Matilda к дружбе без "задних" мыслей располагают аспекты прощения и взаимопонимания - , проверено, а таже луны - либо в одной стихии, либо по трину. Хорошая дружба при соединении - это да. А также наличие секстилей, которые позволяют людям не скучать друг с другом и делится новостями. Хорошее взаимопонимание и общность целей дает - - во всех вариациях. Вообще понимание без слов - - .
У вас несколько аспектов (есть даже и их большинство дисгармоничных) - сексуального привлечение, как с такими аспектами сохранить ровное отношение ? . Посмотрите еще на лилит
Matilda Traum
17 ноября 2011 (23:08)
Лайт
Light спасибо.
так. у нас есть точный трин мой Юпитер Лев его Солнце Овен, трин точный , с моим точный - это "социальные аспекты"
точный сход. трин мое его , моя его . читала, что такие аспекты дают долгие отношения, где партнеры уважают и ответственно относятся друг к другу.
так, моя прямо на его . у меня она занимает 2 дом, к нему попадает в 8. еще моя Лилит его (упр. его гороскопа)
его Лилит точная к моему , , еще к моему Скорповскому Асц, ко мне попадает в 8 дом.
у нас и так нет ровного отношения друг к другу-стоит только оказаться вместе, без разницы где-сразу безумно тянет друг к другу. люди вокруг очумевают, простите за выражение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.