Тема 28989, сообщений: 33
На небе Марс 120 Плутон |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() 21 - 26 ноября 2011 г на небе начинает складываться точный тригон между Марсом и Плутоном. 21.11.2011 10:03:45 Марс ( 4°56 Дев) 121°00 Плутон ( 5°56 Коз) 23.11.2011 16:58:43 Марс ( 6°01 Дев) 120°00 Плутон ( 6°01 Коз) 26.11.2011 01:06:55 Марс ( 7°05 Дев) 119°00 Плутон ( 6°05 Коз)
Как повлияет этот аспект на людей Земли я рассказал на звуковом файле. Вы можете прослушать эту информацию, пройдя по ссылке:
А как в вашей жизни проиграется этот небесный тригон? Точный аспект начинается уже сегодня в 10 утра по Беларуси. Как он вообще влияет на всех живущих?.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]() имею нат. сход.
желание начать "новую жизнь", особенно сегодня, проявить волю, побороться с собой хотя бы в мелочах, например, заставить себя хорошо подготовиться к близжайшему тесту или бросить курить, потому что вчера был показательный конфликт с родителями и мч, где прозвучала фраза: "Ты делаешь, извиняешься, а потом делаешь то же самое снова". И такая безнадега накатила
Так что не спала ночью уже сегодня, ревела, думала как же заставить себя измениться, ведь обещаю не только другим, но и себе, обещаю так больше не делать, но своим соединением
Спасибо Игорь, очень интересно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Suwashita |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Катя, у меня наоборот
На них сейчас
Если что-то случится за неделю - расскажу обязательно. Хотя, полагаю, что знак
Я вообще-то хочу попробовать регрессивный гипноз в ближайшее время..
очень хочу, чтобы затронулась сфера финансов
правда я не работаю.. но может я наконец уже заработаю? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
ЛадаН |
![]() ![]() Всем
Джай
Имею Т-квадрат
Сам аспект
katrin dia |
A |
|
![]() ![]() ![]() ЛадаН
Астроразбор прост: 3 дом был вчера у меня сильно акцентирован - точный
Но напряжённые конфигурации пусть и делают гадости, зато их результат часто приводит к хорошим последствиям. Тау-квадрат вначале натягивает тетеву и в этот момент чувствуешь, что весь мир ополчился против тебя, а когда наконец он выстреливает - наступает облегчение, если выстрел попал в нужное место
Самой стрелой в луке была
Планеты - лучшие учителя
А если вы про нападения в семье, так это я сама виновата, опять же
Простите за ОФФТОП Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Alla12345All a |
|
ЛадаН |
![]() ![]() katrin dia
Ну прямо классика. Причиной разборок были эксцентричные проявления
Это есть недостатки и-нета, когда мы воспринимаем написанные слова в отрыве от реального образа человека и смысл их может восприниматься превратно.
Извиняюсь и я тоже |