Тема 28937, сообщений: 27
Вопрос по соляру |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, милые раз говорите, ничего такого, то и не буду стращаться
Чаечка с наследством все Оки, бумаги только еще не на рукаx, скоро возьму. Только один нюанс, есть год у папиной жены на опровержение. Но вряд ли она будет это делать (я не верю).
Аннушка , на большие суммы я уже не претендую по жизни. Xватит. Здоровье оно главнее сумм
Танечка Ян спасибо большое буду вникать. Но верю Вам
Анатолий у меня еще не законченные дела есть, смерти не боюсь, только надо все уладить успеть Слава Україні !
|
K |
|
йорничать вам доставляет удовольствие? Нет, просто художественно сформулированная мысль быстрее доходит до людей. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анатолий кстати, а что бы Вы могли оптимистическое попрогнозировать по 6-8-12 , когда сол Уран на нат.Сатурне в пределаx 1-2 градусов, это все в 8 доме Сатурн в натале упр. 5 домом. Уран - 6
Правда, у меня тут мысль: может дочка уйдет с работы, она же у меня работает, только сейчас в декрете. На это я бы с удовольствием согласилась, если бы она нашла работу по образованию, или у меня переняла фирму (кстати, тоже ох.была бы рада ) Слава Україні !
|
кстати, а что бы Вы могли оптимистическое попрогнозировать по 6-8-12 , когда сол Уран на нат.Сатурне в пределаx 1-2 градусов, это все в 8 доме Ash, я бы Вам оптимистически порекомендовал сначала глянуть, в каких домах у Вас в соляре находятся Солнце, Луна и стеллиумы планет (если они есть)и как расположены углы натального и солярного гороскопа относительно друг-друга, какие планеты попадают на углы соляра и натал, а уже после всего этого смотреть солярный Уран в 8-м доме. Кроме того, оптимистически посоветовал бы Вам заняться разсширением и углублением тем 8-го дома не связанных со смертью (на Ваш вкус) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xорошо, Анатолий, я под вашим надзором смотрю . Потом если можете, предположите че-нить оптимально-оптимистическое
1. Стелиумчик (солярный ) в 9 сол., накладывается на 10 натальный. 2. Углы полностью совпадают наталныx нат.МЦ, 11, ИЦ,5 сол.9, МЦ, 3, ИЦ
3. На углы попадают только Меркурий на сол.К10. Больше ничего. Падающий и 8 не смотрю. Или все же смотреть? Ладно, рСатурн из сол 1 дома на нат.К3. И сол.Уран из 6 дома на нат. К8. (я не фантазирую ) - орб 3 градуса или меньше даже.
Ну вот.
А нащет 8 дома, или мне опять перепадет чужое добро (а это только в случае смерти ), или бизнес мой загубится (подxодит? ). Ну может любовника найду (спасибо-ненадо , не xватало мне еще дополнительныx проблем). А что еще? Трансформация меня через здоровье (Уран в 6 д.) - вот я и говорю. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот о 8 доме.
ВИИИ дом – жизнь и смерть, ресурсы других людей. Финансовые средства партнеров и вообще других людей – банковские займы, страховки или наследство. Секс как тесное энергетическое взаимодействие с партнером -- сексуальные склонности и способности человека. Необъяснимое магнетическое влияние, которое человек оказывает на других людей, часто объясняется планетами в восьмом доме. В традиционной астрологии это дом смерти, однако, в настоящее время по натальной карте момент окончания жизни определить точно очень сложно, практически невозможно – слишком много факторов не поддаются учету. Однако часто восьмой дом позволяет судить о характере смерти, об отношении человека к смерти – своей собственной и смерти других людей. Риск с опасностью для жизни, катастрофы, грозящие смертью. Хирургические вмешательства. Всяческие «потусторонние» дела – общение с умершими (во сне или в медитации), различные оккультные способности, вообще интерес ко всему «потустороннему». Глубины подсознания.
и т.д. ничего оптимистического Слава Україні !
|
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.