Перекладывать сатурнианскую часть на партнёра не совсем вариант, по-любому и так у тебя отыграется, да ивосходящая Луна в 10м доме. Выводить его на лучший уровень за уши - моя забота. Улучшение же идёт через саморганизацию, целеустремление. Незря меняются местами)
Ты знаешь, нет у меня проблем с т.е. с выполнением взятых на себя обязательств -- хоть камни с неба будут сыпаться
Проблема, как раз добровольно подписаться на эти обязательства. И именно такого плана: ага, я сейчас подпишу контракт с работодателем (который меня не во всем устраивает), а мне бац и через месяц-два предложение повыгодней поступит А я же уже пообещала тут, я не смогу людей подвести. Ну и т.п.
Как по нотам: МС в 6
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
22 ноября 2011 (03:04)
Я выразилась не так , имелось в виду, что люди с выраженным водолеем, что им всё время мало, вечно стремятся к ещё более совершенному, но может это мои додумки я и сама в этом не уверена, так, ляпнула на всякий случай
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (03:11)
Для управления Шестопалова (если интересно понять логику)- см. мой блог.
Grian спасибо за приглашение, обязательно посмотрю. Если б вы написали тут пару слов об этом -- было бы замечательно
Джий ага, теперь поняла твою мысль
Venena
22 ноября 2011 (03:52)
Чувствую, тут большая часть отписавшихся, как и я с . Правда, не ретро. И у меня тоже всё это дело в , а ДСЦ , причём 2/3 его в .
Ну и мне кажется это наше - кошмар кошмарный, чёрт ногу сломит, кто из них чем, больше управляет, как проявляются, кто одеяло перетягивает. Революции на консерваторов - коса на камень, ей-Богу, но 2 стороны одной медали как никак...
П.С. что хотела сказать - не помню
mashina
22 ноября 2011 (10:22)
Поясните логику, пожалуйста, по которой попятные планеты управляют обоими знаками, почему? Типа, на двоих поделим управление -- так им легче будет...
Да?
Сергей Васильич бы в обморок упал от такого вопроса
Он же не любит астро-психологию, грит - в ней смысла практического нет. У него под двойное управление подведена научная база. Он проводит ось управления через ноль и соответственно. И распредлелял управителей. Хоть убей - не объясню, почему так. Забыла Там столько этих осей было.. по экзальтации, к примеру. У него экзальтирует в , а во Льве.
Наверное, в блоге лучше написано
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (12:04)
Сергей Васильич бы в обморок упал от такого вопроса
Он же не любит астро-психологию, грит - в ней смысла практического нет.
но я же не знаю от чего Сергей Васильич в обморок падать может теперь буду в курсе))
У него под двойное управление подведена научная база. Он проводит ось управления через ноль и соответственно. И распредлелял управителей. Хоть убей - не объясню, почему так. Забыла Там столько этих осей было.. по экзальтации, к примеру. У него экзальтирует в , а во Льве.
ага, в двух словах, наверное, никак не получится
mashina большое спасибо за ликбез
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (12:08)
Venena
П.С. что хотела сказать - не помню
бывает
вдруг вспомните заходите, пишите
Malena
22 ноября 2011 (13:22)
Malena и как вы чувствуете себя с партнерами? По или по шахтеру ? Может и то, и другое?
Ksusha Kalinka
К партнерам у меня критерий только нравится-не нравится. Каков бы не был человек замечательный, если сердце молчит, я даже не вступаю в отношения. Но не могу сказать, что этот дает мне море любви с партнерами.
Партнеры мне попадаются по , эмоциально закрытые, холодноватые и расчетливые, а по в чем-то необычные, либо взглядами на жизнь, либо благодаря своим способностям достигают успеха в социуме.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mashina
22 ноября 2011 (13:22)
Ksusha Kalinka, так нам это тоже в двух словах подали, просто я обычно не запоминаю материал, не имеющий пракического применения. Я просто отметила в уме, что так может быть, проверяю. Вот и всё. Мне собственно не важно - откуда именно он это взял и как вычислил.
А смеялась я потому, что представила его в обмороке)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (15:37)
Партнеры мне попадаются по , эмоциально закрытые, холодноватые и расчетливые, а по в чем-то необычные, либо взглядами на жизнь, либо благодаря своим способностям достигают успеха в социуме.
Malena, т.е. вы четко можете отличить партнера по от партнера по ?
mashina
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.