Я всю жизнь занимаюсь сценическим творчеством(5 дом)В моей карте -упр.4,5,9 домами,и знаю уже из жизни,что эти сферы самые сильные.Венера сильно зааспектирована большенством планет в карте,стоит в 5 доме. Но мне очень не хватает признания. И как раз упр. 10- -не делает никаких аспектов к венере.
6* - 27*
Неужели не ждать мне признания при жизни? .
Может ли связь 5-10 домов осуществляться по другому?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
16 ноября 2011 (11:28)
Положение в обществе, какое-то лидерство, слава, признание определяется не связью 5-10 домов.
Julsi
16 ноября 2011 (11:29)
Вик
По методике СВШ можно смотреть и символических управителей домов и искать 3 связи между всеми ними.
Кроме того, если есть включенный знак более, чем на 13 градусов, то можно взять и управителя этого знака.
Посмотри сама, что там у тебя. Но на вскидку.
5-й дом - и (симв).
10-й дом - , (как младший) и (симв).
Еще можно искать связи по рецепции, если не ошибаюсь...
Кажется, у тебя есть - вот уже 1 связь 5-10. Напряженный аспект тоже говорит о твоей неудовлетворенности количеством признания, но как раз хорошо иметь аспекты гарм и напряж.
10 дом это карьера и начальство. А признание публичного человека - 11 и 7
11- популярность
7 - публика, другие люди
Если 7 дом слабый, то можно всю жизнь творить "в стол", т.е не иметь признания. А после смерти могут и оценить, но не всегда.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Аквамаринка
16 ноября 2011 (11:39)
ash , карту всю нужно разбирать на эту тему: смотреть светила, 10 дом, как расположены высшие: благотворные, вредители, Дорифории светил -есть ли, сколько.
A
16 ноября 2011 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо
Слава Україні !
Вик
16 ноября 2011 (12:32)
Если 7 дом слабый, то можно всю жизнь творить "в стол", т.е не иметь признания. А после смерти могут и оценить, но не всегда.
Пару вещей я точно выяснила,-пиарить мне себя нельзя! Почему то отношение ко мне сразу не серьёзное.В лучшем случае тихонечно,почти незаметно положить порфолио на стол и так же тохонечко уйти,желательно не глядя в глаза начальству.Всё почти так и происходит. Естессно,никаких лавров и почестей мне не перепадает.
Упр.7 в 3 доме.
Между управ. 7 и 11 домов есть очень рассх. трин.
орбис 6 гр. Сам упр.11 и 12 29 гр 2 гр в 11 доме.
Так же есть ,только что он мне даёт незнаю... Я его не чувствую.
Прошу меня извенить,если сумбурно написала. Мне сложно пока что соединять астро знания и практический жизненный опыт.
Вик
16 ноября 2011 (12:57)
aluska
Так может связь 10 и 11 должна присутствовать в этом вопросе?
Это именно тот секстиль который я не чувствую? Почему так?
Вик
16 ноября 2011 (13:11)
Julsi
Методика Шестопалова классная вещь!
У него самого наверное сильно выражен 10 дом.
Но мне теория о связях символических управителей в натале не о чём не говорит,только о теоретических возможностях,а это блеф.
На счёт рецепций,то моё мнение таково: если чел за первый проход сатурна по карте не проработал все возможные рецепции,то врят ли в дальнейшем он их увидит вообще.
Напряжённые аспекты тоже не плохо,согласна. Это хотя бы шанс обратить внимание на некоторые сферы жизни.Но в моём конкретном случае связь идёт по управителям и положениям,т.е. 10 и 8 и 6 домами.Что заставляет меня пахать,иначе я даже не чувствую себя живой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.