Форум на ОКУЛУС

Тема 28948, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 ноября 2011 (13:37)

есть

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Olga-ksana
     15 ноября 2011 (13:52)

Таня, спасибо, мне правда обидно, что так получилось со временем, такой важный вопрос.

вы говорите, критическая разница есть, но надежда на положительный исход остается?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2011 (15:26)

Для времени рождения 19:30 ситуация значиельно лучше. И здесь неприятности от соединения - это как соединение солнца и меркурия с сатурном.

Может дать сердечную недостаточность, С болезнями мозга не так категорично, поскольку меркурий силен по знаку.

Марс в 6 доме в тельце - здесь в чистом виде склонность к воспалительным процессам в горле.

В возрасте 8 лет возможно удаление гланд.

В натале из неприятных - уран в квадрате к 8 дому, что может дать и операцию и угрозу развода родителей.

В этой карте слабость здоровья у матери - пораженный сатурн в 10 доме, управитель 10 доме меркурий сожжен и в соединении с южным узлом.

Еще проблемный показатель Нептун в квадрате к венере и асценденту - возможны аллергические реакции на некоторые мед препараты.

Из плюсов - луна управитель 8 дома не поражает углы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olga-ksana
     15 ноября 2011 (18:50)

jin, спасибо огромное, вы меня немного утешили, а у матери слабость по здоровью в какой области непонятно? Так вообще здоровая вроде, только нервы не в порядке. Конечно такая ситуация еще усугубила все.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     16 ноября 2011 (05:17)

olga-ksana - дайте мой скайп valentina.wittrock1 вашей сестре.я свяжу ее с доктором с которым очень часто помагаю в таких тяжелых ситуациях, у меня был случай у ребенка 4- х месяцев была лейкодистрофия, но ребенок живет благодаря продукту Reliv ( www.reliv.com) продукт дается со смесями или грудным молоком, абсолютно безопасен,при таких неясных симптомах он необходим. в Англии его можно заказать без проблем, я помогу.Валентина Виттрок

Www.starsand.us
Olga-ksana
     16 ноября 2011 (08:46)

Валентина, спасибо большое за ваше сообщение. обязательно передам. А врачи могут обычные знать об этом продукте, может в больнице ей тоже имеет смысл посоветоваться на счет этой добавки? Пока еще она там, их не выписали. У ребенка трудности с кормлением, не хватает сил высосать всю грудь, и даже сама мама подозревает, что возможно ему хуже от ее молока даже, т.к. может что-то в ее молоке ему вредит при этом заболевании - но это только домыслы и наблюдение за ребенком. Врачи кормить грудью разрешают + добавляют обычную формулу через трубку.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     16 ноября 2011 (19:45)

английские врачи вряд ли о ней знают - это американская добавка, но она уже много лет в продаже и отлично себя зарекомендовала, я посылала в харьков ребенку и в Москву донации 0 врчаи читали состав и давали детям - все будет хорошо. просто врачи и микробиология пока не идут рука об руку особенно на западе... тут медики игнорируют и гомеопатию и траволечение к сожалению

Www.starsand.us
Olga-ksana
     2 апреля 2012 (11:17)

У ребенка более или менее все наладилось!!! Действительно проблема оказалась в маме и ее молоке (недостаток витамина В12). Спасибо тем, кто откликнулся.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере