блин тоесть перезадать? с тем вопросом уже ничего не выйдет?
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2011 (00:45)
нет, не надо. ретро Мерк будет, аспект луны с солнцем есть, выйдет.
Идущий (описалась вначале "иудший"), я не согласна, вовлечение должно быть, именно оно в приоритете. Задаешь, когда ХОЧЕШЬ, а не когда подумал и подгадал задать.
именно так, и потом уже в процессе рассмотрения хорара обдумываешь. Иногда там виднее, чего хочется больше, что вообще к вопросу только фоном и боком)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anzhela
21 ноября 2011 (00:52)
Canela,
А что еще может показывать 5 дом? кроме детей? то есть, это именно указывает на то, кто мог быть причастен к пропаже или также указывать на место где могут лежать деньги?
Идущий
21 ноября 2011 (01:31)
В карте не вижу указаний на кражу. Зато много на то, что забыли где они, потеряли.Найти будет трудно. Где последний раз были деньги и кто последний контакитровал с деньгами?
Дорогу осилит идущий.
Anzhela
21 ноября 2011 (01:43)
Идущий,
Как бы я хотела, чтоб это было правдой! Что никто не взял, а сама забыла, куда дела! Но в том-то и дело, что деньги были дома, никуда из дому я их не выносила, и те места, в которые могла положить, уже сто раз пересмотрела Единственное, что у меня есть 2 глобальных варианта где они могли быть: либо я их положила в общий сейф, либо в свое укромное местечко. Если в сейф, то пароль знаем только я и муж (при этом он говорит, что он его забыл, тк ему туда не зачем лазить). А ключ (который на всякий пожарный) видели только муж и дочь. Ключи от сейфа каким то образом переместились с места их предварительного расположения в другое! В общем, полтергейст... но не смешно мне уже.
P.S. Сейчас перечитала ваш пост и подумала - кражей считается только проникновение в квартиру и вынос? Или кража может подразумевать в одной семье переход в руки кого-то из ее членов? По сути это наврное не кража? Но в итоге это и не признание, вранье тогда... Как это можно трактовать по карте?
Идущий
21 ноября 2011 (02:16)
Есть у вас, что-то, что вы в доме перемещали или собираетесь переместить?
Дорогу осилит идущий.
Anzhela
21 ноября 2011 (02:24)
Сейф как раз и перемещали на лето. Потом обратно поставили. Это было уже пару месяцев назад.
Аквариум новый (банка прозрачная) переместили на днях...Книги переставила опять же обратно из одной комнаты в другую, тоже на днях.
Вообще, если брать не сильно габаритные вещи, то я много чего перемещала в пределах квартиры, типа всяких коробочек, пакетов с барахлом и тд...
Идущий
21 ноября 2011 (09:33)
Искомый предмет должен вот-вот переместиться...
Солнце сигнификатор потерянной вещи переходит из Скорпиона (сейф большой? весь перерыли до последней бумашки?) в Стрелец, т.е. из укромного, скрытого места на большое открытое пространство. Скорпион это так же мусор, хлам всякий. Внимательно проверяйте то, что выкидываете
Дорогу осилит идущий.
m-ag
21 ноября 2011 (10:02)
Anzhela
Я согласна с Идущим. Вопроса НЕТ!!! Есть только время,описание ситуации и крик души о помощи.
Anzhela
21 ноября 2011 (10:27)
Спасибо, буду искать еще, хотя на самом деле, не знаю куда еще посмотреть-то можно(
Сейф как раз таки очень маленький и там все как на ладони.
То есть получается, что искомое находится в квартире? и переместится в пределах ее же?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.