Форум на ОКУЛУС

Тема 28979, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 ноября 2011 (18:28)

И конечно самоастрологирование достаточно опасно

то есть Вы со своей картой не работаете? У Вас есть личный астролог? А как вообще понять астрологию, если не на себе?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Maximych
     22 ноября 2011 (18:53)

А как вообще понять астрологию, если не на себе?

Есть риск понять её "на себе" глубоко ошибочно. Мне приходилось сталкиваться с такими персонажами. Сами себя загоняют в тупик самопридуманными фобиями, например, с участием Плутона, не давая себе труда сообразить, что Плутон есть у всех. Люди практичные тренируются "на кошках"

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mashina
     22 ноября 2011 (20:35)

Сами себя загоняют в тупик самопридуманными фобиями, например, с участием Плутона, не давая себе труда сообразить, что Плутон есть у всех. Люди практичные тренируются "на кошках"

лучше совмещать) и я Вас уверяю, фобии по вовсе не самопридуманные, а имеющие глубокие корни и вполне реальные. Плутон-то может есть у всех, но не у всех он имеет напряжённые аспекты к личным планетам и соответствующим домам)

Вы сейчас, чувствую, начнёте говорить, что и депрессий не бывает, если у вас лично или не бьют в 12-ом, к примеру

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере