Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 ноября 2011 (12:14)

Под шестопаловские профекции очень даже возможно, что работает 09:58. Я в Плацидусе работаю просто и отректифицировал под себя)

Но в 30 лет это уже как-то не комильфо, это всё-таки, на мой взгляд меркурианские "юные" област

Вот Вам юпитерианская фраза. Внутри Вас сидит сильная настройка, мотивация на развитие, эволюцию и престиж. Эти же темы будут давать деньги по управителю II в IX. Другой вопрос, что юпитер включённый и так просто манипулировать им не получается, наоборот личное юпитерианское качество проявляется в оппозиционном ему третьем доме, т.е. Вы начинаете умничать на кухне и чувствовать себя павлином в курятнике.

Тем не менее, человек земли, сатурна будет работать абы где, лишь бы были деньги, лишь бы шёл процесс аккумуляции. А Вы пачкаться не станете, лучше поэкономите, пока нет интересного дела по душе, которое бы соответствовало Вашим целям и приоритетам.

Вопрос в другом - я не уверена в том, что я смогу именно ШИТЬ

Я Вам ничего про шить собственными руками не писал, речь шла о предметах, которые гороскоп позволяет Вам продавать, из них можно извлекать деньги, вовсе необязательно шить.

Здесь масштаб Вы выбираете сами: можете запрячь сорганизовать знакомых, чтобы клеили тапки и веники под реализацию, а можно заложить квартиры-машины и открыть магазин хозтоваров совместно с друзьями/мужем и т.п. Поэтому гороскоп - это потенциал, указатель, куда можно идти, а куда нельзя, но готовых однозначных ответов чисто из натала не будет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ЛадаН
     23 ноября 2011 (12:24)

Я стеллиум вообще не учитывал в интерпретации, т.к. он слишком слаб. Хирон в тельце смотрите и богатую аспектацию второго дома элементами четвёртого. Также втородомный сатурн является естественным сигнификатором недвижимости, все земельно-квартирные вопросы будут активизировать второй дом.

пусть и во 2 редко сигнифицирует недвижимость, планетоид-кометоид ,хоть и в , относясь к высшим, редко помогает в спекуляциях, в 12, как естественный управитель 4 не рекомендуют для бизнеса.

в моей видении таланты и способности в использовании социальных отношений при проработке в изгнании по знаку и дому.

arrex
     23 ноября 2011 (12:34)

По спекуляциям:

- оба управителя VIII во II, пусть и слабые, но VIII неплохо потенциалом напитан, его можно использовать вполне (mashina, Вы жили за чужой счёт когда-нить, когда Вас целиком обеспечивали чужие деньги, ну после раннего детства естественно?);

- мажорный управитель V сатурн во II ближе всего к куспиду;

- минорный управитель V уран делает секстиль к куспиду II дома;

- от урана трин на солнце, сигнификатор 5, солнце-мерк плотно аспектируют II;

- взаимная рецепция II+IX (управитель II в IX и IX во II) также будет благоприятствовать заработкам через импорт-экспорт, в самом идеальном варианте импортировать информационный продукт;

Из сатурна ещё тот спекулянт) поэтому нужно учесть его сферу, чтобы быть успешной.

планетоид-кометоид

Если у Вас нет опыта работы с ним, не надо обижать хирон)) Я знаю десятки гороскопов, которые без хирона нечитабельны. Это одна из ведущих планет в данной карте. В прогностике он поучаствовал в браке и будет участвовать практически в любых судьбоносных событиях, и уж точно во всех событиях по II, III и VII дому.

В моём видении второй дом следует раскачивать через хирон и внутренние сильные весовские качества, используя рецепцию II+IX.

в 12, как естественный управитель 4 не рекомендуют для бизнеса

XII наряду с VIII является домом самых больших денег. Кто именно не рекомендует двенадцатидомную луну для бизнеса?)

mashina
     23 ноября 2011 (12:43)

Под шестопаловские профекции очень даже возможно, что работает 09:58. Я в Плацидусе работаю просто и отректифицировал под себя)

Вы просто упоминули, что может работать Кох на этих широтах, вот я и подумала - таки Кох у меня или нет? Но всё равно в 3-ьем

умничать на кухне я очень люблю

это просто в точку!!!! это 5! Все ж филосовские беседы часто на кухнях и происходят))

Я Вам ничего про шить собственными руками не писал, речь шла о предметах, которые гороскоп позволяет Вам продавать, из них можно извлекать деньги, вовсе необязательно шить.

это я уже сама сказала, чужую-то одежду мне продавать нету интереса, мне ж свою хочется))

Поэтому гороскоп - это потенциал, указатель, куда можно идти, а куда нельзя, но готовых однозначных ответов чисто из натала не будет.

