Понимаете, мы договаривались, что он будет звонить каждые 3 часа. И так оно и было. А потом на 8 часов тишина. Они должны были уже выехать. Он всегда мне звонит. Говорит "Ируньчик, пристегнулся, выезжаю, люблю тебя". И поэтому, когда 8 часов нет связи, я понимаю, что что-то не так. Возможно ничего страшного, как и было, но возможно...
Наверное надо привыкнуть... чувствую себя истеричкой
laki
вектор
14 ноября 2011 (03:06)
Я б умерла от такого контроля....или сбежала на край света каждые 3 часа отзвон-как в армии.А вы ему тоже каждые 3 часа отзваниваетесь?Эт сколько ж сил и энергии на этот контроль-переживание уходит впустую?Сколько полезного сделать можно?Это ненормально-жить в таком беспокойстве,бешеный выброс адреналина как норма жизни-что с организмом бедным творите?Срочно к психоаналитику
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jane lotos
14 ноября 2011 (14:04)
jane lotos я перегнула, да
пипа.даже если и прегнули..иногда полезно поржать или поплакать))муж ваш как))
Pipa
15 ноября 2011 (16:12)
jane lotos да у меня что-то в этом месяце странное состояние. Никогда такого не было. То смесь, то плачу.
Мужу пообещала так себя не вести больше
Он сказал "Тем, кто любит, всё прощают, и тому, кого любят". Мир и покой в семье ))) Я выводы сделала о неадекватности своего поведения )
Просто никогда так никого не любила.
А ваш что-нибудь привёз? Мой только патроны и штыки ))) любят с другом все эти военные дела )
Pipa
15 ноября 2011 (16:13)
lakiмой муж вам передал смайлик, который крутит пальцем у виска, тут такого нет, давайте просто представим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.