Тема 28948, сообщений: 28
Новорожденный ребенок тяжело болеет, карма? |
Автор | Сообщение |
Olga-ksana |
|
![]() ![]() ![]() Для времени рождения 19:30 ситуация значиельно лучше. И здесь неприятности от соединения Может дать сердечную недостаточность, С болезнями мозга не так категорично, поскольку меркурий силен по знаку. Марс в 6 доме в тельце - здесь в чистом виде склонность к воспалительным процессам в горле. В возрасте 8 лет возможно удаление гланд. В натале из неприятных - уран в квадрате к 8 дому, что может дать и операцию и угрозу развода родителей. В этой карте слабость здоровья у матери - пораженный сатурн в 10 доме, управитель 10 доме меркурий сожжен и в соединении с южным узлом. Еще проблемный показатель Нептун в квадрате к венере и асценденту - возможны аллергические реакции на некоторые мед препараты. Из плюсов - луна управитель 8 дома не поражает углы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Olga-ksana |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() olga-ksana - дайте мой скайп valentina.wittrock1 вашей сестре.я свяжу ее с доктором с которым очень часто помагаю в таких тяжелых ситуациях, у меня был случай у ребенка 4- х месяцев была лейкодистрофия, но ребенок живет благодаря продукту Reliv ( Www.starsand.us |
Olga-ksana |
![]() ![]() Валентина, спасибо большое за ваше сообщение. обязательно передам. А врачи могут обычные знать об этом продукте, может в больнице ей тоже имеет смысл посоветоваться на счет этой добавки? Пока еще она там, их не выписали. У ребенка трудности с кормлением, не хватает сил высосать всю грудь, и даже сама мама подозревает, что возможно ему хуже от ее молока даже, т.к. может что-то в ее молоке ему вредит при этом заболевании - но это только домыслы и наблюдение за ребенком. Врачи кормить грудью разрешают + добавляют обычную формулу через трубку. |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() английские врачи вряд ли о ней знают - это американская добавка, но она уже много лет в продаже и отлично себя зарекомендовала, я посылала в харьков ребенку и в Москву донации 0 врчаи читали состав и давали детям - все будет хорошо. просто врачи и микробиология пока не идут рука об руку особенно на западе... тут медики игнорируют и гомеопатию и траволечение к сожалению Www.starsand.us |
Olga-ksana |