Да какие уж тут глупости. Собираясь в магазин каждый из нас прикидывает, а сколько у меня в кошельке на сей момент? Хватит на то что собираюсь купить или нет. Не ищите во 2 доме высоких материй, их там нет.
Другое дело, если человек по жизни попадает в такт с предписаниями второго дома, то тогда он его естественно не ощущает никак. Это как здоровые зубы пока не болят их вроде бы и нет.
Poissillon_a
22 ноября 2011 (14:00)
mashina
у нас схожая сетка домов, у меня тоже все земляные дома по факту воздушные. Работаю с 9-18, будни. Утомляюсь, ненавижу рутинную работу. Но у меня управитель 1 в 6 и он же управитель 10, это . Думаю, так и буду всю жизнь в подчинении с нормированным графиком.
mashina
22 ноября 2011 (14:21)
А почему Вы его должны чувствовать как-то выделенным? Вернее поставим вопрос по-другому - что Вы вообще хотите почувствовать в связи со своим 2-м домом?
я не знаю, но вот не даёт он мне покоя и всё тут!
Дома, где стоят светила, [Солнце] и [Луна] , они человеком обычно хоть как-то, но ощущаются по темам, за которые отвечают. С остальными планетами не всё-так просто.
да вот я и вижу по второму дому, что не просто )
Счастливая Вы, mashina
точно!
я просто ленивая
и ко всему прочему КАТЕГОРИЧЕСКИ против привлечения в жизнь незаработанных благ - путём магии, воображения и тд. Я бы даже деньги ни в жизнь бы не стала привлекать. Никаких обрядов и прочее. Максимум - рунические связки на избавление от ЧСВ, принятие себя и тд. То есть - на работу с собой, а не с материальным.
Не ищите во 2 доме высоких материй, их там нет.
серьёзно? их там СОВСЕМ нет?
попадает в такт с предписанием второго.. то есть мой второй и моё отношение к втородомным вопросам - синхронизированы? Почему тогда я ощущаю это как какое-то шило в энном месте и не могу угомониться?
у нас схожая сетка домов, у меня тоже все земляные дома по факту воздушные. Работаю с 9-18, будни. Утомляюсь, ненавижу рутинную работу. Но у меня управитель 1 в 6 и он же управитель 10, это [Меркурий] . Думаю, так и буду всю жизнь в подчинении с нормированным графиком.
да, это засада.. а как с животными? может каких-нибудь породистых котят разводить? или вот тут у меня знакомая устроилась работать.. не знаю, как это называется - грумминг вроде.. стричь собак? Может это подошло бы, не?
и график свободный и деньги есть и шестой работает..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
22 ноября 2011 (14:34)
Почему тогда я ощущаю это как какое-то шило в энном месте и не могу угомониться
Потому что у Вас там
На самом деле, если Вы сядете и вдумчиво проанализируете, то ответы на вопросы найдутся. Хотя бы частично. Человек сам себя знает лучше, чем все окружающие вместе взятые. Поэтому Вам никто здесь не расскажет про Ваш 2 дом. У каждого форумчанина своих подобных вопросов воз и маленькая тележка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
22 ноября 2011 (14:37)
На самом деле, если Вы сядете и вдумчиво проанализируете, то ответы на вопросы найдутся. Хотя бы частично. Человек сам себя знает лучше, чем все окружающие вместе взятые. Поэтому [Не знаю] Вам никто здесь не расскажет про Ваш 2 дом. У каждого форумчанина своих подобных вопросов воз и маленькая тележка.
это я понимаю, но может быть некая здравая мысль, доселе мне неизвестная, проскочит мимоходом из чужих уст и осветлит мой разум
как у Доктора Хауза
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margo0211
22 ноября 2011 (14:41)
В смысле - где моя заинтересованность в деньгах?
Подождите, придёт время и они, как средство жизнеобеспечения, очень вас заинтересуют. Вот тогда и начнёт приходить понимание 2 дома.
Согласна с Ласпи. Еще значит не время, чтобы Вы почувствовали свой 2-й дом У меня была подобная ситуация и только в 34 мой 2-й дом начал "работать", когда в него вошел Юпитер и затем Сатурн.
Galaxyalex
22 ноября 2011 (14:45)
обираясь в магазин каждый из нас прикидывает, а сколько у меня в кошельке на сей момент? Хватит на то что собираюсь купить или нет.
Я так не делаю
Всегда в кошельке ровно столько, сколько нужно.
Ну было один раз - вышел из дома, случайно зашёл в магазин присмотрел - ноутбук за 31 тыс. Не было с собой. Сбегал, снял денюшку - пошёл купил. Даже и не замарачиваюсь. Не ожидал, Ласпи, что вы ещё об этом думаете
Не ищите во 2 доме высоких материй, их там нет.
Именно там я и нашёл высокие материи. 2 дом - это дом энергии А энергия - это для меня и есть высокая материя. Или вернее где её добыть...
Это как у Кастанеды - Охота за силой или Огонь изнутри
Европа будет Свободной!!!
mashina
22 ноября 2011 (14:53)
Согласна с Ласпи. Еще значит не время, чтобы Вы почувствовали свой 2-й дом. У меня была подобная ситуация и только в 34 мой 2-й дом начал "работать", когда в него вошел Юпитер и затем Сатурн
там сейчас, кстати, прошёл по себе, по и уже.
Или вернее где её добыть...
вот этот вопрос очень актуален - где добыть энергию но ответ я так пока и не нашла. Вот поэтому, видимо, и есть связь между питанием, упражнениями и наличием энергии.
Так, Алекс, механизм прост - плюс по связям - приток, а минус - отток, или сложнее?
Galaxyalex
22 ноября 2011 (15:01)
Так, Алекс, механизм прост - плюс по связям - приток, а минус - отток, или сложнее?
Ну уж все секреты я вам открывать не буду.
Я вам приоткрыл завесу тайны по вашему 2-ому дому. Ну уж а дальше сами ищите ответы.
Да, и не слушайте советчиков в стране советов. Бесплатные советы - сыр в мышеловки
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 ноября 2011 (15:04)
Когда выйдете примерно на мой уровень понимания 2-го дома, мы ещё с вами обсудим и углУбимся общими впечатлениями от него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.