Что лучше в достижении - раскручивать сильные стороны или через компенсацию развивать слабые оставим за кадром. Ректи обязательно, но к счастью
Вик уже в состоянии сама оценить сильные точки гороскопа и по каким рельсам её тяготеет работать, я надеюсь)
Что человека по заготовкам-формулам можно разложить - я не верю.
Но в любом случае если есть натальная связь сторон жизни - её не объедешь. Она и так есть, ибо все дома в одном круге зодиака и роли для одного человека: дома, наедине с собой, на публике. Но при выраженном взаимодействии надо использовать эти кирпичики, чтобы построить здание.
например банальное самое - управитель 10го в знаке/доме управителя 2го/Венеры, по диспозиторству формальный статус подчинён ресурсам. И личные вложения способствуют соц росту.
А вы, допустим, пляшете сугубо от обратного: получила диплом (формальное признание) - повесила на стеночку и завысила цену за своё творчество; и эти деньги уже на себя-любимую вроде бы с толком потратила, еда-одежда или как-нибудь по мотивации. Но в дело для 10го не вложилась. Получается, канал работает однонаправлено, да ещё против течения.
можно и так на карту помидитировать вникнуть - если вода сильная. А воздуху/земле виднее из наглядных цепочек по управлению и силе планет и домов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вик
16 ноября 2011 (23:00)
Grian
Не соглашусь с вами.
Как можно вызубрить чью то школу и пытаться разложить свою жизнь по категориям этой школы.
Потому что многое из изложенного Вам работает только в условиях определенных школ (дома, планеты) и на время, ректифицированное методиками школы.
Лично мне важно понять как наилучшим образом работать со своей натальной картой,я интересовалась методами и получила ценные рекомендации.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
16 ноября 2011 (23:13)
Canela
Хочу перейти сразу к своей карте.
Мой упр 10 в знаке прозерпины в 8 доме,по диспозиторству формальный статус подчинён прозерпине,это переход на новые уровни сознания? так же чужим ресурсам,это верно и я это чувствую.
У меня в основном воздух/земля,именно логически вникаю в карту.
В любом случае спасибо за внимание к моей теме и ценные советы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.