.. Всё-таки Венера управляет.

Точно так же из водных, Скорпиона стеснительным не назовёшь. Ну, представьте -

"Стеснительный Скорпион" )) этож даже слух режет ) Скорпион просто не склонен выпячивать себя, ему это не к чему. Но он и ничего не постесняется ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере