Форум на ОКУЛУС

Тема 28955, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Яра
     16 ноября 2011 (14:46)

Jane,думаю мы говорили с вами о разных категориях.вы,видимо,имеете в виду "свою правду" ,свою собственную субъективную точку зрения на мир,которая формируется под воздействием многих факторов и в том 4исле описанных вами.я же имела в виду более широкий круг "знаний",которые не относятся к сфере субъективного опыта,а являются исследуемыми и накапливаемыми (информация о вселенной,космосе,о человечестве и т.п.)

jane lotos
     16 ноября 2011 (14:47)

http://www.youtube.com/watch?v=wugzxDkRRn0&feature=fvsr

Яра
     16 ноября 2011 (14:49)

lissa
     16 ноября 2011 (15:12)

у меня тоже ретро- (первая стоянка) + в 3 доме в .

в школе зубрила, потому что очень боялась двоек - за них сильно ругала мама. учиться было не интересно вообще. интересен был только английский - его правда тоже зубрила, но с удовольствием и пониманием.

физику, например, зазубривала просто наизусть часто не понимая вообще о чем речь, правда иногда понимание приходило после)) с химией не помогала даже зубрежка - я чудом получила 4-ку в аттестат, всю дорогу не понимала вообще этот предмет.

алгебра-геометрия еще ничего так. история - не могла вникнуть в суть событий, причины войн и поводы, у кого какие были планы и притязания - вообще не понимала, приходилось тупо заучивать.

вообще школа прошла для меня довольно бестолково, я училась для мамы, на меня так сильно давили, что интересовало меня только свободное время, которого было мало - мне бы погулять, поболтать с подругами и всё такое.. в итоге школа была закончена на 4 и 5, в институте - красный диплом.. но по жизни так и не нашла себя и свои интересы.

jane lotos
     16 ноября 2011 (15:16)

яра..а зачем вам будут нужны знания.когда вас не будет? истинность знаний определяется абсолютом.в контексте нужности этих знаний человечеству..но порой бывает так..человек с ведущими нижними чакрами имеет доброе сердце и ему открывается истина..и наоборот проффесор.напичканный формулами

имеет черствое сердце(анахата) злой..ему истина и не откроется..думаю формула истинных знаний это знания умноженные на любовь плюс мудрость

Эвридика Штурвалова
     16 ноября 2011 (15:31)

Мне астролог откомментировал дочину натальную карту и сказал, что в обучении очень трудна-прям тупоумие

По-моему, это у мамы тупоумие

И это верно:

Тупоумием болен гореастролог-комментатор, т.к. интеллект из карты не читается по определению.

Если мамочке некуда лишние деньги девать, посоветуйте отнести их в фонд защиты животных - все больше толку будет.

Яра
     16 ноября 2011 (15:51)

Jane я просто разъяснила ,что я имела в виду.а вопрос нужности,думаю, каждый решает для себя

katrin dia
исследователь
     16 ноября 2011 (15:55)

Ашик спасибо , передам , мне тоже было б интересно узнать, в чём там схожести

Нани спасибо, что заглянули , сферы 9 - это значит, в основном, высшее образование, получение знаний, расширение возможностей, 7 - партнёрство, 6 работа, ответственность и само собой здоровье?

Эвридика вы ж не знаете обстоятельств как так и почему у мамы получилось это общение с горе-астрологом, чего сразу судите?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Нани Давиташвили-
астролог
     16 ноября 2011 (16:05)

katrin dia,ну да,высшее образование,так как еще и юпитер подкачал,партнерство и здоровье.Партнерство и вообще близкое общение затруднено оппозицией меркурия с злым Сатурном.Не легко будет девочке завязывать отношения и вообще ладить с людьми на близком расстоянии.Адаптация будет не легкой,хотя асцендент,луна и управитель асцендента юпитер в мутабельных знаках дают девочке способности к гибкости.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эвридика Штурвалова
     16 ноября 2011 (16:07)

katrin dia,

у вас, наверное, детей еще нет?

Мама первые месяцы жизни ребенка может не понимать насчет его тупоумия, но 8 лет?

Кто-то сказал, а она перепроверяет, правда ли?

Без комментариев.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере