Jane,думаю мы говорили с вами о разных категориях.вы,видимо,имеете в виду "свою правду" ,свою собственную субъективную точку зрения на мир,которая формируется под воздействием многих факторов и в том 4исле описанных вами.я же имела в виду более широкий круг "знаний",которые не относятся к сфере субъективного опыта,а являются исследуемыми и накапливаемыми (информация о вселенной,космосе,о человечестве и т.п.)
у меня тоже ретро- (первая стоянка) + в 3 доме в .
в школе зубрила, потому что очень боялась двоек - за них сильно ругала мама. учиться было не интересно вообще. интересен был только английский - его правда тоже зубрила, но с удовольствием и пониманием.
физику, например, зазубривала просто наизусть часто не понимая вообще о чем речь, правда иногда понимание приходило после)) с химией не помогала даже зубрежка - я чудом получила 4-ку в аттестат, всю дорогу не понимала вообще этот предмет.
алгебра-геометрия еще ничего так. история - не могла вникнуть в суть событий, причины войн и поводы, у кого какие были планы и притязания - вообще не понимала, приходилось тупо заучивать.
вообще школа прошла для меня довольно бестолково, я училась для мамы, на меня так сильно давили, что интересовало меня только свободное время, которого было мало - мне бы погулять, поболтать с подругами и всё такое.. в итоге школа была закончена на 4 и 5, в институте - красный диплом.. но по жизни так и не нашла себя и свои интересы.
jane lotos
16 ноября 2011 (15:16)
яра..а зачем вам будут нужны знания.когда вас не будет? истинность знаний определяется абсолютом.в контексте нужности этих знаний человечеству..но порой бывает так..человек с ведущими нижними чакрами имеет доброе сердце и ему открывается истина..и наоборот проффесор.напичканный формулами
имеет черствое сердце(анахата) злой..ему истина и не откроется..думаю формула истинных знаний это знания умноженные на любовь плюс мудрость
Эвридика Штурвалова
16 ноября 2011 (15:31)
Мне астролог откомментировал дочину натальную карту и сказал, что в обучении очень трудна-прям тупоумие
По-моему, это у мамы тупоумие
И это верно:
Тупоумием болен гореастролог-комментатор, т.к. интеллект из карты не читается по определению.
Если мамочке некуда лишние деньги девать, посоветуйте отнести их в фонд защиты животных - все больше толку будет.
Яра
16 ноября 2011 (15:51)
Jane я просто разъяснила ,что я имела в виду.а вопрос нужности,думаю, каждый решает для себя
Ашик спасибо , передам , мне тоже было б интересно узнать, в чём там схожести
Нани спасибо, что заглянули , сферы 9 - это значит, в основном, высшее образование, получение знаний, расширение возможностей, 7 - партнёрство, 6 работа, ответственность и само собой здоровье?
Эвридика вы ж не знаете обстоятельств как так и почему у мамы получилось это общение с горе-астрологом, чего сразу судите?
katrin dia,ну да,высшее образование,так как еще и юпитер подкачал,партнерство и здоровье.Партнерство и вообще близкое общение затруднено оппозицией меркурия с злым Сатурном.Не легко будет девочке завязывать отношения и вообще ладить с людьми на близком расстоянии.Адаптация будет не легкой,хотя асцендент,луна и управитель асцендента юпитер в мутабельных знаках дают девочке способности к гибкости.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эвридика Штурвалова
16 ноября 2011 (16:07)
katrin dia,
у вас, наверное, детей еще нет?
Мама первые месяцы жизни ребенка может не понимать насчет его тупоумия, но 8 лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.