Нет, если мне дают заслуженно, то я охотно беру, но услуг своих не переоцениваю.
Вот Вы подумайте где Вы постоянно натыкаетесь на те же грабли
на одни и те же грабли я натыкаюсь по теме , но это из-за того, что он зловредина и Сизиф. С ним я работаю отдельно.
и деньги вовсе не не имеют для меня значения, я просто отношусь к ним очень спокойно.. я признаю их роль в жизни современного человека, но не признаю их приоритет в системе ценностей. Ну деньги и деньги
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
22 ноября 2011 (21:20)
никогда не воровала даже деньги у родителей
Да, это шедеврально
Я так понимаю, вы из современного поколения?
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
22 ноября 2011 (21:31)
Galaxyalex
я из поколения 1991 года, не знаю,из какого Вы,но у меня все без исключения подружки всегда воровали деньги у родителей,причем одна даже по тысяче баксов регулярно у отца за кирпичом тырила,и ей за это ничего не было, просто была оз богатой семьи и никто не замечал даже
А я ни копейки не могла стырить,мне было даже стыдно об этом подумать.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
22 ноября 2011 (21:34)
Galaxyalex, я тоже удивилась
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
22 ноября 2011 (21:35)
я из поколения 1991 года, не знаю,из какого Вы,но у меня все без исключения подружки всегда воровали деньги у родителей,причем одна даже по тысяче баксов регулярно у отца за кирпичом тырила,и ей за это ничего не было, просто была оз богатой семьи и никто не замечал даже
Вот, вот я чувствую.
Я сам в шок пришёл, когда впервые узнал, что у вашего поколения большие проблемы с чувством своё-чужое. Ну ничего страшного, за вами придёт другое поколение
Galaxyalex
22 ноября 2011 (21:37)
mashina, я поколение 1988-1995 собираюсь всячески избегать. Именно по этой причине: у них с и в - совсем границ дозволенного нету. Лучше сторониться их
AstroMarie
22 ноября 2011 (21:43)
Galaxyalex,не надо всех под одну гребенку гнать. Что значит нет границ дозволенного? У меня они стоят во втором доме,и для меня это граница ощутимая. ощущаю как стремление к финансовой независимости. как понимае того,что не только в деньгах счастье.Вот Вам и поколение.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Но скажу, что бросилось в глаза - ваши противоречия сама с собой.
С одной стороны - не зациклюваюсь на деньгах
А с другой стороны - открываю тему про деньги
Понимаете о чем я? Я не думаю, что вы осознанно так путаетесь. Это внутри вас
Плутон во 2 - потребность, внутренняя необходимость иметь ресурсы, быть богатой.
Сатурн во 2 - склонность к экономности и умение обходится малыми средствами. Удовлетворение от того, что "сумел сберечь копеечку". И тут же обвинние себя, если имеешь много денег. Может быть внутренний стыд за это.
Венера У2 в 10 - деньги одна из жизненных целей, это очень важно для вас.
То, что вы рассказываете в теме о том, что вы не привязаны к деньгам - это ваш Сатурн песенки поет. Будете и дальше эти песни слушать - будете без денег сидеть, сухари на черный день собирать.
А если признаетесь сами себе, что хотите быть богатой, хотите хорошо зарабатывать, то включится Венера и Плутон. Тогда и деньги придут.
ну что деньги.. когда деньги есть - это безусловно хорошо, но когда их нет.. тоже ничего страшного. Работы я всё равно себе выбираю такие, чтобы поближе к курилке, подальше от начальства. Зп не главное. Я в своей жизни за такой мизер работала в юности, что неделями чаёк ела и пила с хлебушком с горчичкой) Но зато была свободна как ветер. Это я к тому, что я не настолько люблю деньги, чтобы их зарабатывать
Это дейстивительно вы писали???? Это ваши мысли???? Или Сатурна? Хотите быть бедной на хлебушке с горчицей сидеть - и дальше проповедуйте эту идеологию!
Иметь Плутон во 2 доме и сидеть на бобах - немыслимо!
Легко вам деньги не дадутся, потому что Марс с Плутоном во 2. Все через усилия и старания. А сидя в курилке ничего не будет. Поэтому признайтесь сами себе, что достойны быть состоятельной дамой, ездить на хорошей машине, жить в хорошем районе, учить детей в нормальной школе, питаться здоровой пищей.
Тогда и второй дом свой ощутите как следует!
Успехов!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Galaxyalex
22 ноября 2011 (21:57)
AstroMarie, ничего не поделаешь. Это карма у вас такая родится в таком поколении. По вас ваше поколение потеренное судить не будут. Сочувствую вам Ждите, пока ваши ровестники отомрут. А судя по их менталитету - это быстро случится
mashina
22 ноября 2011 (22:44)
С одной стороны - не зациклюваюсь на деньгах
А с другой стороны - открываю тему про деньги
почему это тема про деньги? Это тема про второй дом.
Удовлетворение от того, что "сумел сберечь копеечку". И тут же обвинние себя, если имеешь много денег. Может быть внутренний стыд за это.
О нет, нет! Это не про меня) мне не стыдно иметь деньги и я не осуждаю богатых)
Я буду рада, если я смогу заниматься любимым делом, которое будет приносить мне деньги. Но я ни в жизнь не буду работать абы где на износ, чтобы деньги иметь. Я не хочу быть богатой, я хочу не нуждаться. Если желание денег перевесит нежелание их зарабатывать - я чем-нибудь займусь, наверное)
Но вообще, Вы знаете - Ваши мысли очень интересны мне. Спасибо
Плутон вообще как-то странно работает у меня - как это ни абсурдно звучит, но ни желания власти, ни желания денег, ни амбиций он мне вообще не даёт
Galaxyalex, я думаю, что не всё так плохо у них. Мой младшенький 1991 года рождения - чудо человек!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.