а куда нельзя - туда, наверное, и не потянет

но тут уже другой вопрос включается, не втородомный.. а скорее 10-ти-домный. Тут проблема даже посложнее будет... дело в том, что мне по сути-то, кроме астрологии, ничего не интересно. Это первое серьёзное моё увлечение за всю жизнь. Я ни сколько не преувеличиваю. В детстве я, конечно, хотела быть балериной-актрисой-мультипликатором-фигуристкой , но лет с 12-ти кажется и до сей поры в этой области провал. То есть вот натурально ничего. У меня и хобби не было никогда. Потребности в творчестве тоже нет. Никогда не тянет рисовать, вязать, пробовала - не хочу Стишки пописывала, рассказики лет в 16, но это всё ерунда. Лет с 20 не было никаких мало-мальских серьёзных увлечений. Астро - это первое дело, которое меня так увлекло, я глядела - это произошло, когда повторил к натальный трин. Я вчера спецом переслушивала лекции по проф. ориентации - по всему получается, что опираться надо на , мол он и дорифорий и даёт связь 1-10, и чуть ли не король аспектов, всё одеяло он тянет на себя, я именно его в карте чувствую лучше всего прочего. Да так, что иногда до смешного доходит - посуду мою или пылесошу, вдруг брошу на пол пути и несусь к ноуту - начинаю что-нибудь читать или искать. Спохватываюсь минут через 10 и иду доделывать хоз. дела, брошенные на половине. А когда я отдыхала в Крыму на базе отдыха год назад, не взяла с собой ноут, так я сначала прочла Анну Каренину, потом Подростка, потом ещё несколько романов запоем, а потом с тоски начала вести беседы сама с собой Натурально вслух с собой разговаривала, потому что мне не с кем было

Вот и получается, что интересного дела, чтобы деньги приносило и вообще интереса к чему-нибудь нет, потребности в самом зарабатывании, как таковом - тоже нет, в соц. реализации - нет. Непонятно вообще, что делать в этом случае. Можно, конечно, может работать абы где, чтобы времени и сил много не отнимало, заниматься потихонечку астро для себя и ребёнка воспитывать Вот что значит - посредственная карта! никаких стремлений нормальных, шож такое! Люди хотят горы сворачивать, а тут! Может дело в том, что я не достаточно серьёзно воспринимаю окружающий мир? Не могу относится к нему как к полноценной реальности? То есть я, конечно, понимаю, что я в человеческом теле и мне надо тут что-нибудь делать, но я не могу серьёзно ни в одно дело погрузиться, воспринять его как реально существующее

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     23 ноября 2011 (12:46)

mashina, Вы жили за чужой счёт когда-нить, когда Вас целиком обеспечивали чужие деньги, ну после раннего детства естественно?

да, я родила ребёнка и вот уже 4 года, пока я не устроилась на работу, а ребёнка не отдала в сад - меня полностью обеспечивает муж.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
     23 ноября 2011 (12:48)

именно его в карте чувствую лучше всего прочего

Ну ещё бы, он в соединении с солнцем в воздушном доме. У Вас и солнце на водолейское похоже, процентов на 60 лев, 40 водолей.

Изобрести Вам дело всей жизни тяп-ляп за 10 минут в формате форума я не смогу, но астрология - это Ваше, по крайней мере как хобби 100%.

У меня самого такой же точный огненный трин солнце-уран, солнце тоже в воздушном седьмом доме и уран в своём одиннадцатом. Эффект наподобие был, что после астрологии все прочие сферы деятельности редуцировались и ушли на второй план.

ЛадаН
     23 ноября 2011 (12:48)

arrex

XII наряду с VIII является домом самых больших денег. Кто именно не рекомендует двенадцатидомную луну для бизнеса?)

я в растерянности....везде пишут...

у меня самой с в 12 Доме. 12 является "вдохновителем", но не реализатором. 8- да, согласна. Опять же Вы изменяете своим же утверждениям, что смотрим весь гороскоп в комплексе.

Машина Вам видится акулой бизнеса?

константин
     23 ноября 2011 (12:49)

всем )

про 12 домную луну. У меня такая, точно на К12 в . Бизнес связан с импортом сантехники для кухни и мойками. В середине 2000-х наша фирма входила в 5 крупнейших импортеров России - это точень большой оборот. Ну и как следствие - прибыль.

arrex
     23 ноября 2011 (12:51)

константин

У меня знакомый владелец заправок с луной в скорпионе на куспиде XII. Его компания застроила весь юг России, всю Украину и всю Молдову.

я в растерянности....везде пишут...

Поэтому смотрите живые карты вместо книжек, и не будете в растерянности.

Машина Вам видится акулой бизнеса

Акулой нет, но у человека все возможности реализовать свой гороскоп так, чтобы жить лучше, чем от зарплата к зарплате. Сильные весы очень даже располагают к бизнесу.

mashina
     23 ноября 2011 (12:55)

Бизнесс для меня возможен только парный, я очень групповой человек, со своим 11-ым и весовским . Когда есть кто-то, кто делает всю бумажную работу, а я просто занимаюсь самим делом, ни с кем не вступая ни в какие обязующие деловые связи, ничего единолично не решая и вообще, ничего лучше бы и не зная про то, как этот бизнесс делается на самом деле. Я вообще не конкуретный человек. Меня в пот бросает даже когда я по ТВ смотрю на соревнования людей. Всякие там Последние Герои.. когда-то в гостях увидела мельком (дома то ТВ нет), как они на перегонки плывут и натурально покрылась мурашками от страха и омерзения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере