Тема 28998, сообщений: 9
Синастрия с врачем |
Автор | Сообщение |
Ruttia |
Уважаемые астрологи дайте, пожалуйста, совет. На данный момент пытаюсь по синастрии выбрать себе врача. я рассматривала свой 6, 7 и 8 дом. что еще надо иметь ввиду выбирая врача?
Есть два варианта: 1) 21.03.1964. (56N57 24E07) (время рождения не знаю) в этом варианте солнце врача попадает в мой 6 дом, вроде все красиво, но его солнце в опозиици с моим солнцем в 12 доме (орб 2°), а значит хотя и ранняя диагностика болезни удасца, но вот с лечением и лекарствами могут быть проблемы. в тоже время Солнце врача в тригоне с моим Юпитером в 2 доме, что все таки дает надежду на компетентность врача. также в мои 6 дом попадает Меркурий врача, а в 7 дом Юпитер врача, что тоже неплохо. настораживает Венера врача на куспиде моего 8 дома, хотя и в тригоне с моим Меркурием - по ходу дорого обойдется лечится у такова доктора. 2) 03.12.1956 (56N57 24E07) (время рождения не знаю) - в этом варианте в мои 6, 7 и 8 дом не попадает не одна планета врача, за исключением Южного узла. Если считать что управитель 6 дома (в Рыбах) Юпитер, то соединение моего Юпитера и Сатурна врача как то не обнадеживает. мои данные: 26.09.1983 9:50 (время с бирки роддома) 56N30 27E19 (GMT +4, Asc 19’47 Весов) Всем заранее огромное спасибо за подсказки! |
л.шмидт |
что еще надо иметь ввиду выбирая врача? про это у П.П.Глобы, когда он пишет о синастрической природе болезней. Если кратко, то с точки зрения синастрии врач должен иметь крепкую семью и не болеть сам теми заболеваниями, которые лечит. Окулист не должен быть в очках, а психиатр не должен быть с расстройствами психики. Иначе будет обладать синастрической нечистотой. Вот такое мнение. |
Милла Полетели!!!! |
Как срезонировала эта тема,сегодня на приеме у женского врача выяснилось,что она сегодня имениница. У этой докторицы солнце прям на моей венере. О как бывает,а ведь спец-но не подбирала! Ну и сегодня у меня феерверк какой-то! Дни рождения у папы,дочки и гинеколога Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ruttia |
|
Azalia 6* Virgo |
Окулист не должен быть в очках, а психиатр не должен быть с расстройствами психики А мне кажется, что как раз наоборот . Человек изучил свои болезни, он знает о них ВСЕ, и проконсультирует получше. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
л.шмидт |
Знать всё - не значит, что вылечит. Если даже себя не смог... В памяти всплывает советский фильм "По семейным обстоятельствам". Визит логопеда.
Ну, это вопрос выбора. Кому что нравится. Возможно, кому-то хочется почувствовать единство с врачом в своих симптомах. Вот вам и повод для синастрии. |
Larisss555 с приветом)) |
Смотрите элементы своих 1,2,6,8 домов. Чтобы они не были поражены синастрическими планетами, особенно когда выстраивается напряженная конфигурация. И чтоб южный узел врача соединением ничего у вас не задевал. А лучше, выберите для себя хороший день и идите к кому попадете) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Canela Астро и Таро консультации |
Доброго времени)) подумала, что дела амурные тут...)
Если врач семейный "насовсемный". то 7й. Светило науки, профессор-академик, тот у кого есть умения и знания, какие вы бы хотели чтобы он применил на вас и передал - 9й. Не давать поражать антагонистами ваши светила и управитель асцендента - это сущностная сторона жизни натива) Я такие уже вопросы выбора решаю чутьём, и нацелено на Таро или хорарно) Электив дня с эффективной Луной тоже вам в помощь, как Лариссс отметила. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
jane lotos |
про это у П.П.Глобы, когда он пишет о синастрической природе болезней. Если кратко, то с точки зрения синастрии врач должен иметь крепкую семью и не болеть сам теми заболеваниями, которые лечит. Окулист не должен быть в очках, а психиатр не должен быть с расстройствами психики. Иначе будет обладать синастрической нечистотой. Вот такое мнение. очень верно.говорю это как врач... |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.