Форум на ОКУЛУС

Тема 28941, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     14 ноября 2011 (04:35)

Андрей, спасибо за лекции!

Особенно понравилась методика определения в какой системе домов работать.

Ну и транзитная техника по приходу денег, да, я тоже всегда этим методом пользуюсь - 100% работает!

Про затмение в соляре - подтверждаю для статистики - у меня такой год был значимый, и отца потеряла и замуж вышла.

ЛадаН
     14 ноября 2011 (11:43)

Андрей Бухарин

Спасибо за лекции, добрых Вам начинаний и продолжений. Я отправила заказ на консультацию по е-мейл, Ваш конвертик здесь почему-то не открывается. Письмо от 13.11.2011, время 23.59. Все дошло?

Лисса
     14 ноября 2011 (13:00)

Андрей,спасибо за лекции!!!

"Твори Добро!...." (с)
Андрей Бухарин
астролог
     14 ноября 2011 (13:13)

ЛадаН всё нормально. благодарю. я ответил.

Лисса

Андрей,спасибо за лекции!!!

стараюсь А вообще, я очень рад и меня это ещё больше вдохновляет. До затмений и ретро Меркурия наверное успею только одну лекцию дать. Думаю, так же не разочарую и будет всем очень интересно.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
coll
     14 ноября 2011 (15:21)

Вернее смотрю . Спасибо .

m-ag
     14 ноября 2011 (16:19)

Андрей, так какое время рождения ТЮ Вы рассматриваете? По Юпитеру смотрю Вы берете очень близкое к ее естественному времени, только не поняла. почему он у Вас аж за три дома отвечает

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 ноября 2011 (16:51)

Андрей молодец! вот такие лекции и нужно давать вместо абстрактных сказок а-ля Подводный.

Посмотрел Ю.В. по другому варианту времени, который не имею права озвучивать, не транзитами, а чуть повыше.

Причина бед - юпитер и точка 7 козерога, с этим согласен. К середине октября туда возвращается транзитный плутон. Чего-т я не уверен, что её отпустят. Или ещё вариант: отпустят для виду, потом заведут кучу новых дел, вынудив эмигрировать. Если не эмигрирует, опять посадят поближе к осени 2012.

По Коху - может это специфика Петербурга, но на московские широты Плацидус работает ЖЕЛЕЗНО. Проверяется дирекционными куспидами.

Венера помимо планет хорошо работает на асцендент и К2, но опять же нажно комплекс смотреть. Наехал какой-нить дирекционный сатурн на К2, солярный К2 попадает в XII и там ещё какая-нить гадость приплетена. Стабильно года 2 у натива будет наблюдаться преимущественно полоса экономии, безденежья и проедания старых ресурсов, смотря что в натале. Какие бы аспекты транзитная венера куда ни делала.

Расходы, особенно крупные и внеплановые, также хорошо показывают К5, управитель 5 и аспекты юпитера, если он в натале аспектирует венеру.

А, и наблюдение. Чтобы Андрею не писали: "А венера враньё, а у меня не работает". Если в карте венера дохлая, её транзиты можно выкинуть и не смотреть вообще, толку никакого. Функцию деньгоприносителя будут выполнять управители и планеты ресурсной оси.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Андрей Бухарин
астролог
     14 ноября 2011 (22:51)

только не поняла. почему он у Вас аж за три дома отвечает

з дом:

потому что планета 3 дома.

да и куспид 3 дома в

( в ночном рождении управляет )

5 дом

6 дом

Андрей Бухарин
астролог
     14 ноября 2011 (22:58)

Чего-т я не уверен, что её отпустят.

это мы в лекции по Медленным прогрессиям пройдём и увидим, что у натива с 28.11.2011 до 27.06.2012 однозначно изменения на работе в лучшую сторону + именно в апреле 2012 улучшение жилищных условий

m-ag
     14 ноября 2011 (23:24)

Андрей, в 6 или 7 дом Луну ей поставили? Хотя, как я понимаю, Вы ее в 6 пристроили. Солнце во 2?

С Марсом согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере