Форум на ОКУЛУС

Тема 28989, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     22 ноября 2011 (13:49)

Джай, здравствуйте!!! У меня в 6-ом Уран (управитель 5-го дома), а в 5-ом . Не знаю,как связано с тематикой расположения этих планет в конце 2-го-начале 3-го. Хотя...вчера была жутко недовольна своими финансами, и вообще, тем, что мне досталось по наследству, включая отсутствие связей и, соответственно, необходимость добиваться всего в жизни своими силами... Колбасило жутко! В нотале (только орбис 6 градусов). в 10-ом доме жизненного успеха и карьеры, во , а в 1-ом в .

Пушок
     22 ноября 2011 (14:22)

Джай

а на синастрию с взаимными аспектами и этот аспект будет оказывать влияние?

Т.е. в отношениях двоих в это время что-то менятся позитивно, если в наталах у людей подобных нет?

Я правильно поняла?

Sokolenok
     22 ноября 2011 (18:17)

Джай, привет!

Занятно было Вас послушать , я как раз человек земли с мажорным аспектом в карте ретро в 3-м доме ретро в 11-м...транзитный до соединения с натальным не дотягивает, но попадает в 11 дом, а транзитный давно по 3-му ползёт...

Сегодня весь день готовила слайды для презентации (лекция для студентов на медицинскую тематику), ещё собрала волю в кулак и отксерила наконец все свои дипломы, поскольку близится очередное переизбрание (формальность, но документов надо кучу предоставить)...

В промежутке, чтобы отвлечься, посмотрела недавние фотки из Брюсселя...и вот последняя фотка, финальная так сказать, на ней скульптура какого-то кардинала...буковки махонькие на постаменте...еле разобрала:D.J. Card. Mercier...

короче родился этот Désiré-Félicien-François-Joseph Mercier не когда-нибудь, а 21 НОЯБРЯ1851 года...хотел, видать, чтобы я его сегодня вспомнила...

Но даже не это главное! У меня сегодня братан из Америки прилетает ...марсик мой третьедомный!

Поскольку стало принято общаться в формате аудиофайлов, даю ссыль как надо произносить "Désiré-Félicien-François-Joseph Mercier"...но это, наверное, у кого трин марс-плутон, мне с моим квадратом такое не потянуть :

http://ru.forvo.com/word/d%C3%A9sir%C3%A9-f%C3%...eph_mercier/

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
     22 ноября 2011 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яхуууу

проигралось

Отказалась от большой суммы денеx , конечно, ее надо отработать за пару лет. Но отказалась, когда просили третий раз взять заказ. Все - не могу и не xочу . Xочу жить спокойней , не носиться с бумагами, бросая капли пота в обе стороны, вскакивать по ночам, вспомнив, что что-то забыла сделать и т.д. Ну, где большие деньги, там и отдача соответствующая.

не знаю, правильно ли сделала , может буду жалеть. Но свобода от обязательств сейчас мне важнее (Кстати и тр.Сатурн еще во 2 доме, значит, энергия потраченная на проект не соответствовала бы заработанным ресурсам, думаю).

Ура товарищи

тр.Плутон сейчас в точной опп. к нат.Солнцу, тр.Марс в 12

Слава Україні !
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2011 (20:49)

А я влюбилась-таки. Сегодня поняла это окончательно и бесповоротно. А ведь мне никогда не нравились блондины с голубыми глазами. Осталось только чтобы влюбился и он

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Green Tara
     22 ноября 2011 (21:56)

та ну вас))) а чего на меня ничто не влияет?)) Я тоже хочу влюбиться))))

Смуглянка
     23 ноября 2011 (01:07)

Уважаемый Джай.Проигрался мой натальный 3-дом в 11 доме.приснился муж,который ушел в мир иной 14 лет назад.Н-да и думать не думала и вот тебе,пришел,молча сделал свое мужское дело,дал денег и ушел молча.Когда слушала Вас подумала: как хорошо ,что мне давно никто не снился.

л.шмидт
     23 ноября 2011 (08:47)

транз в натальном 2 транз в натальном 9. В общем-то без каких-либо аспектов вообще к моим натальным планетам. Но уже подбирается к натальному МС. На днях оформлялась страховка по 9 Дому.

Ну и так разговоры просто на тему заработков за рубежом - различные варианты перебираются.

Lk -
     23 ноября 2011 (11:38)

У меня сгорели чайник и кастрюля в один день.

Люблю дождь.
mashina
     23 ноября 2011 (12:10)

У меня сгорели чайник и кастрюля в один день.

шедеврально

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере