Вот как чувствовала, что на очередном транзите по планетке будет или операция или встреча с новым человеком) Обычно или то или другое))
Так и вышло, на транзите по (соупр. 2 и 5 домов) познакомилась с парнем. Он сам , у него недавно ДР было 14 ноября, ну я построила соляр его на новый солярный год, и мне стало любопытно увидеть, что его солярная находится точно там же, где моя натальная .
Еще из интересного в соляре с его наталом было:
сол.
сол. Julia
Вот на пятый день его нового соляра мы познакомились.
Тогда мне еще любопытнее стало, что будет, если мой будущий соляр на его натал положить? Что я вижу:
моя солярная его натальная
О как совпало!
Плюс к этому:
моя сол. Julia его нат.
мой сол. его нат.
моя сол. его нат.
Тогда остается посмотреть обычную синастрию:
мое его
мой его
моя его
мой его Julia
мой Дсц его
моя Julia его
Как-то все очень интересно кармически завернуто)
Ну меня понесло смотреть весь набор астеройдов и фиктивок, хотя обычно я их не смотрю. И получилось:
моя Церцера его
мой Вулкан его Вулкан
моя Рази его Приап
моя Julia его Рази
в моем натале Oleshka (Олег) мой Приап
Это ж надо было вот так чтоб совпало!
Я конечно понимаю, что у меня следующий соляр очень романтично настроеный: 5 и 7 дома, но чтоб вот так...
А вообще интересен момент именно что Луны так четко совпали. У кого еще так было? Очень интересно почитать про такие же совпадения!
И интересно то, что это первый человек за последний год, с кем я проговорила подряд 7,5 часов! И еще бы говорили, если бы не 3 часа ночи и спать охота)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.