Форум на ОКУЛУС

Тема 28986, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     21 ноября 2011 (00:22)

блин тоесть перезадать? с тем вопросом уже ничего не выйдет?

Canela
Астро и Таро консультации
     21 ноября 2011 (00:45)

нет, не надо. ретро Мерк будет, аспект луны с солнцем есть, выйдет.

Идущий (описалась вначале "иудший"), я не согласна, вовлечение должно быть, именно оно в приоритете. Задаешь, когда ХОЧЕШЬ, а не когда подумал и подгадал задать.

именно так, и потом уже в процессе рассмотрения хорара обдумываешь. Иногда там виднее, чего хочется больше, что вообще к вопросу только фоном и боком)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anzhela
     21 ноября 2011 (00:52)

Canela,

А что еще может показывать 5 дом? кроме детей? то есть, это именно указывает на то, кто мог быть причастен к пропаже или также указывать на место где могут лежать деньги?

Идущий
     21 ноября 2011 (01:31)

В карте не вижу указаний на кражу. Зато много на то, что забыли где они, потеряли.Найти будет трудно. Где последний раз были деньги и кто последний контакитровал с деньгами?

Дорогу осилит идущий.
Anzhela
     21 ноября 2011 (01:43)

Идущий,

Как бы я хотела, чтоб это было правдой! Что никто не взял, а сама забыла, куда дела! Но в том-то и дело, что деньги были дома, никуда из дому я их не выносила, и те места, в которые могла положить, уже сто раз пересмотрела Единственное, что у меня есть 2 глобальных варианта где они могли быть: либо я их положила в общий сейф, либо в свое укромное местечко. Если в сейф, то пароль знаем только я и муж (при этом он говорит, что он его забыл, тк ему туда не зачем лазить). А ключ (который на всякий пожарный) видели только муж и дочь. Ключи от сейфа каким то образом переместились с места их предварительного расположения в другое! В общем, полтергейст... но не смешно мне уже.

P.S. Сейчас перечитала ваш пост и подумала - кражей считается только проникновение в квартиру и вынос? Или кража может подразумевать в одной семье переход в руки кого-то из ее членов? По сути это наврное не кража? Но в итоге это и не признание, вранье тогда... Как это можно трактовать по карте?

Идущий
     21 ноября 2011 (02:16)

Есть у вас, что-то, что вы в доме перемещали или собираетесь переместить?

Дорогу осилит идущий.
Anzhela
     21 ноября 2011 (02:24)

Сейф как раз и перемещали на лето. Потом обратно поставили. Это было уже пару месяцев назад.

Аквариум новый (банка прозрачная) переместили на днях...Книги переставила опять же обратно из одной комнаты в другую, тоже на днях.

Вообще, если брать не сильно габаритные вещи, то я много чего перемещала в пределах квартиры, типа всяких коробочек, пакетов с барахлом и тд...

Идущий
     21 ноября 2011 (09:33)

Искомый предмет должен вот-вот переместиться...

Солнце сигнификатор потерянной вещи переходит из Скорпиона (сейф большой? весь перерыли до последней бумашки?) в Стрелец, т.е. из укромного, скрытого места на большое открытое пространство. Скорпион это так же мусор, хлам всякий. Внимательно проверяйте то, что выкидываете

Дорогу осилит идущий.
m-ag
     21 ноября 2011 (10:02)

Anzhela

Я согласна с Идущим. Вопроса НЕТ!!! Есть только время,описание ситуации и крик души о помощи.

Anzhela
     21 ноября 2011 (10:27)

Спасибо, буду искать еще, хотя на самом деле, не знаю куда еще посмотреть-то можно(

Сейф как раз таки очень маленький и там все как на ладони.

То есть получается, что искомое находится в квартире? и переместится в пределах ее же?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере