Тема 28989, сообщений: 33
На небе Марс 120 Плутон |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Джай, здравствуйте!!! У меня в 6-ом Уран (управитель 5-го дома), а в 5-ом . Не знаю,как связано с тематикой расположения этих планет в конце 2-го-начале 3-го. Хотя...вчера была жутко недовольна своими финансами, и вообще, тем, что мне досталось по наследству, включая отсутствие связей и, соответственно, необходимость добиваться всего в жизни своими силами... Колбасило жутко! В нотале (только орбис 6 градусов). в 10-ом доме жизненного успеха и карьеры, во , а в 1-ом в . |
Пушок |
|
Sokolenok |
Джай, привет!
Занятно было Вас послушать , я как раз человек земли с мажорным аспектом в карте ретро в 3-м доме ретро в 11-м...транзитный до соединения с натальным не дотягивает, но попадает в 11 дом, а транзитный давно по 3-му ползёт...
Сегодня весь день готовила слайды для презентации (лекция для студентов на медицинскую тематику), ещё собрала волю в кулак и отксерила наконец все свои дипломы, поскольку близится очередное переизбрание (формальность, но документов надо кучу предоставить)...
В промежутке, чтобы отвлечься, посмотрела недавние фотки из Брюсселя...и вот последняя фотка, финальная так сказать, на ней скульптура какого-то кардинала...буковки махонькие на постаменте...еле разобрала:D.J. Card. Mercier...
короче родился этот Désiré-Félicien-François-Joseph Mercier не когда-нибудь, а 21 НОЯБРЯ1851 года...хотел, видать, чтобы я его сегодня вспомнила...
Но даже не это главное! У меня сегодня братан из Америки прилетает ...марсик мой третьедомный!
Поскольку стало принято общаться в формате аудиофайлов, даю ссыль как надо произносить "Désiré-Félicien-François-Joseph Mercier"...но это, наверное, у кого трин марс-плутон, мне с моим квадратом такое не потянуть :
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Яхуууу проигралось Отказалась от большой суммы денеx , конечно, ее надо отработать за пару лет. Но отказалась, когда просили третий раз взять заказ. Все - не могу и не xочу . Xочу жить спокойней , не носиться с бумагами, бросая капли пота в обе стороны, вскакивать по ночам, вспомнив, что что-то забыла сделать и т.д. Ну, где большие деньги, там и отдача соответствующая. не знаю, правильно ли сделала , может буду жалеть. Но свобода от обязательств сейчас мне важнее (Кстати и тр.Сатурн еще во 2 доме, значит, энергия потраченная на проект не соответствовала бы заработанным ресурсам, думаю). Ура товарищи
тр.Плутон сейчас в точной опп. к нат.Солнцу, тр.Марс в 12 Слава Україні !
|
Azalia 6* Virgo |
|
Green Tara |
|
Смуглянка |
|
л.шмидт |
транз в натальном 2 транз в натальном 9. В общем-то без каких-либо аспектов вообще к моим натальным планетам. Но уже подбирается к натальному МС. На днях оформлялась страховка по 9 Дому. Ну и так разговоры просто на тему заработков за рубежом - различные варианты перебираются. |
Lk - |
|
mashina |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?