7.11 была на собеседование, впечатления остались очень позитивные, я имею сейчас работу,
единственное что не устраивает это зарплата, вот и согласилась на собеседование в другой компании. Вопрос: мне поступит от них предложение? Милан, 16.11, время 21.39
Асц в 3,23 , ранней, что ли , около асц , слабая... в 5 доме, в , получается под влиянием , который является управителем 10. Сам во 2-м, вышел недавно с ... получается они, как работодатели, уже не имеют интереса ко мне
Но если учитывать что сейчас я имею работу, то для ответа нужно брать производной дом: 6 от 6-го?
упр.10 во 2 это нынешняя работа. Вон и в изгнании упр.2 от 10 - з.п. не устраивает.
упр.10 от 10 , о котором подумывает (терм) конечно лучше , но у с ним после запрещений, у нет вообще.
Только непонятно, что это за , с которым луна вот вот сделает , правит 5 и 9 - поехать куда то собираетесь? в 10 ретро.. может ваше начальство? Потому что з.п. в его власти. Какие то тёрки с ним предстоят.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
infinity
17 ноября 2011 (20:02)
Вижу что тема о работе актуальная
Спасибо katrin dia
Нет, ехать никуда не собераюсь, даже если очень хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.