Да, деньги в долг я брать не люблю и кредиты тоже не беру. Однако, сама в долг могу дать при надобности проверенным людям. Бюджет аккуратно веду и записываю траты. Не жмот и не транжира.
Я чувствую почти все дома свои, пустые в том числе, поэтому мне не ясно - почему второй "молчит"
Но вот прочла Вашу цитату из Хербста - все так и есть. Вообще очень долгое время, да и сейчас бывает, на людях всегда говорила о себе пренебрежительно. Но всегда думала, что это от недостатка родительской любви. Вообщем у меня и [Солнце] в 7 доме - символическое падение светила. Чувство неуверенности и задавленности сопровождает всю жизнь.
у меня У 1-ого и в соединении - повреждены -ом , -ом , -ом . в 12-ом - -ом, поэтому мне картина своей закомплексованности ясна как день. Ну и да - папа руку приложил
Алекс, Ну я бы вам по мыслеобразам дал 40 (женских)
а вот тут я уже не уверена в комплиментарности данного высказывания
а Вам сколько?
*как мы скачем с "вы" на "ты" из темы в тему*
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
22 ноября 2011 (12:36)
2-й дом есть у всех, правда-правда
и ценности не всегда материальны.
во 2-м вроде как не дает богатств, большой аппетит и жратву в ценностях.
я не знаю, что ответить на этот вопрос... в глобальном смысле - самопознание и саморазвите. По сути всё направлено на это. Если брать более материальный срез.. то мне нужно, чтобы бытовые условия меня от этого не отвлекали.
Ой, а мне от 13 до 83 - где-то так я себя ощущаю от случая к случую
Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (12:41)
я не знаю, что ответить на этот вопрос... в глобальном смысле - самопознание и саморазвите. По сути всё направлено на это. Если брать более материальный срез.. то мне нужно, чтобы бытовые условия меня от этого не отвлекали.
mashina а если взять за управителя К2 , он у вас в 9 - самопознание, саморазвитие.
Туда же его аспекты: в 11 и Хотя знак все ж материальный, наверное важно, чтоб денег было ровно столько, чтоб было комфортно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Poissillon_a
22 ноября 2011 (12:44)
У меня в 5 доме. Это значит что любимые будут поддерживать финансово или я любимых - не разобралась с этим, т.к. ни того, ни другого нет.
Думаю, самое главное ощущение от дома, это именно нежелание брать на себя ни долги, ни кому-либо их давать. Вот сейчас впервые в жизни, появилась необходимость влезть в кредит. Очень не хочу этого. Морально сопротивляюсь.
А в остальном... таланты, имущество. Своего наработанного нет практически ничего. Так, шмотье по-мелочи. И то, его и правда немного, гардероб редко обновляю. Все имущество дарили родители. Партнеры - нет. Хотя тоже есть связь 2-8.
mashina
22 ноября 2011 (12:45)
А какие у нас земляные-то Дома?.. 2-ой, 6-ой, 10-ый.. Может за счёт того, что земля в карте представлена только - я и чувствую эти Дома слабо? Потому что 10-ый я тоже не понимала, пока не подумала о нём, не как о карьере, а как о цели.. То есть - с точки зрения соц. реализации он меня не волнует, ибо нет потребности в соц. реализации. Но есть цель - саморазвитие и самопознание. Вот с этой позиции я понимаю 10-ый. Хотя он тоже для меня .. выпадает что-ли. Я анти-карьерист
6-ой.. Работа, да? В сад. Служение? Служение в сад. Здоровье? Здоровье тоже в сад, хотя в последнее время оно даёт о себе знать упадком энергии. Поэтому волей-неволей, через нехочу, приходится уделить ему внимание. Вот йогой занялась. И почти вошла во вкус. Хотя спорт ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!
Ну так вот 6-ой пустой - он меня и не интересует сильно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
22 ноября 2011 (12:45)
Я, кстати, достаточно сдержанна в тратах. Не жмот, но и шиковать при отсутствии дензнаков совесть не позволит. Из-за , думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.