Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 ноября 2011 (21:18)

AstroMarie, да вы меня переплюнули прямо

Нет, если мне дают заслуженно, то я охотно беру, но услуг своих не переоцениваю.

Вот Вы подумайте где Вы постоянно натыкаетесь на те же грабли

на одни и те же грабли я натыкаюсь по теме , но это из-за того, что он зловредина и Сизиф. С ним я работаю отдельно.

и деньги вовсе не не имеют для меня значения, я просто отношусь к ним очень спокойно.. я признаю их роль в жизни современного человека, но не признаю их приоритет в системе ценностей. Ну деньги и деньги

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (21:20)

никогда не воровала даже деньги у родителей

Да, это шедеврально

Я так понимаю, вы из современного поколения?

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     22 ноября 2011 (21:31)

Galaxyalex

я из поколения 1991 года, не знаю,из какого Вы,но у меня все без исключения подружки всегда воровали деньги у родителей,причем одна даже по тысяче баксов регулярно у отца за кирпичом тырила,и ей за это ничего не было, просто была оз богатой семьи и никто не замечал даже

А я ни копейки не могла стырить,мне было даже стыдно об этом подумать.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
     22 ноября 2011 (21:34)

Galaxyalex, я тоже удивилась

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (21:35)

я из поколения 1991 года, не знаю,из какого Вы,но у меня все без исключения подружки всегда воровали деньги у родителей,причем одна даже по тысяче баксов регулярно у отца за кирпичом тырила,и ей за это ничего не было, просто была оз богатой семьи и никто не замечал даже

Вот, вот я чувствую.

Я сам в шок пришёл, когда впервые узнал, что у вашего поколения большие проблемы с чувством своё-чужое. Ну ничего страшного, за вами придёт другое поколение

Galaxyalex
     22 ноября 2011 (21:37)

mashina, я поколение 1988-1995 собираюсь всячески избегать. Именно по этой причине: у них с и в - совсем границ дозволенного нету. Лучше сторониться их

AstroMarie
     22 ноября 2011 (21:43)

Galaxyalex,не надо всех под одну гребенку гнать. Что значит нет границ дозволенного? У меня они стоят во втором доме,и для меня это граница ощутимая. ощущаю как стремление к финансовой независимости. как понимае того,что не только в деньгах счастье.Вот Вам и поколение.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
     22 ноября 2011 (21:54)

mashina

Прочла тему по "диагонали", уж извините...

Но скажу, что бросилось в глаза - ваши противоречия сама с собой.

С одной стороны - не зациклюваюсь на деньгах

А с другой стороны - открываю тему про деньги

Понимаете о чем я? Я не думаю, что вы осознанно так путаетесь. Это внутри вас

Плутон во 2 - потребность, внутренняя необходимость иметь ресурсы, быть богатой.

Сатурн во 2 - склонность к экономности и умение обходится малыми средствами. Удовлетворение от того, что "сумел сберечь копеечку". И тут же обвинние себя, если имеешь много денег. Может быть внутренний стыд за это.

Венера У2 в 10 - деньги одна из жизненных целей, это очень важно для вас.

То, что вы рассказываете в теме о том, что вы не привязаны к деньгам - это ваш Сатурн песенки поет. Будете и дальше эти песни слушать - будете без денег сидеть, сухари на черный день собирать.

А если признаетесь сами себе, что хотите быть богатой, хотите хорошо зарабатывать, то включится Венера и Плутон. Тогда и деньги придут.

ну что деньги.. когда деньги есть - это безусловно хорошо, но когда их нет.. тоже ничего страшного. Работы я всё равно себе выбираю такие, чтобы поближе к курилке, подальше от начальства. Зп не главное. Я в своей жизни за такой мизер работала в юности, что неделями чаёк ела и пила с хлебушком с горчичкой) Но зато была свободна как ветер. Это я к тому, что я не настолько люблю деньги, чтобы их зарабатывать

Это дейстивительно вы писали???? Это ваши мысли???? Или Сатурна? Хотите быть бедной на хлебушке с горчицей сидеть - и дальше проповедуйте эту идеологию!

Иметь Плутон во 2 доме и сидеть на бобах - немыслимо!

Легко вам деньги не дадутся, потому что Марс с Плутоном во 2. Все через усилия и старания. А сидя в курилке ничего не будет. Поэтому признайтесь сами себе, что достойны быть состоятельной дамой, ездить на хорошей машине, жить в хорошем районе, учить детей в нормальной школе, питаться здоровой пищей.

Тогда и второй дом свой ощутите как следует!

Успехов!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (21:57)

AstroMarie, ничего не поделаешь. Это карма у вас такая родится в таком поколении. По вас ваше поколение потеренное судить не будут. Сочувствую вам Ждите, пока ваши ровестники отомрут. А судя по их менталитету - это быстро случится

mashina
     22 ноября 2011 (22:44)

С одной стороны - не зациклюваюсь на деньгах

А с другой стороны - открываю тему про деньги

почему это тема про деньги? Это тема про второй дом.

Удовлетворение от того, что "сумел сберечь копеечку". И тут же обвинние себя, если имеешь много денег. Может быть внутренний стыд за это.

О нет, нет! Это не про меня) мне не стыдно иметь деньги и я не осуждаю богатых)

Я буду рада, если я смогу заниматься любимым делом, которое будет приносить мне деньги. Но я ни в жизнь не буду работать абы где на износ, чтобы деньги иметь. Я не хочу быть богатой, я хочу не нуждаться. Если желание денег перевесит нежелание их зарабатывать - я чем-нибудь займусь, наверное)

Но вообще, Вы знаете - Ваши мысли очень интересны мне. Спасибо

Плутон вообще как-то странно работает у меня - как это ни абсурдно звучит, но ни желания власти, ни желания денег, ни амбиций он мне вообще не даёт

Galaxyalex, я думаю, что не всё так плохо у них. Мой младшенький 1991 года рождения - чудо человек!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере