Ситуация заключается в следующем. у меня есть знакомая, которая приехала в италию по тур. визе и осталась здесь на работу, познакомилась с МЧ и переехала к нему...но счастья продолжалось не так долго, сегодня ночью кто то позвонил в милицию и сказал что по данному адресу живет девушка, без документов... Вот и вопрос, кто это сделал...
Сразу бросается в глаза что Асц в последнем градусе, и в 7м... что говорит о не радикальности... Но если взять ее как , то в 12м ... ее слабая в 6м под влиянием ее МЧ , и в 9! в доме "суд. разбирательств и правопорядка" и упр 3го это тот же
что получается что ее МЧ позвонил ? не хочется верить... Хоть и не очень то и любит ... так же и не любит
Упр 9го в ее 1м доме в с ... и в придачу в с плохой звездой Альфарг...
если есть идее помогите пожалуйста разобраться.
милан время 14.24
jane lotos
20 ноября 2011 (20:02)
инфинити.привет
думаю с работы позвонили..девушка прекрасно это знает
Apri
Дипломирован ный астролог
20 ноября 2011 (20:07)
А что вы хотите, это типично европейский менталитет. И в Швейцарии так, и во Франции, и в Эстонии эстонцы охотно стучат, (но не русские). В Финдяндии, пожалуй, самые стукачные стукачи. Но для них это предотвращение нарушения закона.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
20 ноября 2011 (20:50)
самые стукачные стукачи. Но для них это предотвращение нарушения закона.
я-работодатель и сегодня мне "настучали" на моего
главного стоматолога(их то у меня всего осталось двое))оказывается он за моей спиной работает еще в одном стоматкабинете(хотя буквально на днях я его спрашивала.работает ли он где-еще.он ответил.что не работает) и переправляет моих пациентов..
подготовительную дешевую работу делает у меня..
а дорогие пломбы..керамику доделывает в другом кабинете..пожалуй его уволю..а возможно буду и звонить в милицию..вот вам и -обманщик и лгун
меня удивило другое..
при такой то зарплате как у меня..
никто в городе столько не получает..
я позвонила регестратору и та созналась
во всем.что он даже берет левых пациентов..
laki
вектор
21 ноября 2011 (02:41)
И что криминального в левыз пациентах?Я тож на дому работаю,а куда деваться?Поставьте камеры
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.