По Шестопалову, кстати, признание и соц. реализация - это 9-10 (три указания).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
16 ноября 2011 (13:36)
Вик , что есть 5 дом и что есть 10-ый, в каком состоянии их управители и сами дома, положительная связь или негативная -все бы это рассмотрела.
У меня 3 связи 5 и 10 домов и 1-5, 1-10, творчеством не занимаюсь, может быть то, что детям помогаю продвигаться социально. Подарки судьбы бывают иногда.Хобби -оно не связано с общественной жизнью. Профессия доставляет удовольствие .
Почему Вы не смотрите Солнце в первую очередь?
В каком доме оно, в каком состоянии, его диспозитор, большинство планет над горизонтом или под ним ну и дальше, я писала уже.
Вик
16 ноября 2011 (13:45)
Таня Ян
Скажите,а что мне даёт такой анализ?
Допустим,есть планеты у которых нет обратной связи с диспозитором.Например,луна,в раке пусто.
Я же туда уже ничего не поставлю. Это тупик,и его нужно признать?
Как усилить 10 дом? Упр. 10 в 8,вот я эзотерикой интересуюсь,психоанализом.Упр.8 в 6,стараюсь систематизировать своё пространство снаружи и внутри,и знаю,что это один из моих жизненных приорететов.
Дальше упр.6 в 6-ещё раз о том же.
Всё,приехали...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
16 ноября 2011 (13:54)
Аквамаринка
Я понимаю что карту всю нужно разбирать.
Я просто стараюсь сама прочувствовать техники разбора для самостоятельной работы с картой.
Что касается конкретно мой 5 дом,там есть противоречия,но в целом он положителен,и сама жизнь это показывает. Солнце в 6 доме.Знаю,что хорошо бы переехать и подальше,но пока никак не получается.
Думала я думала,и опять пришла к соему самому энергетическому 6 дому
Сначала определитесь, какое именно признание Вы имеете в виду, когда говорите, что его не хватает:
7 - сценическая популярность, узнаваемость, из которой ничего особо не вытекает;
9 - ассоциация себя с идеей, имиджем, получение уважения и узнаваемости в большем масштабе, чем при 7;
10 - формальная реализация чего-либо, вследствие чего приобретается новый статус, изменяется Ваша роль в социуме. Признание здесь возможно, но необязательно, ибо можно быть известной в узких кругах.
11-й связан с глобальным распространением и социальной интеграцией, но формального признания здесь нет, потому что одиннадцатидомное пространство обезличено, в самом лучшем случае это вариант Ассанжа))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вик
16 ноября 2011 (13:59)
mashina
Наверное у Шестопалова именно эти связи 9-10 присутствуют
Я лично думаю что для реально широкой известности 11 дом важен. Возможно связи 9-10-11,и ярко выраженный 10 дом.
пы.сы. у меня такая карта при релокации в Ванкувер. Рискнуть,что ли?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
16 ноября 2011 (14:09)
arrex
Видимо мне нужно по 10 дому -формальность какая то.
По 7 работаю,на уровне рабочего.
По 9 -есть идея,иммидж и всё очень серьёзно.(но работаю не на основе этой идеи)
По 11 -я тусовщица та ещё...,панки,хиппи,все неформалы,всё моё.
Вот по 10 дому нужно что бы пригласили на тв,напечатали статью в газете,был импресарио,который бы организовывал туры,сам бы занимался афишами и рекламой. Вот как то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.