Форум на ОКУЛУС

Тема 28998, сообщений: 9

Автор Сообщение
Ruttia
     22 ноября 2011 (12:15)

Уважаемые астрологи дайте, пожалуйста, совет. На данный момент пытаюсь по синастрии выбрать себе врача. я рассматривала свой 6, 7 и 8 дом. что еще надо иметь ввиду выбирая врача?

Есть два варианта:

1) 21.03.1964. (56N57 24E07) (время рождения не знаю) в этом варианте солнце врача попадает в мой 6 дом, вроде все красиво, но его солнце в опозиици с моим солнцем в 12 доме (орб 2°), а значит хотя и ранняя диагностика болезни удасца, но вот с лечением и лекарствами могут быть проблемы. в тоже время Солнце врача в тригоне с моим Юпитером в 2 доме, что все таки дает надежду на компетентность врача. также в мои 6 дом попадает Меркурий врача, а в 7 дом Юпитер врача, что тоже неплохо. настораживает Венера врача на куспиде моего 8 дома, хотя и в тригоне с моим Меркурием - по ходу дорого обойдется лечится у такова доктора.

2) 03.12.1956 (56N57 24E07) (время рождения не знаю) - в этом варианте в мои 6, 7 и 8 дом не попадает не одна планета врача, за исключением Южного узла. Если считать что управитель 6 дома (в Рыбах) Юпитер, то соединение моего Юпитера и Сатурна врача как то не обнадеживает.

мои данные: 26.09.1983 9:50 (время с бирки роддома) 56N30 27E19 (GMT +4, Asc 19’47 Весов)

Всем заранее огромное спасибо за подсказки!

л.шмидт
     22 ноября 2011 (12:50)

что еще надо иметь ввиду выбирая врача?

про это у П.П.Глобы, когда он пишет о синастрической природе болезней. Если кратко, то с точки зрения синастрии врач должен иметь крепкую семью и не болеть сам теми заболеваниями, которые лечит. Окулист не должен быть в очках, а психиатр не должен быть с расстройствами психики. Иначе будет обладать синастрической нечистотой. Вот такое мнение.

Милла
Полетели!!!!
     22 ноября 2011 (12:59)

Как срезонировала эта тема,сегодня на приеме у женского врача выяснилось,что она сегодня имениница. У этой докторицы солнце прям на моей венере. О как бывает,а ведь спец-но не подбирала! Ну и сегодня у меня феерверк какой-то! Дни рождения у папы,дочки и гинеколога

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ruttia
     22 ноября 2011 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт спасибо! ето я читала, но врядли я смогу узнатй все болезни своего семеиного врача - терапевта.

Милла

Полетели!!!! Поздравляю!

Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2011 (15:46)

Окулист не должен быть в очках, а психиатр не должен быть с расстройствами психики

А мне кажется, что как раз наоборот . Человек изучил свои болезни, он знает о них ВСЕ, и проконсультирует получше.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     22 ноября 2011 (16:28)

Знать всё - не значит, что вылечит. Если даже себя не смог...

В памяти всплывает советский фильм "По семейным обстоятельствам". Визит логопеда.

http://www.youtube.com/watch?v=ZDRsWcSCAYw

Ну, это вопрос выбора. Кому что нравится. Возможно, кому-то хочется почувствовать единство с врачом в своих симптомах. Вот вам и повод для синастрии.

Larisss555
с приветом))
     22 ноября 2011 (17:29)

Смотрите элементы своих 1,2,6,8 домов. Чтобы они не были поражены синастрическими планетами, особенно когда выстраивается напряженная конфигурация.

И чтоб южный узел врача соединением ничего у вас не задевал.

А лучше, выберите для себя хороший день и идите к кому попадете)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Canela
Астро и Таро консультации
     22 ноября 2011 (18:04)

Доброго времени)) подумала, что дела амурные тут...)

Если врач семейный "насовсемный". то 7й. Светило науки, профессор-академик, тот у кого есть умения и знания, какие вы бы хотели чтобы он применил на вас и передал - 9й.

Не давать поражать антагонистами ваши светила и управитель асцендента - это сущностная сторона жизни натива)

Я такие уже вопросы выбора решаю чутьём, и нацелено на Таро или хорарно)

Электив дня с эффективной Луной тоже вам в помощь, как Лариссс отметила.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
     23 ноября 2011 (22:23)

про это у П.П.Глобы, когда он пишет о синастрической природе болезней. Если кратко, то с точки зрения синастрии врач должен иметь крепкую семью и не болеть сам теми заболеваниями, которые лечит. Окулист не должен быть в очках, а психиатр не должен быть с расстройствами психики. Иначе будет обладать синастрической нечистотой. Вот такое мнение.

очень верно.говорю это как врач...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере