Задала вопрос "Найду ли я в ближайшее время новую работу?"
Сейчас работаю чиновником, написала заявление на увольнение после очернения меня в глазах начальства, естественно крайне волнует вопрос что же будет дальше. Работа не устраивала, з.пл. маленькая, но стабильность, да и некуда было идти.
Вопрос задан в 21.48 в Саратове 14.11.2011.
У меня получилось: Луна как сигн. меня в 11 доме. Вроде бы не плохо, но она поражена Урана и с Плутоном.
Работа- если брать как работу вообще, то рассматриваем 6 дом. Его упр. стоит в 4 в экзальтации, делает с .
Если же все-таки рассматривать работу как цель, карьеру, желаемую работу, то берем 10 дом.Сигн.- стоящий во 2 доме и делающий
; ; .
Выводы:
Плохо разбираюсь в хорарах, но что же взять за синг. работы или же ?
Если , то как я понимаю, хоть ему и идет на встречу, то встретятся они крайне не скоро. Значит быть мне безработной еще массу времени Плачевно!
Если же рассматривать (т.к. цель то у меня есть, только я уже и не надеюсь на ее осуществление), то ответ вроде бы положительный:
и . Можно было бы подумать, что кто то поможет.
НАстораживает, что поражена со всех сторон, поэтому и сомневаюсь в положительном ответе! Кто что думает по этому поводу, выскажитесь пожалуйста!
Афина
14 ноября 2011 (23:18)
Еще и последний рабочий день, а также запись в трудовой книге, придется как раз на солнечное затмение 25.11.2011. Затм. у меня будет в 11 доме, прямо на куспиде в соединении с . А Меркурий в это время ретро. Хорошо ли увольняться в затмение и при ретро Мерке, даже если решение и сопутствующие обстоятельства случились за 2-3 недели до этого?
lakki09
истина где-то рядом
14 ноября 2011 (23:26)
Квадратуру с ураном, и оппозицию с Плутоном не смотрите- скорее всего это описывает обстоятельства увольнения- то есть внезапно,вынуждено и под давлением обстоятельств.
Работу в Вашем случае вероятно надо стотреть по 10- му дому.
С Марсом и Юпитером аспекты расходящиеся- то есть события в прошлом.
Впереди- с - предположу,что это поступление денег.
И с Сатурном- квадратура дает ответ -нет не найдете. Но Сатурн у6 -так что за работу отвечает, но не только он.
С Марсом, Юпитером,Венерой аспектов нет- так что ответ отрицательный. Может не увольняться- у Вас там и повышение должно было быть и денюшка какая-никакая, начальник- поменялся что-ли недавно или просто изменения какие-то на службе были? В общем не так все плохо
lakki09
истина где-то рядом
14 ноября 2011 (23:28)
На ретро Мерке нужно очень внимательно смотреть запись в трудовой- могут напутать что-либо,затянуть с подписанием. В лучшем случае- позовут потом обратно
Афина
14 ноября 2011 (23:37)
lakki09, возможности остаться нет. Начальник не менялся, повышения не ожидалось, а вот ремонт на предприятии есть, с постоянными переездами из одного кабинета в другой на время ремонта, и относительными улучшениями в обстановке кабинетов.К концу года возможно закончат. Вот только мне от нового цвета стен ни тепло ни холодно
lakki09, а можно ли рассматривать с , как получение работы через приложение усилий, напряжение?
lakki09
истина где-то рядом
14 ноября 2011 (23:45)
К сожалению в рамках классики- квадратура рассматривается как отрицательный ответ.
Оппозицию рассматривают как -"да, после долгих усилий, но кверент останется недоволен результатом", а квадратура к сожалению "нет"
Радует только трин к Солнцу- деньги где-то получите.Может это выплаты на работе, может что-то еще
Афина
15 ноября 2011 (00:02)
Да уж ситуация!Охото разрыдаться!
lakki09, а можно ли высчитать предположительный срок до следующего трудоустройства?
lakki09
истина где-то рядом
15 ноября 2011 (00:05)
Вы не расстраивайтесь- это же не приговор, а предположение. А удачное время для трудоустройства лучше смотреть по своей карте, в прогрессиях, транзитах. Время действия хорара- теоретически- месяца три, а пока - ищите, не смотря ни на какие предсказания.
Афина
15 ноября 2011 (00:14)
Конечно же буду искать. В транзитах Плутон на АСЦ, все ломает и трансформирует.в 2 градусах от ВЛУ, приближается к Луне. Поэтому и остаться на этой работе даже не надеюсь, надо искать новую.
по традиции возьму за вашу нынешнюю работу 10 дом - , который недавно сменил своё положение - это похоже на изменения, типа ремонта, о котором вы писали, только лучше от этого не стал, остался перегрином. Он во 2 доме - какой-никакой доход (всё же никакой, потому что упр.2 от 10 изгнан) работа вам в карман приносила. как раз в его падении - терпеть её не можете. Последним аспектом у был с в 10 - это планета изобилия, наставников и путешествий, вообщем расширения возможностей, в данном случае, думаю, это само увольнение, как расширение возможностей, вам реально эта работа мешала их расширять. Вон тоже идёт на аспект с и пока идёт - это ваше оставшееся рабочее время. Мне только не нравится, что ретро, так что возможно вам ещё придётся туда вернуться
а за ту работу, которую вы хотите найти возьму 10 от 10 = . Смотрите какой он сильный - угловой и экзальтирует .
Итак, сделает с только после с , но это ваш же сигнификатор, так что запрещением не является , разве что если вы не решите вернуться на то же место...
Значит ответ "да" , хотя судя по не сразу, с затяжкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.