Форум на ОКУЛУС

Тема 28990, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (02:55)

идеальный компромисс действий ещё не нащупан.

Canela

А я думала щас спишу у тебя рецепт готовенький

Перекладывать сатурнианскую часть на партнёра не совсем вариант, по-любому и так у тебя отыграется, да ивосходящая Луна в 10м доме. Выводить его на лучший уровень за уши - моя забота. Улучшение же идёт через саморганизацию, целеустремление. Незря меняются местами)

Ты знаешь, нет у меня проблем с т.е. с выполнением взятых на себя обязательств -- хоть камни с неба будут сыпаться

Проблема, как раз добровольно подписаться на эти обязательства. И именно такого плана: ага, я сейчас подпишу контракт с работодателем (который меня не во всем устраивает), а мне бац и через месяц-два предложение повыгодней поступит А я же уже пообещала тут, я не смогу людей подвести. Ну и т.п.

Как по нотам: МС в 6

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     22 ноября 2011 (03:04)

Я выразилась не так , имелось в виду, что люди с выраженным водолеем, что им всё время мало, вечно стремятся к ещё более совершенному, но может это мои додумки я и сама в этом не уверена, так, ляпнула на всякий случай

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (03:11)

Для управления Шестопалова (если интересно понять логику)- см. мой блог.

Grian спасибо за приглашение, обязательно посмотрю. Если б вы написали тут пару слов об этом -- было бы замечательно

Джий ага, теперь поняла твою мысль

Venena
     22 ноября 2011 (03:52)

Чувствую, тут большая часть отписавшихся, как и я с . Правда, не ретро. И у меня тоже всё это дело в , а ДСЦ , причём 2/3 его в .

Ну и мне кажется это наше - кошмар кошмарный, чёрт ногу сломит, кто из них чем, больше управляет, как проявляются, кто одеяло перетягивает. Революции на консерваторов - коса на камень, ей-Богу, но 2 стороны одной медали как никак...

П.С. что хотела сказать - не помню

mashina
     22 ноября 2011 (10:22)

Поясните логику, пожалуйста, по которой попятные планеты управляют обоими знаками, почему? Типа, на двоих поделим управление -- так им легче будет...

Да?

Сергей Васильич бы в обморок упал от такого вопроса

Он же не любит астро-психологию, грит - в ней смысла практического нет. У него под двойное управление подведена научная база. Он проводит ось управления через ноль и соответственно. И распредлелял управителей. Хоть убей - не объясню, почему так. Забыла Там столько этих осей было.. по экзальтации, к примеру. У него экзальтирует в , а во Льве.

Наверное, в блоге лучше написано

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (12:04)

Сергей Васильич бы в обморок упал от такого вопроса

Он же не любит астро-психологию, грит - в ней смысла практического нет.

но я же не знаю от чего Сергей Васильич в обморок падать может теперь буду в курсе))

У него под двойное управление подведена научная база. Он проводит ось управления через ноль и соответственно. И распредлелял управителей. Хоть убей - не объясню, почему так. Забыла Там столько этих осей было.. по экзальтации, к примеру. У него экзальтирует в , а во Льве.

ага, в двух словах, наверное, никак не получится

mashina большое спасибо за ликбез

Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (12:08)

Venena

П.С. что хотела сказать - не помню

бывает

вдруг вспомните заходите, пишите

Malena
     22 ноября 2011 (13:22)

Malena и как вы чувствуете себя с партнерами? По или по шахтеру ? Может и то, и другое?

Ksusha Kalinka

К партнерам у меня критерий только нравится-не нравится. Каков бы не был человек замечательный, если сердце молчит, я даже не вступаю в отношения. Но не могу сказать, что этот дает мне море любви с партнерами.

Партнеры мне попадаются по , эмоциально закрытые, холодноватые и расчетливые, а по в чем-то необычные, либо взглядами на жизнь, либо благодаря своим способностям достигают успеха в социуме.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mashina
     22 ноября 2011 (13:22)

Ksusha Kalinka, так нам это тоже в двух словах подали, просто я обычно не запоминаю материал, не имеющий пракического применения. Я просто отметила в уме, что так может быть, проверяю. Вот и всё. Мне собственно не важно - откуда именно он это взял и как вычислил.

А смеялась я потому, что представила его в обмороке)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (15:37)

Партнеры мне попадаются по , эмоциально закрытые, холодноватые и расчетливые, а по в чем-то необычные, либо взглядами на жизнь, либо благодаря своим способностям достигают успеха в социуме.

Malena, т.е. вы четко можете отличить партнера по от партнера по ?

mashina

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере