Под шестопаловские профекции очень даже возможно, что работает 09:58. Я в Плацидусе работаю просто и отректифицировал под себя)
Но в 30 лет это уже как-то не комильфо, это всё-таки, на мой взгляд меркурианские "юные" област
Вот Вам юпитерианская фраза. Внутри Вас сидит сильная настройка, мотивация на развитие, эволюцию и престиж. Эти же темы будут давать деньги по управителю II в IX. Другой вопрос, что юпитер включённый и так просто манипулировать им не получается, наоборот личное юпитерианское качество проявляется в оппозиционном ему третьем доме, т.е. Вы начинаете умничать на кухне и чувствовать себя павлином в курятнике.
Тем не менее, человек земли, сатурна будет работать абы где, лишь бы были деньги, лишь бы шёл процесс аккумуляции. А Вы пачкаться не станете, лучше поэкономите, пока нет интересного дела по душе, которое бы соответствовало Вашим целям и приоритетам.
Вопрос в другом - я не уверена в том, что я смогу именно ШИТЬ
Я Вам ничего про шить собственными руками не писал, речь шла о предметах, которые гороскоп позволяет Вам продавать, из них можно извлекать деньги, вовсе необязательно шить.
Здесь масштаб Вы выбираете сами: можете запрячь сорганизовать знакомых, чтобы клеили тапки и веники под реализацию, а можно заложить квартиры-машины и открыть магазин хозтоваров совместно с друзьями/мужем и т.п. Поэтому гороскоп - это потенциал, указатель, куда можно идти, а куда нельзя, но готовых однозначных ответов чисто из натала не будет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ЛадаН
23 ноября 2011 (12:24)
Я стеллиум вообще не учитывал в интерпретации, т.к. он слишком слаб. Хирон в тельце смотрите и богатую аспектацию второго дома элементами четвёртого. Также втородомный сатурн является естественным сигнификатором недвижимости, все земельно-квартирные вопросы будут активизировать второй дом.
пусть и во 2 редко сигнифицирует недвижимость, планетоид-кометоид ,хоть и в , относясь к высшим, редко помогает в спекуляциях, в 12, как естественный управитель 4 не рекомендуют для бизнеса.
в моей видении таланты и способности в использовании социальных отношений при проработке в изгнании по знаку и дому.
- оба управителя VIII во II, пусть и слабые, но VIII неплохо потенциалом напитан, его можно использовать вполне (mashina, Вы жили за чужой счёт когда-нить, когда Вас целиком обеспечивали чужие деньги, ну после раннего детства естественно?);
- мажорный управитель V сатурн во II ближе всего к куспиду;
- минорный управитель V уран делает секстиль к куспиду II дома;
- от урана трин на солнце, сигнификатор 5, солнце-мерк плотно аспектируют II;
- взаимная рецепция II+IX (управитель II в IX и IX во II) также будет благоприятствовать заработкам через импорт-экспорт, в самом идеальном варианте импортировать информационный продукт;
Из сатурна ещё тот спекулянт) поэтому нужно учесть его сферу, чтобы быть успешной.
планетоид-кометоид
Если у Вас нет опыта работы с ним, не надо обижать хирон)) Я знаю десятки гороскопов, которые без хирона нечитабельны. Это одна из ведущих планет в данной карте. В прогностике он поучаствовал в браке и будет участвовать практически в любых судьбоносных событиях, и уж точно во всех событиях по II, III и VII дому.
В моём видении второй дом следует раскачивать через хирон и внутренние сильные весовские качества, используя рецепцию II+IX.
в 12, как естественный управитель 4 не рекомендуют для бизнеса
XII наряду с VIII является домом самых больших денег. Кто именно не рекомендует двенадцатидомную луну для бизнеса?)
mashina
23 ноября 2011 (12:43)
Под шестопаловские профекции очень даже возможно, что работает 09:58. Я в Плацидусе работаю просто и отректифицировал под себя)
Вы просто упоминули, что может работать Кох на этих широтах, вот я и подумала - таки Кох у меня или нет? Но всё равно в 3-ьем
умничать на кухне я очень люблю
это просто в точку!!!! это 5! Все ж филосовские беседы часто на кухнях и происходят))
Я Вам ничего про шить собственными руками не писал, речь шла о предметах, которые гороскоп позволяет Вам продавать, из них можно извлекать деньги, вовсе необязательно шить.
это я уже сама сказала, чужую-то одежду мне продавать нету интереса, мне ж свою хочется))
Поэтому гороскоп - это потенциал, указатель, куда можно идти, а куда нельзя, но готовых однозначных ответов чисто из натала не будет.
а куда нельзя - туда, наверное, и не потянет
но тут уже другой вопрос включается, не втородомный.. а скорее 10-ти-домный. Тут проблема даже посложнее будет... дело в том, что мне по сути-то, кроме астрологии, ничего не интересно. Это первое серьёзное моё увлечение за всю жизнь. Я ни сколько не преувеличиваю. В детстве я, конечно, хотела быть балериной-актрисой-мультипликатором-фигуристкой , но лет с 12-ти кажется и до сей поры в этой области провал. То есть вот натурально ничего. У меня и хобби не было никогда. Потребности в творчестве тоже нет. Никогда не тянет рисовать, вязать, пробовала - не хочу Стишки пописывала, рассказики лет в 16, но это всё ерунда. Лет с 20 не было никаких мало-мальских серьёзных увлечений. Астро - это первое дело, которое меня так увлекло, я глядела - это произошло, когда повторил к натальный трин. Я вчера спецом переслушивала лекции по проф. ориентации - по всему получается, что опираться надо на , мол он и дорифорий и даёт связь 1-10, и чуть ли не король аспектов, всё одеяло он тянет на себя, я именно его в карте чувствую лучше всего прочего. Да так, что иногда до смешного доходит - посуду мою или пылесошу, вдруг брошу на пол пути и несусь к ноуту - начинаю что-нибудь читать или искать. Спохватываюсь минут через 10 и иду доделывать хоз. дела, брошенные на половине. А когда я отдыхала в Крыму на базе отдыха год назад, не взяла с собой ноут, так я сначала прочла Анну Каренину, потом Подростка, потом ещё несколько романов запоем, а потом с тоски начала вести беседы сама с собой Натурально вслух с собой разговаривала, потому что мне не с кем было
Вот и получается, что интересного дела, чтобы деньги приносило и вообще интереса к чему-нибудь нет, потребности в самом зарабатывании, как таковом - тоже нет, в соц. реализации - нет. Непонятно вообще, что делать в этом случае. Можно, конечно, может работать абы где, чтобы времени и сил много не отнимало, заниматься потихонечку астро для себя и ребёнка воспитывать Вот что значит - посредственная карта! никаких стремлений нормальных, шож такое! Люди хотят горы сворачивать, а тут! Может дело в том, что я не достаточно серьёзно воспринимаю окружающий мир? Не могу относится к нему как к полноценной реальности? То есть я, конечно, понимаю, что я в человеческом теле и мне надо тут что-нибудь делать, но я не могу серьёзно ни в одно дело погрузиться, воспринять его как реально существующее
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
23 ноября 2011 (12:46)
mashina, Вы жили за чужой счёт когда-нить, когда Вас целиком обеспечивали чужие деньги, ну после раннего детства естественно?
да, я родила ребёнка и вот уже 4 года, пока я не устроилась на работу, а ребёнка не отдала в сад - меня полностью обеспечивает муж.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ну ещё бы, он в соединении с солнцем в воздушном доме. У Вас и солнце на водолейское похоже, процентов на 60 лев, 40 водолей.
Изобрести Вам дело всей жизни тяп-ляп за 10 минут в формате форума я не смогу, но астрология - это Ваше, по крайней мере как хобби 100%.
У меня самого такой же точный огненный трин солнце-уран, солнце тоже в воздушном седьмом доме и уран в своём одиннадцатом. Эффект наподобие был, что после астрологии все прочие сферы деятельности редуцировались и ушли на второй план.
ЛадаН
23 ноября 2011 (12:48)
arrex
XII наряду с VIII является домом самых больших денег. Кто именно не рекомендует двенадцатидомную луну для бизнеса?)
я в растерянности....везде пишут...
у меня самой с в 12 Доме. 12 является "вдохновителем", но не реализатором. 8- да, согласна. Опять же Вы изменяете своим же утверждениям, что смотрим весь гороскоп в комплексе.
Машина Вам видится акулой бизнеса?
константин
23 ноября 2011 (12:49)
всем )
про 12 домную луну. У меня такая, точно на К12 в . Бизнес связан с импортом сантехники для кухни и мойками. В середине 2000-х наша фирма входила в 5 крупнейших импортеров России - это точень большой оборот. Ну и как следствие - прибыль.
У меня знакомый владелец заправок с луной в скорпионе на куспиде XII. Его компания застроила весь юг России, всю Украину и всю Молдову.
я в растерянности....везде пишут...
Поэтому смотрите живые карты вместо книжек, и не будете в растерянности.
Машина Вам видится акулой бизнеса
Акулой нет, но у человека все возможности реализовать свой гороскоп так, чтобы жить лучше, чем от зарплата к зарплате. Сильные весы очень даже располагают к бизнесу.
mashina
23 ноября 2011 (12:55)
Бизнесс для меня возможен только парный, я очень групповой человек, со своим 11-ым и весовским . Когда есть кто-то, кто делает всю бумажную работу, а я просто занимаюсь самим делом, ни с кем не вступая ни в какие обязующие деловые связи, ничего единолично не решая и вообще, ничего лучше бы и не зная про то, как этот бизнесс делается на самом деле. Я вообще не конкуретный человек. Меня в пот бросает даже когда я по ТВ смотрю на соревнования людей. Всякие там Последние Герои.. когда-то в гостях увидела мельком (дома то ТВ нет), как они на перегонки плывут и натурально покрылась мурашками от страха и омерзения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.