А какая разница? Вы с собой нажитое не заберёте и на следующем цикле даже не вспомните про это. Всё, что Вы оставляете после себя, это IC.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
lauraM
18 ноября 2011 (11:46)
В этом вопросе заложено все... не только материальное благосостояние,а еще и социальный статус...
А какая разница?
Пример: Два брата (сыновья....,не мои... из закомых) один рассчитывал только на свои силы... вообще не пользовуется наследством. Второй тунеядец наркоман... всю просадил... Всю жизнь тянул с родителей (состоятельные люди)...к сожалению умер...
Это при жизни родителей...
но это вообще другая тема..
Да и вопрос то не в этом...
а в том, что будет после нас с наследниками? Мы создаем все для детей и внуков... создавая почву и думая о том,что они то лучше нас .... а будут ли самостоятельными личностями приспособленными к жизни? и не испортит ли их наследство....
спутница
18 ноября 2011 (12:01)
lauraM
у каждого человека свой собственный путь души, который они выбрали сами до воплощения
и ваше, или чье-либо, наследство в материальном мире, не имеет никакого смысла
смысл имеют мысли, чувства, эмоции, переживания, то есть тонкие материи, которые накапливаются в "чаше" и остаются в духе навсегда
материальный мир - это лишь инструмент совершенствования духа, для этого мы сюда и приходим
Как понять что будет с нажитым наследством и бизнесом созданным родителями?
Прошу не судить строго ... но даже ума не приложу,что смотреть...
5,10,12 дом и планеты в них?
наследство смотрим по 8 дому - связь с 4, управителя, планеты, аспекты
Вереск
18 ноября 2011 (12:07)
о мертвых плохо не говорят, непотребная вы женщина. идите кайтесь, отмаливайте ваш грех.
Вереск
18 ноября 2011 (12:08)
смысл имеют мысли, чувства, эмоции, переживания, то есть тонкие материи, которые накапливаются в "чаше" и остаются в духе навсегда
с этой точки зрения - другие вокруг меня тунеядцы. бессердечные злые люди, все с меня что-то тянут.
спутница
18 ноября 2011 (12:12)
Вереск
с этой точки зрения - другие вокруг меня тунеядцы. бессердечные злые люди, все с меня что-то тянут
Это ВАША точка зрения и трактовка моих слов, а значит и ваши проблемы
читайте первоисточники и Вы поймете о чем речь
а вообще мой пост для автора темы
lauraM
18 ноября 2011 (12:16)
спутница
наследство смотрим по 8 дому - связь с 4, управителя, планеты, аспекты
это вроде что нам .... возможно и не права ,а какой дом мы (вернее после нас)?
Вереск
мне кажется Вы ошиблись адресом... и петреоценили свою миссию на этой бренной земле ...
спутница
18 ноября 2011 (12:19)
lauraM
"мы" или, если вы пишете от своего имени, то это 1 дом, 8 дом смотрим от 1 дома
так Вас интересует, что будет с тем, что нажил сам натив или сможет ли натив воспользоваться наследством?
Насчёт пользования - ищете пересечения II/VIII и IV. Управитель IV в VIII, плутон во II/IV, сильные планеты в VIII и IV, связанные аспектами или даже лучше конфигурациями - показатели на богатое наследство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.