Форум на ОКУЛУС

Тема 28950, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Афина
     14 ноября 2011 (23:01)

Форумчане, помогите разобрать хорар.

Задала вопрос "Найду ли я в ближайшее время новую работу?"

Сейчас работаю чиновником, написала заявление на увольнение после очернения меня в глазах начальства, естественно крайне волнует вопрос что же будет дальше. Работа не устраивала, з.пл. маленькая, но стабильность, да и некуда было идти.

Вопрос задан в 21.48 в Саратове 14.11.2011.

У меня получилось: Луна как сигн. меня в 11 доме. Вроде бы не плохо, но она поражена Урана и с Плутоном.

Работа- если брать как работу вообще, то рассматриваем 6 дом. Его упр. стоит в 4 в экзальтации, делает с .

Если же все-таки рассматривать работу как цель, карьеру, желаемую работу, то берем 10 дом.Сигн.- стоящий во 2 доме и делающий

; ; .

Выводы:

Плохо разбираюсь в хорарах, но что же взять за синг. работы или же ?

Если , то как я понимаю, хоть ему и идет на встречу, то встретятся они крайне не скоро. Значит быть мне безработной еще массу времени Плачевно!

Если же рассматривать (т.к. цель то у меня есть, только я уже и не надеюсь на ее осуществление), то ответ вроде бы положительный:

и . Можно было бы подумать, что кто то поможет.

НАстораживает, что поражена со всех сторон, поэтому и сомневаюсь в положительном ответе! Кто что думает по этому поводу, выскажитесь пожалуйста!

Афина
     14 ноября 2011 (23:18)

Еще и последний рабочий день, а также запись в трудовой книге, придется как раз на солнечное затмение 25.11.2011. Затм. у меня будет в 11 доме, прямо на куспиде в соединении с . А Меркурий в это время ретро. Хорошо ли увольняться в затмение и при ретро Мерке, даже если решение и сопутствующие обстоятельства случились за 2-3 недели до этого?

lakki09
истина где-то рядом
     14 ноября 2011 (23:26)

Квадратуру с ураном, и оппозицию с Плутоном не смотрите- скорее всего это описывает обстоятельства увольнения- то есть внезапно,вынуждено и под давлением обстоятельств.

Работу в Вашем случае вероятно надо стотреть по 10- му дому.

С Марсом и Юпитером аспекты расходящиеся- то есть события в прошлом.

Впереди- с - предположу,что это поступление денег.

И с Сатурном- квадратура дает ответ -нет не найдете. Но Сатурн у6 -так что за работу отвечает, но не только он.

С Марсом, Юпитером,Венерой аспектов нет- так что ответ отрицательный. Может не увольняться- у Вас там и повышение должно было быть и денюшка какая-никакая, начальник- поменялся что-ли недавно или просто изменения какие-то на службе были? В общем не так все плохо

lakki09
истина где-то рядом
     14 ноября 2011 (23:28)

На ретро Мерке нужно очень внимательно смотреть запись в трудовой- могут напутать что-либо,затянуть с подписанием. В лучшем случае- позовут потом обратно

Афина
     14 ноября 2011 (23:37)

lakki09, возможности остаться нет. Начальник не менялся, повышения не ожидалось, а вот ремонт на предприятии есть, с постоянными переездами из одного кабинета в другой на время ремонта, и относительными улучшениями в обстановке кабинетов.К концу года возможно закончат. Вот только мне от нового цвета стен ни тепло ни холодно

lakki09, а можно ли рассматривать с , как получение работы через приложение усилий, напряжение?

lakki09
истина где-то рядом
     14 ноября 2011 (23:45)

К сожалению в рамках классики- квадратура рассматривается как отрицательный ответ.

Оппозицию рассматривают как -"да, после долгих усилий, но кверент останется недоволен результатом", а квадратура к сожалению "нет"

Радует только трин к Солнцу- деньги где-то получите.Может это выплаты на работе, может что-то еще

Афина
     15 ноября 2011 (00:02)

Да уж ситуация!Охото разрыдаться!

lakki09, а можно ли высчитать предположительный срок до следующего трудоустройства?

lakki09
истина где-то рядом
     15 ноября 2011 (00:05)

Вы не расстраивайтесь- это же не приговор, а предположение. А удачное время для трудоустройства лучше смотреть по своей карте, в прогрессиях, транзитах. Время действия хорара- теоретически- месяца три, а пока - ищите, не смотря ни на какие предсказания.

Афина
     15 ноября 2011 (00:14)

Конечно же буду искать. В транзитах Плутон на АСЦ, все ломает и трансформирует.в 2 градусах от ВЛУ, приближается к Луне. Поэтому и остаться на этой работе даже не надеюсь, надо искать новую.

katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (11:53)

добрый день

я тоже попробую

по традиции возьму за вашу нынешнюю работу 10 дом - , который недавно сменил своё положение - это похоже на изменения, типа ремонта, о котором вы писали, только лучше от этого не стал, остался перегрином. Он во 2 доме - какой-никакой доход (всё же никакой, потому что упр.2 от 10 изгнан) работа вам в карман приносила. как раз в его падении - терпеть её не можете. Последним аспектом у был с в 10 - это планета изобилия, наставников и путешествий, вообщем расширения возможностей, в данном случае, думаю, это само увольнение, как расширение возможностей, вам реально эта работа мешала их расширять. Вон тоже идёт на аспект с и пока идёт - это ваше оставшееся рабочее время. Мне только не нравится, что ретро, так что возможно вам ещё придётся туда вернуться

а за ту работу, которую вы хотите найти возьму 10 от 10 = . Смотрите какой он сильный - угловой и экзальтирует .

Итак, сделает с только после с , но это ваш же сигнификатор, так что запрещением не является , разве что если вы не решите вернуться на то же место...

Значит ответ "да" , хотя судя по не сразу, с затяжкой.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере