Форум на ОКУЛУС

Тема 28956, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     17 ноября 2011 (13:06)

Julsi , в дирекциях не нашла одного аспекта на рождение, у меня погодки, год и 5 месяцев разница.

Julsi
     17 ноября 2011 (13:21)

Аквамаринка

Но Вы, наверно, по своей методике нашли этому подтверждение?

Интересно, почему в дирекциях ничего нет? Ни мажорного, ни минорного?

Я, кажется, писала, что сама родила на дирекционном квадрате Сатурна к Венере... Сатурн у5.

Аквамаринка
     17 ноября 2011 (13:37)

Смотрела зодиакальные дирекции градус-год, аспекты там есть от к5 к планетам и углам, я имела ввиду одного общего аспекта нет.

А,нашла все же общий - у5.

I_v_a
     17 ноября 2011 (14:18)

Julsi

Я, кажется, писала, что сама родила на дирекционном квадрате Сатурна к Венере... Сатурн у5.

Я задавала вопрос Дарагану и создавала аналогичную тему на форуме: всегда ли напряжённый аспект дирекции дает события со знаком минус, и наоборот? Он ответил, что зависит от статуса планеты в карте, и если в натале трин, то квадратура дирекционная принесет только уменьшение привычной везучести в вопросах, связанных с планетами. А квадратура натальная при дирекции трином даст шанс, которым человек не сможет/не захочет воспользоваться.

В моей карте (упр.АСЦ) в , и все его дирекционные трины к планетам приносят БЕДЫ!

А вот в этом году дир. (упр.2) в к нат.(во 2), и я была морально готова к тому, что потеряю ВСЁ, но ТТТ год финансово успешный!

Сорри, если не в тему темы .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
     17 ноября 2011 (14:53)

Татьяна М

Есть интересная статья у Тимошенко

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ!!! Спасибо за ссылку!

putevodnaya.net.ua
Julsi
     17 ноября 2011 (15:16)

Аквамаринка

Понятно! Очень интересно!

Аспект с узлом как раз говорит о супер важности события, имхо. Но ведь должно же что-то говорить о двойственности?

I_v_a

Да, я Константина тоже спрашивала про это. Он еще сказал, что хозяин дома своему дому не вредит.

Так в натале у меня секстиль, между у5 и у2,9 Венерой. А в момент рождения дочки как раз был полный швах с деньгами и пришлось мне приостановить учебу по второму в/о.

I_v_a
     17 ноября 2011 (15:22)

Julsi

хозяин дома своему дому не вредит

Я уже писала о себе, на дирекции (ТРИН!) к АСЦ (управитель!) имела онкологическую операцию. Так что еще как вредит

putevodnaya.net.ua
enya
     17 ноября 2011 (20:01)

Девушки!мое всем.

У меня была подруга-одноклассница,так вот у нее как раз между детьми нету года:старший родился 3 ноября 1987 года,а младший-23 октября 1988 года.Двое скорпиончиков,мододцев красавцев.Их за именя и обоюдные профзанятия боксом Клычками обозвали(они тоже-Володя и Виталий).Мамочка-13.02.1968 и такая же по характеру,внешности....

Когда я работала бухгалтером(я начисляла пособия по многодетности и малообеспеченности),была у нас одна мать,которая рассказывала,как у нее з-й (совершенно непланируемый и нежеланный ребенок получился).У нее вплоть до 7 месяцев срока шли месячные! все,как положенно,только в меньшем обьеме.Она узнала,что беременна,когда ребенок уже хорошо двигаться стал.

Забыла дописать.Был у меня недавно такой клиент.Папаша,своих трое детей и первые двое-погодки.оба мальчика(08.04.1982 и 31.03.1983 года,потом еще один сын 6.02.1986.Жена его бросила и он взял другую женщину с двумя ее детьми и заделали общее дите-девочку 1995 года рождения! Вот так.Мужчина 14.12.1957 года(к сожелению,дать полные данные не могу,не имею на это разрешения).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере