Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     22 ноября 2011 (13:53)

Galaxyalex

Как раз по факту они интересуют всех!

Глупости

Да какие уж тут глупости. Собираясь в магазин каждый из нас прикидывает, а сколько у меня в кошельке на сей момент? Хватит на то что собираюсь купить или нет. Не ищите во 2 доме высоких материй, их там нет.

Другое дело, если человек по жизни попадает в такт с предписаниями второго дома, то тогда он его естественно не ощущает никак. Это как здоровые зубы пока не болят их вроде бы и нет.

Poissillon_a
     22 ноября 2011 (14:00)

mashina

у нас схожая сетка домов, у меня тоже все земляные дома по факту воздушные. Работаю с 9-18, будни. Утомляюсь, ненавижу рутинную работу. Но у меня управитель 1 в 6 и он же управитель 10, это . Думаю, так и буду всю жизнь в подчинении с нормированным графиком.

mashina
     22 ноября 2011 (14:21)

А почему Вы его должны чувствовать как-то выделенным? Вернее поставим вопрос по-другому - что Вы вообще хотите почувствовать в связи со своим 2-м домом?

я не знаю, но вот не даёт он мне покоя и всё тут!

Дома, где стоят светила, [Солнце] и [Луна] , они человеком обычно хоть как-то, но ощущаются по темам, за которые отвечают. С остальными планетами не всё-так просто.

да вот я и вижу по второму дому, что не просто )

Счастливая Вы, mashina

точно!

я просто ленивая

и ко всему прочему КАТЕГОРИЧЕСКИ против привлечения в жизнь незаработанных благ - путём магии, воображения и тд. Я бы даже деньги ни в жизнь бы не стала привлекать. Никаких обрядов и прочее. Максимум - рунические связки на избавление от ЧСВ, принятие себя и тд. То есть - на работу с собой, а не с материальным.

Не ищите во 2 доме высоких материй, их там нет.

серьёзно? их там СОВСЕМ нет?

попадает в такт с предписанием второго.. то есть мой второй и моё отношение к втородомным вопросам - синхронизированы? Почему тогда я ощущаю это как какое-то шило в энном месте и не могу угомониться?

у нас схожая сетка домов, у меня тоже все земляные дома по факту воздушные. Работаю с 9-18, будни. Утомляюсь, ненавижу рутинную работу. Но у меня управитель 1 в 6 и он же управитель 10, это [Меркурий] . Думаю, так и буду всю жизнь в подчинении с нормированным графиком.

да, это засада.. а как с животными? может каких-нибудь породистых котят разводить? или вот тут у меня знакомая устроилась работать.. не знаю, как это называется - грумминг вроде.. стричь собак? Может это подошло бы, не?

и график свободный и деньги есть и шестой работает..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     22 ноября 2011 (14:34)

Почему тогда я ощущаю это как какое-то шило в энном месте и не могу угомониться

Потому что у Вас там

На самом деле, если Вы сядете и вдумчиво проанализируете, то ответы на вопросы найдутся. Хотя бы частично. Человек сам себя знает лучше, чем все окружающие вместе взятые. Поэтому Вам никто здесь не расскажет про Ваш 2 дом. У каждого форумчанина своих подобных вопросов воз и маленькая тележка.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     22 ноября 2011 (14:37)

На самом деле, если Вы сядете и вдумчиво проанализируете, то ответы на вопросы найдутся. Хотя бы частично. Человек сам себя знает лучше, чем все окружающие вместе взятые. Поэтому [Не знаю] Вам никто здесь не расскажет про Ваш 2 дом. У каждого форумчанина своих подобных вопросов воз и маленькая тележка.

это я понимаю, но может быть некая здравая мысль, доселе мне неизвестная, проскочит мимоходом из чужих уст и осветлит мой разум

как у Доктора Хауза

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margo0211
     22 ноября 2011 (14:41)

В смысле - где моя заинтересованность в деньгах?

Подождите, придёт время и они, как средство жизнеобеспечения, очень вас заинтересуют. Вот тогда и начнёт приходить понимание 2 дома.

Согласна с Ласпи. Еще значит не время, чтобы Вы почувствовали свой 2-й дом У меня была подобная ситуация и только в 34 мой 2-й дом начал "работать", когда в него вошел Юпитер и затем Сатурн.

Galaxyalex
     22 ноября 2011 (14:45)

обираясь в магазин каждый из нас прикидывает, а сколько у меня в кошельке на сей момент? Хватит на то что собираюсь купить или нет.

Я так не делаю

Всегда в кошельке ровно столько, сколько нужно.

Ну было один раз - вышел из дома, случайно зашёл в магазин присмотрел - ноутбук за 31 тыс. Не было с собой. Сбегал, снял денюшку - пошёл купил. Даже и не замарачиваюсь. Не ожидал, Ласпи, что вы ещё об этом думаете

Не ищите во 2 доме высоких материй, их там нет.

Именно там я и нашёл высокие материи. 2 дом - это дом энергии А энергия - это для меня и есть высокая материя. Или вернее где её добыть...

Это как у Кастанеды - Охота за силой или Огонь изнутри

Европа будет Свободной!!!
mashina
     22 ноября 2011 (14:53)

Согласна с Ласпи. Еще значит не время, чтобы Вы почувствовали свой 2-й дом. У меня была подобная ситуация и только в 34 мой 2-й дом начал "работать", когда в него вошел Юпитер и затем Сатурн

там сейчас, кстати, прошёл по себе, по и уже.

Или вернее где её добыть...

вот этот вопрос очень актуален - где добыть энергию но ответ я так пока и не нашла. Вот поэтому, видимо, и есть связь между питанием, упражнениями и наличием энергии.

Так, Алекс, механизм прост - плюс по связям - приток, а минус - отток, или сложнее?

Galaxyalex
     22 ноября 2011 (15:01)

Так, Алекс, механизм прост - плюс по связям - приток, а минус - отток, или сложнее?

Ну уж все секреты я вам открывать не буду.

Я вам приоткрыл завесу тайны по вашему 2-ому дому. Ну уж а дальше сами ищите ответы.

Да, и не слушайте советчиков в стране советов. Бесплатные советы - сыр в мышеловки

Galaxyalex
     22 ноября 2011 (15:04)

Когда выйдете примерно на мой уровень понимания 2-го дома, мы ещё с вами обсудим и углУбимся общими впечатлениями от него

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере