Готовишь не так как хочется - это не самое страшное в жизни, может просто подойти к этому делу надо иначе и всё получится, может стоит попробовать готовить ураническую еду, что-то оригинальое? У тебя оба светила в аспекте к Урану
да я бы с радостью, да никто не ест мои изыски
Муж грит - без души готовлю. А какая тут душа, когда стоишь эти супы одинаковые наяриваешь?! А душа соляночки просит, или буйабез какой-нибудь, или клубничный с базиликом
Я пытаюсь трансформироваться, вернее - это вещь, которую я не могу в себе ни выключить, ни побороть. Космос за мной наблюдает
Как только я расслабляюсь, меня Плутоша, мой дружок, начинает ввергать в такое запредельное уныние, что думаешь - "или убить себя или идти вперёд" (Вот я думаю, что это плутонианские грешки - уныние и гордыня, потому что меня то одно накрывает, то другое поочерёдно) А так как убить себя - не вариант, потому что умирать надо только в состоянии нирваны , то остаётся работать над собой. И я могу признаться, что получаю от этого оргазмическое удовольствие. Особенно, когда детали мозайки сходятся. Это прямо красота да и только
Ментальный оргазм - это тоже что-то такое ураническое-плутоническое... Не знаю, что может сравниться с удовольствием мозга от решённой загадки и от гордости за то, что ты стал ближе и понял больше
Так что меня пинает под зад.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
22 ноября 2011 (18:29)
что ты стал ближе и понял больше
Это иллюзия, кстати.
В тему оси 2-8. Мне в последнее время почему-то часто дают сдачу больше, чем надо. Причем не копейки там какие-нибудь, а 300 рублей, 1000 рублей... может мне знак какой пространство посылает, есть идеи?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
22 ноября 2011 (18:32)
А у меня тут три раза подряд покупки в магазине были на 299руб
Вероятность этого стремится к нулю, учитывая, что я каждый раз покупал разные продукты
Продовщица сказала, что Счастье будет
Европа будет Свободной!!!
mashina
22 ноября 2011 (18:39)
А у меня тут три раза подряд покупки в магазине были на 299руб
умора!
Это иллюзия, кстати.
да здесь вообще ВСЁ иллюзия. Майя
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
22 ноября 2011 (19:05)
машина
Если бы Вам переехать, чтобы был прочно во 2, могли прочно зарабатывать как социальный работник по 10 Дом 12 Дом . Вот оттуда бы и могли включиться и и типа "социальной справедливости".
На это указывает и 1 гр. "Африканский слон" - удача во всех делах, связанных с активностью, просвящали бы попутно "Дерево познания", и удовлетворили бы все свои замкнутые треугольники - Да и у Вас на Спике. Благополучия добьетесь.
mashina
22 ноября 2011 (19:51)
ЛадаН, я думала о и .. там же ведь и Раху в в 10-ом, в теории всё ладно, а вот на практике... может я не совсем понимаю термин "социальный работник". Они все сплошь волонтёры, обычно, разве нет?) Ну или если это кто-то, кто работает с бабульками, дедульками, обездоленными и больными - это точно не ко мне, я моментом в хандру впаду. Я даже новости не смотрю, чтобы не расстраиваться. Мне бы подальше от жестоких жизненных реалий, а то кукушка съедет
ЛадаН
22 ноября 2011 (20:07)
машина
Это доставляет ТАКОЕ удовольствие, когда помогла и тебе благодарны....главное, установить эмоциональный контакт. Я подозреваю, что со временем богатство будет не в моде, а стремиться начнем к простым человеческим радостям.
Там еще через можно пробиться, как правильно заметила Джий, т.е. интернет, консультирование какое-нибудь, там администраторы-модераторы....
mashina
22 ноября 2011 (20:24)
машина
Это доставляет ТАКОЕ удовольствие, когда помогла и тебе благодарны....главное, установить эмоциональный контакт. Я подозреваю, что со временем богатство будет не в моде, а стремиться начнем к простым человеческим радостям
опять же - в теории я это понимаю, но на деле.. дело не в богатстве и деньгах, а в том что.. я не могу помогать в станочном режиме. Я очень зависима от настроения, и если мне делается плохо - мне нет дела ни до чего вообще. А плохо мне делается при столкновении с "правдой жизни", я тяжело переживаю чужие печали, у меня нет панциря, психика лабильна. Уп-ль 8-ого Уп-ль 1-ого. Стресс мне вряд ли пойдёт на благо)
через .. Уран я свой люблю
AstroMarie
22 ноября 2011 (20:27)
mashina ,
У меня тоже во 2-ом наблюдается мини-стеллиум( ), в конце в стоит ,трижды пораженный от тройного соединения (орбы 4,5,6 соответственно)
Так вот этот мой сатурн,для меня просто загадка... вроде бы, когда я веду себя с финансами терпеливо,расчетливо,вдумчиво никогда с финансами проблем не имею. Как только пытаюсь где-то поторопиться,лишаюсь всего.
Иногда чисто из гордости отказываюсь от материальных благ, так как деньги,даже в особо крупных размерах,обращенные к моей персоне воспринимаю как попытку подкупить,удержать, манипулировать мной,даже когда это трудовой доход.
соуправитель 2-го дома( включенный ), а управитель 6-го дома..
Поэтому мое отношение к работе как к рабству(а на полном серьезе так оно и есть,что унижает гордость человека, ну то есть оказыается конкретно меня)
В финансах мне нужна полная независимость,иначе я чувствую себя рабом. Я не могу зависеть,это для меня смерть.
Я еще и огненненно-воздушная космограмма.Причем огонь доминирует.Для меня получать подачки вроде зарплаты и когда все что непосредственно добровольно вручается чужими руками- унижение невероятное.
Так что у Вас еще ничего проблема, а мне как жить с таким гонором вообще не ясно. Вот у меня отец не бедный,хотел мне купить квартиру в москве,но я на него в обиде (и причем заслуженно),но деньги от него брать- тоже унизительно.Так и не разговариваю с ним по сей день. А его попытки мне прислать денег,возвращаються обратно,даже когда они мне невероятно нужны.
Да и в плане денег я вообще очень честный человек,если дают сдачу больше чем надо- всегда об этом сообщаю. Да и к прочему никогда не воровала даже деньги у родителей,всегда и так получала достаточно.
Поэтому у всех свои тараканы,и действительно 2 дом отражает систему ценнойстей человека. Вот Вы подумайте где Вы постоянно натыкаетесь на те же грабли,и что вы цените или не цените,осознание помогает быть собой и относиться к проблеме проще. Если Вы не цените деньги, то на это должна быть причина,какой-то комплекс. Бороться с этим бесполезно,нужно просто найти пути обхождения,например зарабатывать деньги уместным для Вас путем,тогда может они и понравятся и Вы не будете говорить,что они для Вас не имеют значения.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Only
22 ноября 2011 (20:52)
Да и в плане денег я вообще очень честный человек,если дают сдачу больше чем надо- всегда об этом сообщаю. Да и к прочему никогда не воровала даже деньги у родителей,всегда и так получала достаточно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.