Julsi , в дирекциях не нашла одного аспекта на рождение, у меня погодки, год и 5 месяцев разница.
Julsi
17 ноября 2011 (13:21)
Аквамаринка
Но Вы, наверно, по своей методике нашли этому подтверждение?
Интересно, почему в дирекциях ничего нет? Ни мажорного, ни минорного?
Я, кажется, писала, что сама родила на дирекционном квадрате Сатурна к Венере... Сатурн у5.
Аквамаринка
17 ноября 2011 (13:37)
Смотрела зодиакальные дирекции градус-год, аспекты там есть от к5 к планетам и углам, я имела ввиду одного общего аспекта нет.
А,нашла все же общий - у5.
I_v_a
17 ноября 2011 (14:18)
Julsi
Я, кажется, писала, что сама родила на дирекционном квадрате Сатурна к Венере... Сатурн у5.
Я задавала вопрос Дарагану и создавала аналогичную тему на форуме: всегда ли напряжённый аспект дирекции дает события со знаком минус, и наоборот? Он ответил, что зависит от статуса планеты в карте, и если в натале трин, то квадратура дирекционная принесет только уменьшение привычной везучести в вопросах, связанных с планетами. А квадратура натальная при дирекции трином даст шанс, которым человек не сможет/не захочет воспользоваться.
В моей карте (упр.АСЦ) в , и все его дирекционные трины к планетам приносят БЕДЫ!
А вот в этом году дир. (упр.2) в к нат.(во 2), и я была морально готова к тому, что потеряю ВСЁ, но ТТТ год финансово успешный!
Сорри, если не в тему темы .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
17 ноября 2011 (14:53)
Татьяна М
Есть интересная статья у Тимошенко
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ!!! Спасибо за ссылку!
putevodnaya.net.ua
Julsi
17 ноября 2011 (15:16)
Аквамаринка
Понятно! Очень интересно!
Аспект с узлом как раз говорит о супер важности события, имхо. Но ведь должно же что-то говорить о двойственности?
I_v_a
Да, я Константина тоже спрашивала про это. Он еще сказал, что хозяин дома своему дому не вредит.
Так в натале у меня секстиль, между у5 и у2,9 Венерой. А в момент рождения дочки как раз был полный швах с деньгами и пришлось мне приостановить учебу по второму в/о.
I_v_a
17 ноября 2011 (15:22)
Julsi
хозяин дома своему дому не вредит
Я уже писала о себе, на дирекции (ТРИН!) к АСЦ (управитель!) имела онкологическую операцию. Так что еще как вредит
putevodnaya.net.ua
enya
17 ноября 2011 (20:01)
Девушки!мое всем.
У меня была подруга-одноклассница,так вот у нее как раз между детьми нету года:старший родился 3 ноября 1987 года,а младший-23 октября 1988 года.Двое скорпиончиков,мододцев красавцев.Их за именя и обоюдные профзанятия боксом Клычками обозвали(они тоже-Володя и Виталий).Мамочка-13.02.1968 и такая же по характеру,внешности....
Когда я работала бухгалтером(я начисляла пособия по многодетности и малообеспеченности),была у нас одна мать,которая рассказывала,как у нее з-й (совершенно непланируемый и нежеланный ребенок получился).У нее вплоть до 7 месяцев срока шли месячные! все,как положенно,только в меньшем обьеме.Она узнала,что беременна,когда ребенок уже хорошо двигаться стал.
Забыла дописать.Был у меня недавно такой клиент.Папаша,своих трое детей и первые двое-погодки.оба мальчика(08.04.1982 и 31.03.1983 года,потом еще один сын 6.02.1986.Жена его бросила и он взял другую женщину с двумя ее детьми и заделали общее дите-девочку 1995 года рождения! Вот так.Мужчина 14.12.1957 года(к сожелению,дать полные данные не могу,не имею на это разрешения).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.