Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (12:33)

я не думаю, что 29 - это прямо такая молодая

Ну я бы вам по мыслеобразам дал 40 (женских)

Европа будет Свободной!!!
mashina
     22 ноября 2011 (12:34)

Файнона

Да, деньги в долг я брать не люблю и кредиты тоже не беру. Однако, сама в долг могу дать при надобности проверенным людям. Бюджет аккуратно веду и записываю траты. Не жмот и не транжира.

Я чувствую почти все дома свои, пустые в том числе, поэтому мне не ясно - почему второй "молчит"

Но вот прочла Вашу цитату из Хербста - все так и есть. Вообще очень долгое время, да и сейчас бывает, на людях всегда говорила о себе пренебрежительно. Но всегда думала, что это от недостатка родительской любви. Вообщем у меня и [Солнце] в 7 доме - символическое падение светила. Чувство неуверенности и задавленности сопровождает всю жизнь.

у меня У 1-ого и в соединении - повреждены -ом , -ом , -ом . в 12-ом - -ом, поэтому мне картина своей закомплексованности ясна как день. Ну и да - папа руку приложил

Алекс, Ну я бы вам по мыслеобразам дал 40 (женских)

а вот тут я уже не уверена в комплиментарности данного высказывания

а Вам сколько?

*как мы скачем с "вы" на "ты" из темы в тему*

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     22 ноября 2011 (12:36)

2-й дом есть у всех, правда-правда

и ценности не всегда материальны.

во 2-м вроде как не дает богатств, большой аппетит и жратву в ценностях.

я не знаю, что ответить на этот вопрос... в глобальном смысле - самопознание и саморазвите. По сути всё направлено на это. Если брать более материальный срез.. то мне нужно, чтобы бытовые условия меня от этого не отвлекали.

ну вот, кстати, , упр. 8,9 во 2-м.

+ в 12-м упр.2 и диспозитор.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (12:39)

а Вам сколько?

Ой, а мне от 13 до 83 - где-то так я себя ощущаю от случая к случую

Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (12:41)

я не знаю, что ответить на этот вопрос... в глобальном смысле - самопознание и саморазвите. По сути всё направлено на это. Если брать более материальный срез.. то мне нужно, чтобы бытовые условия меня от этого не отвлекали.

mashina а если взять за управителя К2 , он у вас в 9 - самопознание, саморазвитие.

Туда же его аспекты: в 11 и Хотя знак все ж материальный, наверное важно, чтоб денег было ровно столько, чтоб было комфортно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Poissillon_a
     22 ноября 2011 (12:44)

У меня в 5 доме. Это значит что любимые будут поддерживать финансово или я любимых - не разобралась с этим, т.к. ни того, ни другого нет.

Думаю, самое главное ощущение от дома, это именно нежелание брать на себя ни долги, ни кому-либо их давать. Вот сейчас впервые в жизни, появилась необходимость влезть в кредит. Очень не хочу этого. Морально сопротивляюсь.

А в остальном... таланты, имущество. Своего наработанного нет практически ничего. Так, шмотье по-мелочи. И то, его и правда немного, гардероб редко обновляю. Все имущество дарили родители. Партнеры - нет. Хотя тоже есть связь 2-8.

mashina
     22 ноября 2011 (12:45)

А какие у нас земляные-то Дома?.. 2-ой, 6-ой, 10-ый.. Может за счёт того, что земля в карте представлена только - я и чувствую эти Дома слабо? Потому что 10-ый я тоже не понимала, пока не подумала о нём, не как о карьере, а как о цели.. То есть - с точки зрения соц. реализации он меня не волнует, ибо нет потребности в соц. реализации. Но есть цель - саморазвитие и самопознание. Вот с этой позиции я понимаю 10-ый. Хотя он тоже для меня .. выпадает что-ли. Я анти-карьерист

6-ой.. Работа, да? В сад. Служение? Служение в сад. Здоровье? Здоровье тоже в сад, хотя в последнее время оно даёт о себе знать упадком энергии. Поэтому волей-неволей, через нехочу, приходится уделить ему внимание. Вот йогой занялась. И почти вошла во вкус. Хотя спорт ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!

Ну так вот 6-ой пустой - он меня и не интересует сильно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     22 ноября 2011 (12:45)

Я, кстати, достаточно сдержанна в тратах. Не жмот, но и шиковать при отсутствии дензнаков совесть не позволит. Из-за , думаю.

Угу. У меня (упр.2) в 8-м - транжира!

-------

Ксюш, ну какой хирон, он меньше мухи!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ласпи
     22 ноября 2011 (12:48)

mashina

Меня по факту не интересуют деньги.

Как раз по факту они интересуют всех!

В смысле - где моя заинтересованность в деньгах?

Подождите, придёт время и они, как средство жизнеобеспечения, очень вас заинтересуют. Вот тогда и начнёт приходить понимание 2 дома.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (12:50)

Ксюш, ну какой хирон, он меньше мухи!

мое дело предложить

Онлик

А слабые, повреждают дом.

сильный, управляет 5...

может после 30 деньги любовь начнет приносить или дети, или творчество заинтересует есть бисекстиль

имеющий отношение ко 2-му.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере