Форум на ОКУЛУС

Тема 28959, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 ноября 2011 (08:35)

Matilda к дружбе без "задних" мыслей располагают аспекты прощения и взаимопонимания - , проверено, а таже луны - либо в одной стихии, либо по трину. Хорошая дружба при соединении - это да. А также наличие секстилей, которые позволяют людям не скучать друг с другом и делится новостями. Хорошее взаимопонимание и общность целей дает - - во всех вариациях. Вообще понимание без слов - - .

У вас несколько аспектов (есть даже и их большинство дисгармоничных) - сексуального привлечение, как с такими аспектами сохранить ровное отношение ? . Посмотрите еще на лилит

Matilda Traum
     17 ноября 2011 (23:08)

Лайт

Light спасибо.

так. у нас есть точный трин мой Юпитер Лев его Солнце Овен, трин точный , с моим точный - это "социальные аспекты"

точный сход. трин мое его , моя его . читала, что такие аспекты дают долгие отношения, где партнеры уважают и ответственно относятся друг к другу.

так, моя прямо на его . у меня она занимает 2 дом, к нему попадает в 8. еще моя Лилит его (упр. его гороскопа)

его Лилит точная к моему , , еще к моему Скорповскому Асц, ко мне попадает в 8 дом.

у нас и так нет ровного отношения друг к другу-стоит только оказаться вместе, без разницы где-сразу безумно тянет друг к другу. люди вокруг очумевают, простите за выражение)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере