Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 ноября 2011 (18:18)

Готовишь не так как хочется - это не самое страшное в жизни, может просто подойти к этому делу надо иначе и всё получится, может стоит попробовать готовить ураническую еду, что-то оригинальое? У тебя оба светила в аспекте к Урану

да я бы с радостью, да никто не ест мои изыски

Муж грит - без души готовлю. А какая тут душа, когда стоишь эти супы одинаковые наяриваешь?! А душа соляночки просит, или буйабез какой-нибудь, или клубничный с базиликом

Я пытаюсь трансформироваться, вернее - это вещь, которую я не могу в себе ни выключить, ни побороть. Космос за мной наблюдает

Как только я расслабляюсь, меня Плутоша, мой дружок, начинает ввергать в такое запредельное уныние, что думаешь - "или убить себя или идти вперёд" (Вот я думаю, что это плутонианские грешки - уныние и гордыня, потому что меня то одно накрывает, то другое поочерёдно) А так как убить себя - не вариант, потому что умирать надо только в состоянии нирваны , то остаётся работать над собой. И я могу признаться, что получаю от этого оргазмическое удовольствие. Особенно, когда детали мозайки сходятся. Это прямо красота да и только

Ментальный оргазм - это тоже что-то такое ураническое-плутоническое... Не знаю, что может сравниться с удовольствием мозга от решённой загадки и от гордости за то, что ты стал ближе и понял больше

Так что меня пинает под зад.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     22 ноября 2011 (18:29)

что ты стал ближе и понял больше

Это иллюзия, кстати.

В тему оси 2-8. Мне в последнее время почему-то часто дают сдачу больше, чем надо. Причем не копейки там какие-нибудь, а 300 рублей, 1000 рублей... может мне знак какой пространство посылает, есть идеи?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (18:32)

А у меня тут три раза подряд покупки в магазине были на 299руб

Вероятность этого стремится к нулю, учитывая, что я каждый раз покупал разные продукты

Продовщица сказала, что Счастье будет

Европа будет Свободной!!!
mashina
     22 ноября 2011 (18:39)

А у меня тут три раза подряд покупки в магазине были на 299руб

умора!

Это иллюзия, кстати.

да здесь вообще ВСЁ иллюзия. Майя

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     22 ноября 2011 (19:05)

машина

Если бы Вам переехать, чтобы был прочно во 2, могли прочно зарабатывать как социальный работник по 10 Дом 12 Дом . Вот оттуда бы и могли включиться и и типа "социальной справедливости".

На это указывает и 1 гр. "Африканский слон" - удача во всех делах, связанных с активностью, просвящали бы попутно "Дерево познания", и удовлетворили бы все свои замкнутые треугольники - Да и у Вас на Спике. Благополучия добьетесь.

mashina
     22 ноября 2011 (19:51)

ЛадаН, я думала о и .. там же ведь и Раху в в 10-ом, в теории всё ладно, а вот на практике... может я не совсем понимаю термин "социальный работник". Они все сплошь волонтёры, обычно, разве нет?) Ну или если это кто-то, кто работает с бабульками, дедульками, обездоленными и больными - это точно не ко мне, я моментом в хандру впаду. Я даже новости не смотрю, чтобы не расстраиваться. Мне бы подальше от жестоких жизненных реалий, а то кукушка съедет

ЛадаН
     22 ноября 2011 (20:07)

машина

Это доставляет ТАКОЕ удовольствие, когда помогла и тебе благодарны....главное, установить эмоциональный контакт. Я подозреваю, что со временем богатство будет не в моде, а стремиться начнем к простым человеческим радостям.

Там еще через можно пробиться, как правильно заметила Джий, т.е. интернет, консультирование какое-нибудь, там администраторы-модераторы....

mashina
     22 ноября 2011 (20:24)

машина

Это доставляет ТАКОЕ удовольствие, когда помогла и тебе благодарны....главное, установить эмоциональный контакт. Я подозреваю, что со временем богатство будет не в моде, а стремиться начнем к простым человеческим радостям

опять же - в теории я это понимаю, но на деле.. дело не в богатстве и деньгах, а в том что.. я не могу помогать в станочном режиме. Я очень зависима от настроения, и если мне делается плохо - мне нет дела ни до чего вообще. А плохо мне делается при столкновении с "правдой жизни", я тяжело переживаю чужие печали, у меня нет панциря, психика лабильна. Уп-ль 8-ого Уп-ль 1-ого. Стресс мне вряд ли пойдёт на благо)

через .. Уран я свой люблю

AstroMarie
     22 ноября 2011 (20:27)

mashina ,

У меня тоже во 2-ом наблюдается мини-стеллиум( ), в конце в стоит ,трижды пораженный от тройного соединения (орбы 4,5,6 соответственно)

Так вот этот мой сатурн,для меня просто загадка... вроде бы, когда я веду себя с финансами терпеливо,расчетливо,вдумчиво никогда с финансами проблем не имею. Как только пытаюсь где-то поторопиться,лишаюсь всего.

Иногда чисто из гордости отказываюсь от материальных благ, так как деньги,даже в особо крупных размерах,обращенные к моей персоне воспринимаю как попытку подкупить,удержать, манипулировать мной,даже когда это трудовой доход.

соуправитель 2-го дома( включенный ), а управитель 6-го дома..

Поэтому мое отношение к работе как к рабству(а на полном серьезе так оно и есть,что унижает гордость человека, ну то есть оказыается конкретно меня)

В финансах мне нужна полная независимость,иначе я чувствую себя рабом. Я не могу зависеть,это для меня смерть.

Я еще и огненненно-воздушная космограмма.Причем огонь доминирует.Для меня получать подачки вроде зарплаты и когда все что непосредственно добровольно вручается чужими руками- унижение невероятное.

Так что у Вас еще ничего проблема, а мне как жить с таким гонором вообще не ясно. Вот у меня отец не бедный,хотел мне купить квартиру в москве,но я на него в обиде (и причем заслуженно),но деньги от него брать- тоже унизительно.Так и не разговариваю с ним по сей день. А его попытки мне прислать денег,возвращаються обратно,даже когда они мне невероятно нужны.

Да и в плане денег я вообще очень честный человек,если дают сдачу больше чем надо- всегда об этом сообщаю. Да и к прочему никогда не воровала даже деньги у родителей,всегда и так получала достаточно.

Поэтому у всех свои тараканы,и действительно 2 дом отражает систему ценнойстей человека. Вот Вы подумайте где Вы постоянно натыкаетесь на те же грабли,и что вы цените или не цените,осознание помогает быть собой и относиться к проблеме проще. Если Вы не цените деньги, то на это должна быть причина,какой-то комплекс. Бороться с этим бесполезно,нужно просто найти пути обхождения,например зарабатывать деньги уместным для Вас путем,тогда может они и понравятся и Вы не будете говорить,что они для Вас не имеют значения.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Only
     22 ноября 2011 (20:52)

Да и в плане денег я вообще очень честный человек,если дают сдачу больше чем надо- всегда об этом сообщаю. Да и к прочему никогда не воровала даже деньги у родителей,всегда и так получала достаточно.

AstroMarie

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере